Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 127 з 276 ПершаПерша ... 2777117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137177227 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5503, показано з 2 521 по 2 540.

Тема: Морские свинки?

Дописів
    166

Типово

Цитата Допис від radostpo Переглянути допис
    Девочки мальчики у меня ко всем вопрос, вот пока жил один Хрун кормушки стояли по углам, в них зерно было в целостности и сохранности, но вот появилась Нюша и понеслось))) Она целенаправленно писяет и какает в кормушки и миску с водой! Я так поняла, нужно всю красоту поставить в по середине клетки?
    У меня так делает только Боря,девочки аккуратно себя ведут.А Нюша раньше в отдельной клетке жила?

Дописів
    166

Типово

[QUOTE=radostpo;19472264][B][FONT=Arial Black][SIZE=3]Папа, давай знакомиться! мы твои дети)))
    Поздравляю с пополнением!Хорошего аппетита вам и толстеньких поп!

Дописів
    10 052

Типово

Девочки мальчики у меня ко всем вопрос, вот пока жил один Хрун кормушки стояли по углам, в них зерно было в целостности и сохранности, но вот появилась Нюша и понеслось))) Она целенаправленно писяет и какает в кормушки и миску с водой! Я так поняла, нужно всю красоту поставить в по середине клетки?
    У меня Филя так делает часто)))особенно если другой корм насыпаю, а не верселевский.На какое-то время кормушку вообще пришлось вешать, потому как засцыкался любой корм. Это наверное от характера зависит, а не от того где кормушка стоит...но попробуй. Вчера Филе купили такую же палатку как у Масика...первое, что она сделала-написяла огромную лужу в него(((

Масика наверное буду глистогонить....то понос был, сейчас вроде все нормально и кушает хорошо, но как-то похудела....
    Востаннє редагував natali1909: 27.11.2012 о 20:56

Дописів
    975

Типово

Цитата Допис від Гитана Переглянути допис
    У меня так делает только Боря,девочки аккуратно себя ведут.А Нюша раньше в отдельной клетке жила?
    Нет, я её купила и сразу с Хруней познакомила, жила уже в браке) В общей клетке.
    Цитата Допис від Гитана Переглянути допис
    Поздравляю с пополнением!Хорошего аппетита вам и толстеньких поп!
    сасибочки)
    Цитата Допис від natali1909 Переглянути допис
    У меня Филя так делает часто)))особенно если другой корм насыпаю, а не верселевский.На какое-то время кормушку вообще пришлось вешать, потому как засцыкался любой корм. Это наверное от характера зависит, а не от того где кормушка стоит...но попробуй. Вчера Филе купили такую же палатку как у Масика...первое, что она сделала-написяла огромную лужу в него(((

Масика наверное буду глистогонить....то понос был, сейчас вроде все нормально и кушает хорошо, но как-то похудела....
    Чем будешь глистоносить?
    Что-то irene2019 давно не заходила в гости, хотела спросить когда у поросяток ушки опускаются? У одного с розеточкой больше чем у других висят, остальные похоже в маму)
    Востаннє редагував radostpo: 28.11.2012 о 14:56

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    487

Типово

Странно, в детстве она любила в миске спать), но не справлять нужду. У меня в одной клетке установили такой порядок, писают в один угол, а потеряшки там где получится).

Дописів
    10 052

Типово

Чем будешь глистоносить?
    Что-то irene2019 давно не заходила в гости, хотела спросить когда у поросяток ушки опускаются? У одного с розеточкой больше чем у других висят, остальные похоже в маму)
    Еще не придумала чем. Пойду к Тихону Геннадиевичу консультироваться.

Филя ко мне приехала уже с опущенными ушками, а у Масика долго ушки не опускались...мы ей массажировали, но все равно где-то до 4 месяцев торчали)) я сильно не зацикливалась на этом. У нее даже сейчас, если перенервничает (подстригание когтей))), то они у нее немного поднимаются. Фото до и после)))

Филимошик такой была)))
    Востаннє редагував natali1909: 28.11.2012 о 16:52

Дописів
    3 404

Типово

Филя ко мне приехала уже с опущенными ушками, а у Масика долго ушки не опускались...мы ей массажировали, но все равно где-то до 4 месяцев торчали)) я сильно не зацикливалась на этом. У нее даже сейчас, если перенервничает (подстригание когтей))), то они у нее немного поднимаются. Фото до и после)))

красотка!)))мне так нравятся эти лысики))) мы тоже в Крекс Пексе Прохора когда брали, то я на лысиков смотрела смотрела, но выбрала своего...любимого))))

Дописів
    10 052

Типово

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    красотка!)))мне так нравятся эти лысики))) мы тоже в Крекс Пексе Прохора когда брали, то я на лысиков смотрела смотрела, но выбрала своего...любимого))))
    Лысики это сплошные плюсы))))

Дописів
    975

Типово

Цитата Допис від телепат Переглянути допис
    Странно, в детстве она любила в миске спать), но не справлять нужду. У меня в одной клетке установили такой порядок, писают в один угол, а потеряшки там где получится).
    Вот-вот, она в миске и спит!!)) А писяет в миску с водой ( причём журчание стоит на всю квартиру))) и вторую угловую кормушку)) Вообщем поставила я кормушки по середине, теперь у каждого свой угол, нужна просто жилплощадь побольше)

Филимошик такой была)))
    Какие они шлавненькие красотулички. Я тоже не заморачиваюсь, шо есть, то есть, главное, что бы были здоровенькими!

Звідки Ви
    пр. Правда
    Дописів
    255

Типово

)
    Поздравляю вас с пополнением они такие хорошенькие класс.))

Цитата Допис від Valkay Переглянути допис
    Ай!! Какие тут события разворачиваются!!!
    Спасибо за позитив, за фотки замечательных, красивущих свинок и поросят!!!
    radostpo, Поздравляю с прибавлением в семействе!!
    и опять стало жалко моего одинокого Хрюна...
    Я тоже давно что-то здесь не была. Столько новостей.
    Мне тоже своего холостяка жалко, но подружку брать не знаю, что потом делать с манюсиками.

Звідки Ви
    пр. Правда
    Дописів
    255

Типово

Наш холостячок.
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_8013.jpg
Переглядів: 49
Розмір:  112,2 КБ
ID:	959151   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_8030.jpg
Переглядів: 53
Розмір:  75,7 КБ
ID:	959155   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_8046.jpg
Переглядів: 50
Розмір:  88,2 КБ
ID:	959156  

Дописів
    3 404

Типово

Цитата Допис від Brohka Переглянути допис
    Наш холостячок.
    красавчик! наш тоже холостячком будет, т.к. потом деток куда-то девать нужно.

Дописів
    975

Типово

Наш холостячок.
    Завидный жених!!! лапуся!
    Своих малышей я почти распределила, вот только с полом бы разобраться))) Как по мне мальчишки должны быть крупнее дефчонок, вот без половых признаков на первый взгляд два мальчишки и девочка с чёлочкой, ну-это только догадки, а пока жду взросления, после станет ясно. Что бы часто не размножались отсаживаю папу из клетки, он у нас периодически живёт по всей кухне) а семья в дюне. Всё планирую большую клетку купить, думаю к новому году подберём.

Звідки Ви
    пр. Правда
    Дописів
    255

Типово

Наш тоже любитель по полу побегать в комнате. Правда муж ворчит мол кокушки отморозит и поэтому на руках его таскает. ))) Мы своему уже клеточку прикупили побольше. Теперь у нас не просто жених, а с улучшенной жилплощадью.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 834

Типово

Мне тоже своего холостяка жалко, но подружку брать не знаю, что потом делать с манюсиками.
    да, в этом всё и дело. И друга не возьмешь, не известно, как поладят...
    остается Хрюше ухаживать за мной бегать, булькать, урчать и обписивать.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    88

Типово

Завидный жених!!! лапуся!
    Своих малышей я почти распределила, вот только с полом бы разобраться))) Как по мне мальчишки должны быть крупнее дефчонок, вот без половых признаков на первый взгляд два мальчишки и девочка с чёлочкой, ну-это только догадки, а пока жду взросления, после станет ясно. Что бы часто не размножались отсаживаю папу из клетки, он у нас периодически живёт по всей кухне) а семья в дюне. Всё планирую большую клетку купить, думаю к новому году подберём.
    Здравствуйте. У меня уже почти 2 года назад свинка родила, я ее решила 1 раз замуж выдать. У нее родилось 4 поросенка в первый раз!, 1 себе оставила. Я тогда заходила частенько на 1 сайтик про мор.свинок и мне помогли различить пол. И тогда я научилась его различать самостоятельно. Выкладывайте фото, я вам подскажу, его можно определить с первого дня жизни.

Дописів
    10 052

Типово

Цитата Допис від Valkay Переглянути допис
    да, в этом всё и дело. И друга не возьмешь, не известно, как поладят...
    остается Хрюше ухаживать за мной бегать, булькать, урчать и обписивать.
    Отож, я для Масика тоже о мохнатой подруге мечтаю, но брать боюсь....третью клетку муж уже не разрешит...

Дописів
    25

Типово

Уважаемые свинко-веды))) Очень прошу помощи. Мой поросенок (около полугода) не ест корм из пачек(((( Покупала и престиж и витакрафт, повыедает зерно а все гранулы и колечки остаются. Чем вы кормите свинок? Может я заморачиваюсь и не стоит покупать дорогой корм, а можно обойтись каким-нибудь "любимчиком" в картонной упаковке, говорят его неплохо едят. Ну кроме корма конечно у нас сено и нарезки из овощей и фруктов.

Дописів
    10 052

Типово

Цитата Допис від малиновка_11 Переглянути допис
    Уважаемые свинко-веды))) Очень прошу помощи. Мой поросенок (около полугода) не ест корм из пачек(((( Покупала и престиж и витакрафт, повыедает зерно а все гранулы и колечки остаются. Чем вы кормите свинок? Может я заморачиваюсь и не стоит покупать дорогой корм, а можно обойтись каким-нибудь "любимчиком" в картонной упаковке, говорят его неплохо едят. Ну кроме корма конечно у нас сено и нарезки из овощей и фруктов.
    Тут только методом проб)))мои тоже съедают не весь корм.Едят только ВерселеЛагу, Витакрафт Регулар и Витапол овощи.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 834

Типово

Не заморачивайтесь
    Покупала и корма и колоски....ласощи...не ест. Покупаю зерно на рынке, смешиваю. Дешевле чем корма, свежее, чем зерновые смеси, лопает с удовольствием.
    Покупаю овес, пшеницу, рож, семочки-пробовала двать другие крупы -не ест. Овса %50, семочки 10, рожь и пшеница30% А он уже выедает, что хочет ))
    Конечно овощи, фрукты и сено обязательно

Сторінка 127 з 276 ПершаПерша ... 2777117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137177227 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті