| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
главное що друзі зеленського Мин-дич и тот второй в теплі купаються у морі в ІзраіліМайже 70 годин без світла на Троєщині: відновлення очікують у четвер, — прем'єрка Юлія Свириденко.
нарід якось потерпить щоб ще раз голоснуть за володимира олександровича і андрій дєрьмака
наших нарідних героїв сучасності
чи довше без світла тим більше хочеться голоснуть за зеленського
а вот тут я не понял.
Европа обеспокоена молчанием НАТО по поводу заявлений Трампа о Гренландии, — Financial Times.
В странах ЕС возмущены тем, что Альянс публично не подтвердил защиту территориальной целостности Дании и Гренландии.
это что получается? государства ЕС платят взносы в нату но ната не имеет к ним прямого отношения? шож это за такая xуйня таинственная, єта ната? надо конституцию Украины перечитать, может хоть там есть инструкция к этой мутной нате. свинка Пепо ж не фраер, знал куда посылает.
Галатея, обнимаю вас и спивчуваю )))
Я понимаю, что у многих товариші, друзья подруги, экофлошки/блюети/фосси, но если что надо, покакать, пописять, постирать, по моей возможности, вэлкам, кофе точно будет, даже с коньяком ))))
Были в даблдекере, вы вроде давно о нем писали, что понравилось, ели аж три тортика, и пили чаи, облепиха и имбир. Вкусно. ))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
К чему этот вопрос?))))
Я не защишаю галатею, она сама в спромози))))
Вам, подобным, уже РАПТОР ответил, у каждого свой уровень комфорта температуры безстрессового существования.
Я не ругаюсь. Просто этот вопрос не в границах. Вы из них выходите, распространяя свое мнение и видение на остальных. Как и некотрые, сидя в тепле и хер зна где, в заграничных ипенях. Такие типа, ой співчуваю, держитесь там ))))
В днепре, не в киеве, щас. Там полная жопа у некоторых, а может и у многих (((
При плюс 10 я просто пришла и не раздеваюсь и не переобуваюсь. Лягла и лежу в ботах ))))
Переживёт))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
прям как в древнем анеке ))
- А потом что?
- А потом я снял лыжи.
Опять в центре событий, но совсем нерадостно. Примерно в километре двумя дронами что-то накрыли, пожар там немаленький. С трудом окно удалось закрыть после ударной волны.
P.S. А порошки о своём гутарят. "Война идет... Какая война?"![]()
Востаннє редагував ashim1990: 12.01.2026 о 10:35
"Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022
ты ж за петьмана голо-сувал ты и есть порошок
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks