| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, перед всеми извиняюсь, но сегодня муж даже не взял заказы, так как важный отчёт в конце дня и подготовка к нему, выйти не смог бы... всё переносится на завтра. Завтра обязательно.
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Пришли новые позиции:
Освежающий Гель для Тела и Волос вербена 200мл Цена магазина 39 грн Моя цена - 30 грн
Освежающий Гель для Тела и Волос с экстрактом зелёного чая 200мл Цена магазина 39 грн Моя цена - 30 грн
Бодрящий Гель для Тела и Волос - Жимолость 200мл Цена магазина 39 грн Моя цена - 30 грн
Парфюмированный гель для душа Абсолютная Роза 200мл Цена магазина 159грн Моя цена - 80 грн
Шариковый Дезодорант серии Les Jardins du Monde: Лаосский Лотос, Миндаль 50мл Цена магазина 39 грн Моя цена - 29 грн
Шампунь на основе цинхоны для Блеска Каштановых Волос 200 мл -цена магазина 39грн Моя цена - 30 грн
Шампунь на основе ромашки для Золотистого Блеска Светлых Волос 200 мл - цена магазина 39грн Моя цена - 30 грн
Шампунь Эластичность и Объем с мальвой 300мл - цена магазина 39грн Моя цена - 30 грн
Очищающий Шампунь с Крапивой 300мл - цена магазина 39грн Моя цена - 30 грн
Малиновый Уксус для ополаскивания волос 150мл -цена магазина 75грн моя цена 50грн
OVALE LIFTING Ночной уход для востановления упругости кожи лица и шеи 50мл - Цена магазина 370грн моя цена 150грн
Culture Bio Ночной Био Уход Против Морщин 50мл -Цена магазина 285грн моя цена 130грн
Восстанавливающий Бальзам для Губ Карите цена магазина 29грн моя цена 20грн
Молочко для Тела серии Les Plaisirs Nature Бурбонская Ваниль, Овёс 400мл цена магазина 69грн моя цена 55грн
Молочко для Тела Ваниль, Оливковое масло 50 мл - по 20 грн
Эфирные масла. Масло для расслабляющего массажа с Эвкалиптом 150мл - цена магазина 165грн моя цена 50грн
.![]()
![]()
![]()
.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Востаннє редагував Фантик: 05.11.2013 о 14:19
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Ещё...
Фруктовый блеск для губ Малина - цена магазина 29 грн моя цена 19 грн
Luminelle Блеск для губ 4, 5 мл Георгин, Коралл цена магазина 55грн моя цена 30 грн
Губная помада Couleurs Nature Grand rouge Гран руж цвет медовый кораловый - цена магазина 129 грн моя цена 70 грн
Блеск для Губ Обольстительный Объем Чайная роза и Лучистая роза - цена магазина 109грн моя цена 80 грн
Стойкая Губная Помада-Стик "Ноль Недостатков" БОРДОвый - цена магазина 129грн моя цена 45 грн
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Востаннє редагував Фантик: 05.11.2013 о 14:08
Востаннє редагував Фантик: 05.11.2013 о 14:02
Духи-миниатюры 4-7,5 мл по 25грн:
9. Парфюмерная вода Comme Une Evidence 1 шт заказать
5. Парфюмерная вода Абсолютная Роза 2шт заказать
14. Туалетная Вода - Минг шу 3шт заказать
Добрый день! Когда можно будет забрать у вас этот заказ, и если можно еще 1 гель кофейный.
Алиночка, здравствуйте!
Хочу опять заказать
Туалетная Вода Малина 100мл
Танцевальная студия на Рабочей. Хип-хоп для детей и взрослых, эстрадный танец, LADY DANCE Новинка: BOOTY DANCE https://vk.com/time2dance
Добрый день..примите плиз заказ ..гель орех..блеск персик..из наличия малина блеск.. И вуаль вода..как вам??
Танцевальная студия на Рабочей. Хип-хоп для детей и взрослых, эстрадный танец, LADY DANCE Новинка: BOOTY DANCE https://vk.com/time2dance
Добрый вечер) Можно мне Couleurs Nature Тушь для Ресниц "Объем и Эффект Веера" черная, и Pur Bleuet Экспресс - Средство для Снятия Макияжа с Глаз.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks