| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
можно заказ "Спрей, Облегчающий Расчесывание Волос для деток 125 мл -цена магазина 85грн моя цена 30грн". заберу у Вашего мужа в центре.
Здрастуйте! Заказываю Гель для Душа Бразильский Кофе и Кремовый гель для душа Гватемальский орех макадамии 200мл
Алина, мне Гель для Душа Бразильский Кофе - 2шт,
заберу на неделе (завтра скорее всего на Московской)
Ведический астролог. Консультации.
Добрый день, Алина!
Хочу сделать заказ. Подскажите все ли есть в наличии и когда можно забрать:
1.Гель для Душа Бразильский Кофе - 15 грн
2.Кремовый гель для душа Гватемальский орех макадамии 200мл - 15 грн
3.Жидкое мыло для рук серии Les Jardins du Monde Лаванда прованса 200мл - 25 грн
4.Шампунь Жизненная Сила и Блескс экстрактом Календулы 300мл - - 30 грн
5.Шампунь Защита и Блеск Окрашенных Волос с бяршнником 300мл - Моя цена - 30 грн
6.Бальзам Защита и Блеск Окрашенных Волос с боярышником 150 мл - моя цена 30грн
7.Экспресс-Маска для Блеска Волос с Календулой 150мл - моя цена 65грн
Все по 1 шт.
Добрый день! Заказываю:
5. Гель для Душа Бразильский Кофе 200мл Цена магазина 29 грн Моя цена - 20 грн в наличии АКЦИЯ 15 грн!!! - 2 штуки
15. Кремовый гель для душа Гватемальский орех макадамии 200мл Цена магазина 29 грн Моя цена - 20 грнв наличии АКЦИЯ 15 грн!!! - 1 штука
5. Pur Bleuet Экспресс - Средство для Снятия Макияжа с Глаз 125мл -Цена магазина 69грн моя цена 45 грн в наличии АКЦИЯ 30грн!!! - 1 штука.
Забрать могу в центре в обед или вечером
какая у вас цена на мужскую воду transat?
Большая просьба, заказы с количеством акционных позиций больше 3 шт одного наименования принимаю за неделю, так как посыпались заказы по 15-20 шт. Прошу понимания, я не склад и не магазин, товар приходит каждый день, но не в таких объёмах. Всем всего хватит, акция продлится минимум месяц!
Алина, здравствуйте! Хочу заказать Гель для Душа Бразильский Кофе 15грн - 3 шт. забрать могу самовывозом с Солнечного хоть завтра.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks