... И убить 2 дня драгоценного отпуска...
Ладно, думаем дальше
Еще вопрос: через турфирму можно получить полугодовую туристическую визу (при условии, что уже есть одноразовая виза этой страны)?
Или 6-месячную нужно получать только самостоятельно?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
... И убить 2 дня драгоценного отпуска...
Ладно, думаем дальше
Еще вопрос: через турфирму можно получить полугодовую туристическую визу (при условии, что уже есть одноразовая виза этой страны)?
Или 6-месячную нужно получать только самостоятельно?
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
Мне тоже такое говорили. Турагентам не нужен этот гимор.
Так как на халяву не получается, с прикладывать усилия в этом направлении не вижу реального смысла.. Годовая как бы еще была бы полезна, но помоему дешевле и беспроблемней 2-3 обычных в туристических целях.
Отсюда я не совсем понимаю кто покупает годовые польские или венгерские по 1000+ евро
Shit or get off the pot!
Ну мне бы, например, полугодовая пригодилась: один раз лето съездить на 2 недельки в отпуск + поймать "вкусные" билеты и слетать на уик-энд на шоппинг + в командировку слетать (сообщив на паспортном контроле, что лечу на шоппинг). Так что реально удобно.
По поводу людей, которые покупают годовые польские визы - это бизнесмены, которым нужно несколько раз за год слетать в командировку, и соверешнно лень топать в посольство.
Многоуважаемая, многознающая и компетентная публика! У меня еще один вопросик возник, так сказать напоследок (9 марта иду сдаваться в посольство). Я посмотрела заполненную за меня анкету, там в названии (в самой шапке) написано Анкета для НАЦИОНАЛЬНОЙ ВИЗЫ . Это шенген или национальная чем-то отличается?
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)
По идее националку сейчас дают только на большие сроки (больше года)
ДЗВ ВСП м. Краматорськ
Если Вам сделали таки национальную визу, а не шенген, то в теории Вы можете ездить по Европе, т.к. проверки минимальны, но если поймают - то неприятностей может быть немало![]()
ДЗВ ВСП м. Краматорськ
нисколько, оплата по факту получения визы. И то верят на слово, потом переводом на карточку. Но меня смущает другое, на хрена мне польская виза, если изначально шло условие о шенгене, нахрена надо было делать вызов тогда, контракты, копии, если бы я все равно не заплатила за шенген... Ниче не понимаю...
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks