Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не, гарбуза не дадим )))
Зять годится, тем более, очень мудро , сначала тёщу запреметил ))
Ладно, признаемся ... МыРады, что понравилось
А написала , то первая яля-ля -ля )))
Да, я тоже Маше сказала, что она, как тростинкаКак и не рожала
![]()
Кстати, а сидр действительно вкусный ))
гы) понравится что потом сама понемножку разные части тела ломать буду)))))))
спасибо) именно так и настраиваюсь
Спасибо, Анюта!
Не, больничный не вариант, он сам себе начальник
Очень не терпится на малшей посмотреть)
Спасибо Наташ
Смайл, Викуся, соску нашу я нашла, она на самом дне пакета была )
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Ну, с моим подарком уже определились, он у Бусены
А мы получили Рафаэлки и свечечки ... Колитесь![]()
Леруша, понравился-не то слово ) я просто собираю стеклянные фигурки, и магниты тоже, тем более сердечко-девочка у меня уже есть ) теперь она с кавалером ))
Таня , сочувству. ... Держись ... Мужу скорейшего выздоровления !!!
Приветик!
Ань, если мой Степашка — так то не он
Я получила в подарок огромную свечу-сердце! Очень кстати, у нас часто свет вырубают. А дарила самолично вышитую шкатулочку-бискорню с саше из бутонов чайной розыНо я такая не терпеливая что сразу нашла того, кому подарок попал
![]()
а я тоже знаю, у кого мой подарок ))
Вот тебе раз!Как плохо... Ну, очень надеюсь, что все обойдется "малой кровью" и без последствий! Танюш, держись - сил тебе и терпения!!!
А чьи єто такие милейшие карапузы??? Узнала Лешку и Еву... А еще кто? Признавайтесь!!!
Как жаль, что мы с Назаром пропустили в этот раз! Но весной обязательно встретимся! С нетерпение ждем фоточек!!!!
Зато я хоть маникюр сделала - сижу бью по клаве ноготочками модного цвета и любуюсь!))) так что звыняйте за очепятки. Как мало мне сейчас надо...
Вчера приставала к мужу - что мне изменить в себе: как постричься или покраситься. Ответ был как всегда: Лен, не выдумывай, пойди ногти накрась ярко и успокойся. Вроде и радует, что точно знаю, что я ему такая нравлюсь, как сейчас, а вроде и бесит, что перемен охота, а тут такое дело.
Востаннє редагував kolibry: 06.02.2011 о 19:53
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks