Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 127 з 218 ПершаПерша ... 2777117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137177 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4353, показано з 2 521 по 2 540.

Тема: Посоветуйте где лучше заказать металлопластиковые окна в Днепропетровске? (общая)

Дописів
    554

Типово

Цитата Допис від АЛЕКСАНДР 011 Переглянути допис
    Это точно)))
    Кстати, после нашего с вами разговора предложения посыпались, как из рога изобилия! =)))
    Музыка - это простор для воображения. © | Серьезное разрушается смехом, смех - серьезным. (Аристотель)

Звідки Ви
    Днепр, Артёма 0939250530
    Дописів
    1 238

Типово

Цитата Допис від X-User Переглянути допис
    Кстати, после нашего с вами разговора предложения посыпались, как из рога изобилия! =)))
    Это хорошо))) Хоть выбор будет))

Дописів
    545

Типово

Цитата Допис від X-User Переглянути допис
    Вот насчет Шуко я и думаю, может стоит его поставить? Правда это уже премиум-класс, скорее..
    3-камерный Schuco AS60 с фурнитурой Schuco Vario Tec c хорошим стеклопакетом - достойная альтернатива КВЕ Оптиме...
    Востаннє редагував mr.Z: 13.09.2013 о 11:08
    Металлопластиковые окна и двери

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    886

Типово

Посоветуйте, пожалуйста, кто хорошо умеет делать арочные окна?
    Желательно, чтобы откосы выводить тоже умели.

Арка прямая классическая, 175х100, высота полукруга 55 см. Окно двустворчатое, одна створка глухая, другая открывается в двух положениях. Возможно микропроветривание.
    Маленькая, но имхастая ночная нода...

Звідки Ви
    Днепропетровск, Павлоград
    Дописів
    1 139

Типово

Цитата Допис від Ptitsa Переглянути допис
    Посоветуйте, пожалуйста, кто хорошо умеет делать арочные окна?
    Желательно, чтобы откосы выводить тоже умели.

Арка прямая классическая, 175х100, высота полукруга 55 см. Окно двустворчатое, одна створка глухая, другая открывается в двух положениях. Возможно микропроветривание.
    Здравствуйте.

Просчет и рекомендации в ЛС.
    Металлопластиковые окна Rehau - фабрика окон Открытые окна.
    Тел: (056) 767-36-63, (099) 1234-000, (096) 506-81-37. Сайт: oknadnepr.com.ua

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Нужно окно. Предложения в ЛС. Спасибо.

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від mr.Burns Переглянути допис
    Нужно окно. Предложения в ЛС. Спасибо.
    для того, чтоб считать и предлагать окно нужно понимать про него хоть что-то: желательно размеры, хоть примерные, должно ли открываться, сколько положений открывания, сколько стёкол в стеклопакете (или понимание за что боремся: звукоизоляция, теплоизоляция, закрыть от ветра и пыли и т.д.), к окну нужна ли сетка, подоконник.
    Увидев ответ вам наверняка пришлют не одно предложение
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Добрый вечер, если не в тему отправьте в нужную, если на форуме такая есть.
    Окна есть(Rehay), надо перед зимой отрегулировать, 6 окон+2 балкона. Предложения со стоимостью в ЛС плиз. Заранее благодарна!!!

Дописів
    5 854

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Добрый вечер, если не в тему отправьте в нужную, если на форуме такая есть.
    Окна есть(Rehay), надо перед зимой отрегулировать, 6 окон+2 балкона. Предложения со стоимостью в ЛС плиз. Заранее благодарна!!!
    Обрасчайтесь, сделам хоть сегодня или в любое удобное для Вас время. Телефоны в подписи.
    Ремонт и регулировка, замена комплектующих, модернизация и сервисное обслуживание ПВХ окон и дверей, защитных роллет и жалюзи. 0976186848, 0930977818 Игорь.

Дописів
    24 739

Типово

Вопрос к знатокам: подскажите, пожалуйста - все ли производители профилей в Украине имеют сервис как у Rehau в плане обучения, контроля и т.д.?
    Может, я не очень грамотно выразилась, но если, например, на сайте Rehau я могу видеть список их представителей - изготовителей окон в Днепропетровске и надеяться на то, что окно у фирм из списка не будет сделано в гараже, то как обстоят дела, например, у Профайн с КВЕ, я уже не знаю, не могу найти.
    Может, кто владеет информацией - поделитесь проверенным переработчиком профиля КВЕ, плиз. Можно в ЛС.
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Звідки Ви
    Днепр, Артёма 0939250530
    Дописів
    1 238

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    Вопрос к знатокам: подскажите, пожалуйста - все ли производители профилей в Украине имеют сервис как у Rehau в плане обучения, контроля и т.д.?
    Может, я не очень грамотно выразилась, но если, например, на сайте Rehau я могу видеть список их представителей - изготовителей окон в Днепропетровске и надеяться на то, что окно у фирм из списка не будет сделано в гараже, то как обстоят дела, например, у Профайн с КВЕ, я уже не знаю, не могу найти.
    Может, кто владеет информацией - поделитесь проверенным переработчиком профиля КВЕ, плиз. Можно в ЛС.
    Винтера, работает на прямую с Профайном

Дописів
    5 854

Типово

Зачем привязываться к иностранным брендам. Обратите внимание на завод Миропласт, производят профиля линейки WDS прямо у нас в городе, здесь же и обучение, здесь же и тех.пооддержка, региональные склады по всей Украине.
    Ремонт и регулировка, замена комплектующих, модернизация и сервисное обслуживание ПВХ окон и дверей, защитных роллет и жалюзи. 0976186848, 0930977818 Игорь.

Дописів
    24 739

Типово

Спасибо за ответы)
    А такого рода сервис предполагает наличие некоего контроля со стороны производителя профиля, как переработчики при изготовлении окон выполняют их рекомендации?
    Мне, как потребителю, это бы внушало больше доверия в качестве конечной продукции.
    Igorokna, Вы мне в прошлый раз советовали присмотреться к КВЕ Баланс (поскольку мне хотелось стеклопакет пошире), я уже почти присмотрелась и нашла систему неплохой для моего случая, хотя Рехау мне нравится больше, WDS же вообще не рассматривала еще, хотя по ценам вроде он не намного дешевле. Чем он хорош, расскажите, пожалуйста? И заодно, кто выпускает и хорошо монтирует достойные окна из это профиля?
    Спасибо.
    ЗЫ: В целом вопрос о хорошем изготовителе окон с грамотными замерщиками-монтажниками открыт для любых профилей средней ценовой категории. Выбор профиля достаточно сложен для меня, поэтому пока не смогла определиться...
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)

Дописів
    5 854

Типово

Спасибо за ответы)
    А такого рода сервис предполагает наличие некоего контроля со стороны производителя профиля, как переработчики при изготовлении окон выполняют их рекомендации?
    Мне, как потребителю, это бы внушало больше доверия в качестве конечной продукции.
    Igorokna, Вы мне в прошлый раз советовали присмотреться к КВЕ Баланс (поскольку мне хотелось стеклопакет пошире), я уже почти присмотрелась и нашла систему неплохой для моего случая, хотя Рехау мне нравится больше, WDS же вообще не рассматривала еще, хотя по ценам вроде он не намного дешевле. Чем он хорош, расскажите, пожалуйста? И заодно, кто выпускает и хорошо монтирует достойные окна из это профиля?
    Спасибо.
    ЗЫ: В целом вопрос о хорошем изготовителе окон с грамотными замерщиками-монтажниками открыт для любых профилей средней ценовой категории. Выбор профиля достаточно сложен для меня, поэтому пока не смогла определиться...
    В прошлый раз на заводе производителе .была акция и баланс можно было приобрести по цене класика.

Звідки Ви
    Днепр, Артёма 0939250530
    Дописів
    1 238

Типово

Цитата Допис від Igorokna Переглянути допис
    В прошлый раз на заводе производителе .была акция и баланс можно было приобрести по цене класика.
    А теперь у нас вобще мега акция))))

Дописів
    545

Типово

По стеклопакетам с энергосберегающим стеклом по цене обычного 17 сентября закончилась...
    Или еще будет что-то интересное ?
    Металлопластиковые окна и двери

Дописів
    24 739

Типово

А что за акция и до какого она срока? Если несложно - в ЛС сбросьте, пожалуйста, а то я так все акции пропущу)
    Ту, про которую говорили раньше, нашла на Окнограде и там написано, что она проводилась в Харькове. А что в Днепре?

Звідки Ви
    Днепр, Артёма 0939250530
    Дописів
    1 238

Типово

Цитата Допис від mr.Z Переглянути допис
    По стеклопакетам с энергосберегающим стеклом по цене обычного 17 сентября закончилась...
    Или еще будет что-то интересное ?
    Свыше 5 кв.м балон пены в подарок))))

Дописів
    24 739

Типово

А баланс с энергосберегающим по цене классика с обычным не ожидается случайно?

Звідки Ви
    Днепр, Артёма 0939250530
    Дописів
    1 238

Типово

А баланс с энергосберегающим по цене классика с обычным не ожидается случайно?
    Пока не слышно)))

Сторінка 127 з 218 ПершаПерша ... 2777117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137177 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті