Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 123 з 445 ПершаПерша ... 2373113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133173223 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8886, показано з 2 441 по 2 460.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 60

Звідки Ви
    Северный
    Дописів
    1 867

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    260 вчера было,потом посветили опустился в норму,сегодня пришли на выписку оформлять,опять перемеряли и опять 260(кровь у ребенка не брали,у меня + у мужа тоже (сегодня опять назначили терапию (
    У меня первая желтушная была , тоже девятка, тоже светили,тоже выписывать не хотели... Терапия род лампами давала эффект на пол дня, у меня молоко приливало , я сцеживада, а Алинку смесями кормили там род лампами((( в общем на четвертые сутки я там закатила истерику, что хочу домой, выписывайте как хотите, под расписку , род что угодно... Желтушка долго не проходила у нас до месяца вообще малая была цветом как апельсин, окончательно ушла желтушка к четырем месяцам, когда перешли на смеси.
    Тебе стимулировали роды? Ставили какой-то препарат? Может это его последствия?

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Легкая Переглянути допис
    У меня первая желтушная была , тоже девятка, тоже светили,тоже выписывать не хотели... Терапия род лампами давала эффект на пол дня, у меня молоко приливало , я сцеживада, а Алинку смесями кормили там род лампами((( в общем на четвертые сутки я там закатила истерику, что хочу домой, выписывайте как хотите, под расписку , род что угодно... Желтушка долго не проходила у нас до месяца вообще малая была цветом как апельсин, окончательно ушла желтушка к четырем месяцам, когда перешли на смеси.
    Тебе стимулировали роды? Ставили какой-то препарат? Может это его последствия?
    да,терапия дает эффект на полдня,вчера вечером не было,сегодня опять(а вы чем то лечили ?и что говорили врачи откуда оно взялось? мне в родах кололи обезбаливающие и препарат для раскрытия шейки,от детских врачей ничего не добиться,один говорит что нам брали группу крови второй что у нтх на группу не делают(

Дописів
    1 372

Типово

Цитата Допис від Yulia13666 Переглянути допис
    Поддержка: я и сейчас не стала намного больше есть,просто теперь хоть аппетит вечером есть
    Так что ты справишься!

Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk
    спасибА друХ!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

У меня первая желтушная была , тоже девятка, тоже светили,тоже выписывать не хотели... Терапия род лампами давала эффект на пол дня, у меня молоко приливало , я сцеживада, а Алинку смесями кормили там род лампами(((
    а кормить своим молоком сцеженным нельзя было тогда? именно грудное молоко помогает билирубин выводить, девочки, настаивайте, у кого такая ситуация

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

По выходным в темке тишина....

Типово

Девочки, подскажите, где и в какой консультации лучше стать на учёт? Хочу хорошего врача...

Дописів
    760

Типово

Цитата Допис від Halo_Lady Переглянути допис
    Мы с мужем на природу поехали)) он рыбку ловит, я валяюсь в машинке на свежем воздухе)) лучше бы конечно на простилочку, но я боюсь клещей

Дописів
    149

Типово

Цитата Допис від Екатерина1856 Переглянути допис
    Девочки, подскажите, где и в какой консультации лучше стать на учёт? Хочу хорошего врача...
    привіт, а який район?

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

да,терапия дает эффект на полдня,вчера вечером не было,сегодня опять(а вы чем то лечили ?и что говорили врачи откуда оно взялось? мне в родах кололи обезбаливающие и препарат для раскрытия шейки,от детских врачей ничего не добиться,один говорит что нам брали группу крови второй что у нтх на группу не делают(
    Сразу после родов в родзале берут на группу из вены, 60 грн вроде
    Ты на каком этаже?
    Гепатит Б не делала прививку???
    Из лекарств я дочке хепель давала
    Востаннє редагував Aprelskaya: 24.06.2017 о 13:25
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    Ты на каком этаже?
    нам не брали в родзале,хотя я спрашивала и не раз,сказали нет такой услуги у них(((а потом пришла в палату другая медсестра и сказала что должны были брать
    я на 4ом
    от гепатита и канавита отказалась
    а хепель это они тут от желтушки назначили?высокий был показатель?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Цитата Допис від Екатерина1856 Переглянути допис
    Привет! лучше выбрать врача поближе к дому, т.к на раннем сроке еще не тяжело будет ездить, а на средних и больших тяжело. Где живешь?

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Цитата Допис від Halo_Lady Переглянути допис
    Ага, замечено не раз
    Все в делах или отдыхе

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    Ты на каком этаже?
    Во 2й рабочей 4 года назад не брали кровь на группу крови.
    Как сейчас будет, если не забуду, спрошу.

А то мне до сих пор интересно, какая же группа крови у моей доченьки)))

Звідки Ви
    Северный
    Дописів
    1 867

Типово

Со старшей был конфликт по резусу и группе крови, плюс тоже тогда в девятке стимулировали + обезбаливали (обезбаливали поздно,не успело подействовать) . Педиат сказал ,что да,конфликт конфликтом,но препараты введенные во время родов дали свой толчек . Не знаю что оно было,но это одна из причин,почему я не хотела в девятку.

Звідки Ви
    Северный
    Дописів
    1 867

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    а кормить своим молоком сцеженным нельзя было тогда? именно грудное молоко помогает билирубин выводить, девочки, настаивайте, у кого такая ситуация
    Это вторая из причин почему я не хотела в девятку))) малую забрали,именно забрали,выхватили и унесли светить под лампы. Я побежала к детскому отделению,сказали приходить можно раз в три часа к ним,не чаще ,и что нечего реветь - молоко пропадет. А у меня как бы молоко прибыло , я пришла попросила покормить ребенка,меня не пустили. Когда пришло время кормить - грудь уже окаменела и однаи вторая,ребенок не мог тянуть молоко,психовал у груди. Меня расцедили(не бесплатно), сказали отнести ребенку это молоко. В детском молоко не приняли,сказали вылить , мол уже накормили ребенка. В таком состоянии,со слезами на глазах мня встретил Донатович, сказал идти в детскоеи забирать ребенка . Мы пошли вместе с ним. Когда я зашла - малая спала,с одного из глаз слезла повязка (кружечек ватный приклеянный пластырем, а медперсонал спокойно пил чай)
    Ну и с этого дня к нашей желтушке добавились еще и газики ) связано ли это со смесью - не знаю.
    Это мой опыт нахождения в девятке,нигде до этого не писала об этом.
    Сейчас уже есть с чем сравнить - в ЦРБ мне понравилось больше) ну и я уже опытная, начитаная мама)))

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Это вторая из причин почему я не хотела в девятку))) малую забрали,именно забрали,выхватили и унесли светить под лампы. Я побежала к детскому отделению,сказали приходить можно раз в три часа к ним,не чаще ,и что нечего реветь - молоко пропадет. А у меня как бы молоко прибыло , я пришла попросила покормить ребенка,меня не пустили. Когда пришло время кормить - грудь уже окаменела и однаи вторая,ребенок не мог тянуть молоко,психовал у груди. Меня расцедили(не бесплатно), сказали отнести ребенку это молоко. В детском молоко не приняли,сказали вылить , мол уже накормили ребенка. В таком состоянии,со слезами на глазах мня встретил Донатович, сказал идти в детскоеи забирать ребенка . Мы пошли вместе с ним. Когда я зашла - малая спала,с одного из глаз слезла повязка (кружечек ватный приклеянный пластырем, а медперсонал спокойно пил чай)
    Ну и с этого дня к нашей желтушке добавились еще и газики ) связано ли это со смесью - не знаю.
    Сейчас уже есть с чем сравнить - в ЦРБ мне понравилось больше) ну и я уже опытная, начитаная мама)))
    капец конечно,мне привозят лампу в палату,постоянно слежу чтоб нн слезли очки,не представляю как это когда увозят малышика(((это ужас

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

мдя((

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Легкая, сейчас лампы в палаты привозят.
    Я настояла на выписке с желтушкой. Но у меня все желтенькие до 3-х месяцев

Дописів
    1 715

Типово

Цитата Допис від F@ntik Переглянути допис
    Ага, замечено не раз
    Все в делах или отдыхе

Я читаю темку и не знаю что и писать. То ли про свои страхи, когда тоже кажется, что живот уменьшился и на узи что-то страшное скажут... То ли про то, что уже боюсь родов, желтушек, ламп и т.д. Просто молча ем черешню и читаю....

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    400

Типово

Цитата Допис від пингвинёнок Переглянути допис
    Я читаю темку и не знаю что и писать. То ли про свои страхи, когда тоже кажется, что живот уменьшился и на узи что-то страшное скажут... То ли про то, что уже боюсь родов, желтушек, ламп и т.д. Просто молча ем черешню и читаю....
    и верно делаешь) случаев в жизни разных и много- это не означает, что все должно с тобой приключиться.
    Вика, Наташа, пусть все будет хорошо. и поскорей домой вам)

Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk

Сторінка 123 з 445 ПершаПерша ... 2373113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133173223 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті