| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А мы тоже уже дома...поспали в машине минут 20 и это с утра...ждем вечера))
Здорово было со всеми познакомиться! Увидеть подросших карапузов: Игорек и Вероника уже сидят, Давид и Ксюша ходят, так здорово! Чей подарок нам достался - говорящий цветочек?
я думаю, что это от закваски зависит, у меня тоже кисловатый, при чем с каждым днем все кислее и кислее становится...
очень сочувствую...но может тебе понравится)) муж будет за маськой присматривать, и у тебя будет чуть больше времени...а деньги - дело наживное...
Ааааааааа, поламался картридер (((((((
Мои фотки седня никто не увидет (((
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
ох девочки...после вашей встречи я хочу второго ребенка)))))))))))
вот вам пару фотографий ,мамы ж не против надеюсь
![]()
Девочки приветик! Я опять не попала на форумовку, уже и не верю, что когда-то попаду. В этот раз думала получится на 100%. Вчера вечером муж плохо начал себя чувствовать, а ночью у него поднялась температура 38,5. на утро я померила у себя, так как болела голова, все ломило - 37. Сегодня днем лечимся, но пока все по-прежнему. Хоть бы малявка не заболела!
Девочки хотела утром сообщить, но как на зло не было нета. такое у нас вообще редко бывает, но сегодня прямо закон подлости.
Скажите, за бейджик кому я денежку должна?
Востаннє редагував nimfa: 06.02.2011 о 18:49
Про педиатров уже обговаривали - если что-то не так сказали лучше показаться другому врачу...у меня такая-же ерунда с дежурным невропатологом на прошлой неделе вышла)))только не с родничком а вообще с развитием и тонусом...
ForgetMeNot в жизни всякое бывает...главное чтобы все хорошо срослось))) настрой себя не на слезы а на то что это пройдет и все будет хорошо!!!
Мы доползли до инета
Погуляли)))) Как наши детки подрасли))) Годовасики наши - уже совсем взрослякиНаши ровесники сидят, проф думаю к следующей форумовке уже ходить будет. Потряс Лешка ( Алены) - он рассмотрел-потрогал всех деток - путешественник
А сколько было совсем малышей
А вообще все-все детки такие хорошенькие. Да, наши детки и мамы самые лучшие
и чего реветь -то ,аСмотря насколько маленький. Сходи к другому врачу. а так надо ограничить потребление продуктов с большим содержанием кальция.
Таня, это ужасно((( Но надеюсь, что обойдетесь без операции. Тебе сил и побольше.
ТещаТак, что свататься к вам можно?
Зять такой годится
Или гарбуза дадите
Меня дождаться проще. Фотки надеюсь завтра выложу,т.к. они не у меня
Сама незнаю, что там![]()
девочки, спасибо всем огромное за встречу!
признавайтесь, кто дарил стеклянного ежа и магнитик сердечко? Очень уж правильный подарок я вытянула )
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks