Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Посоветуйте, пожалуйста, кто хорошо умеет делать арочные окна?
Желательно, чтобы откосы выводить тоже умели.
Арка прямая классическая, 175х100, высота полукруга 55 см. Окно двустворчатое, одна створка глухая, другая открывается в двух положениях. Возможно микропроветривание.
Металлопластиковые окна Rehau - фабрика окон Открытые окна.
Тел: (056) 767-36-63, (099) 1234-000, (096) 506-81-37. Сайт: oknadnepr.com.ua
Нужно окно. Предложения в ЛС. Спасибо.
для того, чтоб считать и предлагать окно нужно понимать про него хоть что-то: желательно размеры, хоть примерные, должно ли открываться, сколько положений открывания, сколько стёкол в стеклопакете (или понимание за что боремся: звукоизоляция, теплоизоляция, закрыть от ветра и пыли и т.д.), к окну нужна ли сетка, подоконник.
Увидев ответ вам наверняка пришлют не одно предложение![]()
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Добрый вечер, если не в тему отправьте в нужную, если на форуме такая есть.
Окна есть(Rehay), надо перед зимой отрегулировать, 6 окон+2 балкона. Предложения со стоимостью в ЛС плиз. Заранее благодарна!!!
Вопрос к знатокам: подскажите, пожалуйста - все ли производители профилей в Украине имеют сервис как у Rehau в плане обучения, контроля и т.д.?
Может, я не очень грамотно выразилась, но если, например, на сайте Rehau я могу видеть список их представителей - изготовителей окон в Днепропетровске и надеяться на то, что окно у фирм из списка не будет сделано в гараже, то как обстоят дела, например, у Профайн с КВЕ, я уже не знаю, не могу найти.
Может, кто владеет информацией - поделитесь проверенным переработчиком профиля КВЕ, плиз. Можно в ЛС.
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Ремонт и регулировка, замена комплектующих, модернизация и сервисное обслуживание ПВХ окон и дверей, защитных роллет и жалюзи. 0976186848, 0930977818 Игорь.
Спасибо за ответы)
А такого рода сервис предполагает наличие некоего контроля со стороны производителя профиля, как переработчики при изготовлении окон выполняют их рекомендации?
Мне, как потребителю, это бы внушало больше доверия в качестве конечной продукции.
Igorokna, Вы мне в прошлый раз советовали присмотреться к КВЕ Баланс (поскольку мне хотелось стеклопакет пошире), я уже почти присмотрелась и нашла систему неплохой для моего случая, хотя Рехау мне нравится больше, WDS же вообще не рассматривала еще, хотя по ценам вроде он не намного дешевле. Чем он хорош, расскажите, пожалуйста? И заодно, кто выпускает и хорошо монтирует достойные окна из это профиля?
Спасибо.
ЗЫ: В целом вопрос о хорошем изготовителе окон с грамотными замерщиками-монтажниками открыт для любых профилей средней ценовой категории. Выбор профиля достаточно сложен для меня, поэтому пока не смогла определиться...![]()
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
А баланс с энергосберегающим по цене классика с обычным не ожидается случайно?![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks