Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 124 з 350 ПершаПерша ... 2474114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134174224 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6983, показано з 2 461 по 2 480.

Тема: Визы (единая тема)

Остроумие года 2012 Аватар для LuckyLuck
    Дописів
    18 603

Типово

... И убить 2 дня драгоценного отпуска...
    Ладно, думаем дальше

Еще вопрос: через турфирму можно получить полугодовую туристическую визу (при условии, что уже есть одноразовая виза этой страны)?
    Или 6-месячную нужно получать только самостоятельно?
    When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)

Типово

Цитата Допис від Тортуга Переглянути допис
    С перелетом через латвию))))) Бюджетными АирБалтик
    А визы под что просить? под бронь итальянского отеля ?
    Shit or get off the pot!

Типово

Цитата Допис від Жаба Переглянути допис

Еще вопрос: через турфирму можно получить полугодовую туристическую визу (при условии, что уже есть одноразовая виза этой страны)?
    По общераспространенному мнению, то последовательность где то такая..
    2 разовых, полугодовая, годовая..
    Хотя, это не более чем мнение.

Вопрос боьлше в том, что полугодовая это не сюды, не туды.. 2 раза съездить в полгода - это многим нереально.
    Shit or get off the pot!

Турагент года 2012, 2013
    Пара года (Почти Татарин) 2012
    Дописів
    11 679

Типово

... И убить 2 дня драгоценного отпуска...
    Ладно, думаем дальше

Можно, но цена вопроса кусается. Поэтому это для тех, кому пофиг на деньги, или, кто знает, что сам не получит, но очень надо, например.

Дописів
    18 603

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    По общераспространенному мнению, то последовательность где то такая..
    2 разовых, полугодовая, годовая..
    Хотя, это не более чем мнение.
    Это я в курсе. Более того, полугодовую в некоторых посольствах и после одной одноразовой дают.
    Но вот помогают ли в этом турфирмы? Мне в прошлом году одна турфирма сказала, что с многоразовыми они не помогают.
    When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)

Типово

Мне в прошлом году одна турфирма сказала, что с многоразовыми они не помогают.
    Мне тоже такое говорили. Турагентам не нужен этот гимор.
    Так как на халяву не получается, с прикладывать усилия в этом направлении не вижу реального смысла.. Годовая как бы еще была бы полезна, но помоему дешевле и беспроблемней 2-3 обычных в туристических целях.
    Отсюда я не совсем понимаю кто покупает годовые польские или венгерские по 1000+ евро
    Shit or get off the pot!

Дописів
    18 603

Типово

Мне тоже такое говорили. Турагентам не нужен этот гимор.
    Так как на халяву не получается, с прикладывать усилия в этом направлении не вижу реального смысла.. Годовая как бы еще была бы полезна, но помоему дешевле и беспроблемней 2-3 обычных в туристических целях.
    Отсюда я не совсем понимаю кто покупает годовые польские или венгерские по 1000+ евро
    Ну мне бы, например, полугодовая пригодилась: один раз лето съездить на 2 недельки в отпуск + поймать "вкусные" билеты и слетать на уик-энд на шоппинг + в командировку слетать (сообщив на паспортном контроле, что лечу на шоппинг). Так что реально удобно.

По поводу людей, которые покупают годовые польские визы - это бизнесмены, которым нужно несколько раз за год слетать в командировку, и соверешнно лень топать в посольство.

Турагент года 2012, 2013
    Пара года (Почти Татарин) 2012
    Дописів
    11 679

Типово

А визы под что просить? под бронь итальянского отеля ?
    Может там пройдет неоплаченная броть латвийского? И чтоб отказаться можно было без штрафов.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 837

Типово

Многоуважаемая, многознающая и компетентная публика! У меня еще один вопросик возник, так сказать напоследок (9 марта иду сдаваться в посольство). Я посмотрела заполненную за меня анкету, там в названии (в самой шапке) написано Анкета для НАЦИОНАЛЬНОЙ ВИЗЫ . Это шенген или национальная чем-то отличается?
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 207

Типово

обиженная кисакуку
    Мадам, даже если у вас в голове полнейшее ку-ку, это еще не повод трындеть не по теме

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від Рула Переглянути допис
    Многоуважаемая, многознающая и компетентная публика! У меня еще один вопросик возник, так сказать напоследок (9 марта иду сдаваться в посольство). Я посмотрела заполненную за меня анкету, там в названии (в самой шапке) написано Анкета для НАЦИОНАЛЬНОЙ ВИЗЫ . Это шенген или национальная чем-то отличается?
    Отличаются конечно. С национальной визой, по закону, вы не имеете права выезжать за пределы страны выдавшей вам визу. Не польская случайно?
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 207

Типово

По идее националку сейчас дают только на большие сроки (больше года)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 837

Типово

Цитата Допис від mikado_an_1970 Переглянути допис
    Отличаются конечно. С национальной визой, по закону, вы не имеете права выезжать за пределы страны выдавшей вам визу. Не польская случайно?
    Да, но там есть 22 пункт. Страна первого въезда в ЕС - Польша. Может это все-таки шенген?
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 837

Типово

Цитата Допис від Dn-Cars Переглянути допис
    По идее националку сейчас дают только на большие сроки (больше года)
    нет на 180 дней. Меня уверили, что это шенген

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Да, но там есть 22 пункт. Страна первого въезда в ЕС - Польша. Может это все-таки шенген?
    В смысле? В шенгенской анкете вы ставите птичку возле пункта какой тип визы вам нужен, национальная или шенгенская. У вас что отмечено? Подозреваю что "умные" турфирмы решили экономить по 15 евро и оформлять национальные польские визы (они недавно подешевели с 35-ти до 20 евро)
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

нет на 180 дней. Меня уверили, что это шенген
    Сколько с вас взяли, если не секрет.
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 207

Типово

Может это все-таки шенген?
    Любая шенгенская анкете имеет символ объединенной европы (квадратик со звездочками) и надпись типа (язык может отличаться)
    Application for Schengen Visa
    Pieteikums uz Šengenas vīzu
    Заявление на получение шенгенской визы

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Если Вам сделали таки национальную визу, а не шенген, то в теории Вы можете ездить по Европе, т.к. проверки минимальны, но если поймают - то неприятностей может быть немало
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 837

Типово

Цитата Допис від mikado_an_1970 Переглянути допис
    Сколько с вас взяли, если не секрет.
    нисколько, оплата по факту получения визы. И то верят на слово, потом переводом на карточку. Но меня смущает другое, на хрена мне польская виза, если изначально шло условие о шенгене, нахрена надо было делать вызов тогда, контракты, копии, если бы я все равно не заплатила за шенген... Ниче не понимаю...

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

нисколько, оплата по факту получения визы. И то верят на слово, потом переводом на карточку. Но меня смущает другое, на хрена мне польская виза, если изначально шло условие о шенгене, нахрена надо было делать вызов тогда, контракты, копии, если бы я все равно не заплатила за шенген... Ниче не понимаю...
    Странно, без предоплаты делать визу. У вас уже были визы до этого случая?
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Сторінка 124 з 350 ПершаПерша ... 2474114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134174224 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті