Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хепель мне назначила частная моя педиатр, по четвертинке 4 раза вроде. Это ещё с дочкой было 2,5 года назад. Она была желтенькая прилично , но нас тогда на 2-м этаже не светили и не измеряли. Педя направила в месяц нас в РД измерять, так они мне и не могли измерять(. Чето напугали тогда и все. На 4-м этаже лучше однозначно. Педя мне сказала - кормить, хепель, солнышко.
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
Девушки, немного про желтуху новорожденных. Билирубин, который окрашивает кожу в желтый цвет, - жирорастворимое вещество. Оптимальное количество жира для малыша - в грудном молоке. Поэтому при желтухе новорожденных первая рекомендация - как можно чаще прикладывать к груди. Чем чаще малыш прикладывается и чем больше получает молозива/молочка, тем быстрее уровень билирубина снижается. А для того, чтобы малыш получал молозиво/молочко как можно чаще, ему нужно находиться рядом с мамой. Печально, что у нас в роддомах пока не придерживаются этой рекомендации![]()
Так что б совсем то реально к двум. Но главное что хуже не становилось и тенденция к уменьшению была
Кстати , когда я в месяц привезла ребёнка к врачу на четвёртый она очень возмущалась что нас не светили и тд. Надо было ей еще сказать что нас выписали без набора веса, и вес был менее 2500. А в карие новорождённого написано иначе. Это хорошо что я уже кое что знала и у меня хороший педиатр.
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
Озерка:
- индийская туника 100%хлопок, лёгкая, не жарко, по бокам разрезы-на растущий живот огонь!500 грн
-платье - туника, штапель, лёгкое 560 грн
Берлин:
майка новая, обтягивает не сильно, 100% хлопок, Польша, 49 грн !!!! Блин, грех не взять
ветровка на осень, новая, по колено,регулируется под живот 700 грн
Вообще Берлин открыла для себя!!! Отличный магаз, но стойка для беременных очень маленькая, там брючки разные в основном.
У меня в одном сорте - тоже жители. Намачиваешь в подсоленой воде на минут 15 - и все, жители уплыли. И плюс у меня так много черешни, что сейчас и компоты, и оладушки, и творожные запеканки - все с ней. Она действительно очень полезна. Кто-то писал про сахар в ней, так вот. 70 процентов - это фруктоза, поэтому она полезна даже диабетикам.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks