Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На севфоруме есть таки думающие люди, но все это так печально.....Когда говорили ,что Крым дотационный регион,все орали ,что фигня,что все бабки Киев забирает....Сейчас кто забирает?
Тлько не говорите,что через 3-5-12 месяцев деньги потоком хлынут в Крым.Не хлынут,надо самим думать как зарабатывать на жизнь.Действие приоритетней ожидания.http://forum.sevastopol.info/viewtop...216&start=1025Значит надо пользоваться опытом аналогичных с нами территорий. У кого есть знакомые из Приднестровья или Абхазии?
Я не шучу, серьезно интересует, как там люди выкрутились.
(ведь выкрутились, правда? нет? кто знает?)
У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.
спасибо, повеселили
Значит надо пользоваться опытом аналогичных с нами территорий. У кого есть знакомые из Приднестровья или Абхазии?
Я не шучу, серьезно интересует, как там люди выкрутились.
(ведь выкрутились, правда? нет? кто знает?)у меня есть с Преднестровья. выкрутилась. работает 5 дней на ночном привозе в Одессе а потом едит домой. 40 км от привоза до границыИдиоты или нет, но имея автопарк, ты ОБЯЗАН держать несколько единиц авто отечественного производителя.
А производство да, нужно поднимать. Вот только здание Атлантики фискалы заняли, а Массандровские вина приравняли к винному напитку и в РФ они продаваться не могут.http://forum.sevastopol.info/viewtop...216&start=1025
Мда, деградировал севинфо... В вышеприведенной теме про обнищание спокойно резвятся троллища 100-го уровня, типа mafik, и никто не банит![]()
"Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.
Ну дык, в прозрении и поумнении и заключается "деградация" по-севастопольски![]()
ой...да неужели пришло прозрение...
Есть такой вариант (правда он не всем покажется здравым) - вернуться к Севастополю при СССР когда тут будут жить только военные и бюджетники разных мастей и обслуживающего персонала ровно столько сколько нужно чтоб накормить, побрить, подстричь ногти и одеть количество людей получающих деньги от гос-ва. Почему именно так объяснить? Потому что фактически мы оказались в изоляции в которой были при СССР к нам не едут ни туристы, не ходят корабли, не летают самолеты, у нас нет ресурсов, мы не можем ничего производить (даже пельмени), ничего выращивать (у нас нет воды, а виноградники требуют либо обновления либо их и так в избытке и убирать урожай столового винограда невыгодно). И очень скоро отсюда начнут валить все на материк.
И если-бы только в море и по трубам. Прибрежные кафе (в том-же Морском) после уборки грязную воду сливают прямо на пляж. С вымытой грязью и моющими. Делается это рано утром, так-что по приходу отдыхающих, на галечных пляжах, всё уже в "норме"! Так-что дорогие мамуси, едте оздоравливайте своих детюсь! На дерматиты после лежания на пляже, не жалуйтесь.
"Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.
А чего Вы решили, что местная?
Я щас один вещь покажу, только не сильно смейтесь. По поводу модеров на украинских "силовых" форумах...
http://police-ua.com/
Ну вообще-то для этого существуют очистные сооружения, а сбрасывают они воду такую, что ее почти можно пить. Вы не знали?
Я не знаю как в Крыму, но в Одессе охрана черного моря постоянно делает анализ сбросов, и не дай бог показатели будут выше нормы - штрафы в сотни тысяч гривен. И никакие взятки или знакомства не позволяют в море лить фигню всякую. Это только частники могут втихаря трубы напрямую в воду кинуть.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks