шо тут
украинцы украинцам запрещают проявлять емпатию?
мы\вы\они\их
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
шо тут
украинцы украинцам запрещают проявлять емпатию?
мы\вы\они\их
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Мировые инвесторы не верят в скорый мир в Украине и поэтому котировки евробондов Украины продолжили падение до отметки - 60.5 цента. То есть они обесценились уже на 40%. Их владельцы попали....Падение продолжится до осени, как минимум ( мой прогноз).
" В настоящее время, например, евробонды Украины со сроком погашения в феврале 2034 года в конце декабря котировались на уровне 62,5 цента за доллар номинальной стоимости, а сейчас оценивается примерно в 60,5 цента.
https://zn.ua/ECONOMICS/evrobondy-uk...eremirija.html
вот этот молодой человек - киевский школьник. он пришел сегодня в школу и резал ножом учительницу и одноклассника.
вот к чему приводят рашистские лозунги, типа гитлер капут.
не капут.
Пушо у "мальчиков" мізків менше ніж у трусіков на них.....
...наче раніше такого не було....
стрілка хлопчика вже забули ....
ещё одни имбецилы безродные мечтают про своей Рейх....
не случайно Нутянаxуй с xуйлом в дёсна лижется.
может таки Адольф был прозорлив?
что-то начало хорошо двигаться. с 1992 никак не могли, а сегодня єто оказалось простейшей задачей. странно, почему? ведь с 1991 в Украине, по крайней мере, были максимально незалежни и паотриотични президенты. по крайне мере до и после яныка.
![]()
потому-что древние доисторические зионистические евреи, всегда проживавшие на землях вышеуказанного Рейха, не были водоплавающими, и даже не земноводными.
как вылезли из песка, так и осели рядом. потом сходили с каким-то чуваком в пустыню, и вернулись. не зря он им море по бокам разводил - не водоплавающие они.
не в курсе про острова.
завтра писькотряс будет шатать малюка в раде через свою шайку ноунеймов-кнопкодавов под названием слуга урода
Президент Молдови Майя Санду заявила, що була б не проти повернутись у склад Румунії, якщо таке питання коли-небудь піднімуть
но есть нюанс - румынам и Румынии такая Молдова нахой не нужна. отупевшая, засранная советскими сапогами и пр. кроме этого Майа скромно забыла упомянуть, что если и возвращаться - то нужно с историческими землями Бессарабии и Буковины - что были частью Молдовы в 1918 при воссоединении, а не отот огрызок, что нынче есть Республика Молдова. как соберёт всё просранное обратно до кучи - можно и подумать.
почему писькотряс выгнал Малюка
Киевчата, вы там как?
а не по нраву я кому-то - мне плевать (с) "Ария"
верим в ЗСУ и тебя/твоих коллег по ремеслу.
У Верховній Раді немає опалення, тому бідні депутати вимушені сидіти в шубах з соболя від Simonetta Ravizza і дублянках від Brunello Cucinelli.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks