| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[QUOTE=Lenochek0601;24753503]
Скажу честно, я не знала таких подробностей, мне уже наш парикмахер сказал, собака у меня первая, да еще вест терьер он волохатый.....а котов я обычно подбирала и отвозила свекрови в село (за что она меня сильно ругает, у нее уже 11 штук во вдоре бегаютТеперь по умнее становлюсь, выводим блох
![]()
Подскажите хорошую клинику.хорошо проверенного врача.хочу обследывать щенка 6 месяцев.отказуется от еды.спасибо.
Мирусик, а кроме отказа от пищи (и отказ полный - или вкуснятинку лопает?) щенок как гуляет, как в туалет ходит - животик похож на тугой барабанчик или нет? Какое состояние вообще - играет много или вялые в большей степени лежит? Как давно и чем паразитов выводили? Температура есть или нет? Видоизменение слизистых? В каком состоянии смена зубов? Когда и чем прививали?
Я за Рабочую (Кацюк, Лопата, Людмила - не знаю ФИО небольшая блондинка - не юная. Еще о Малышко хорошие отзывы - лично к нему не попадали)
попробуйте голодный день устроить....6 месяцев конечно маловат - но в принципе, опять же и не настолько, чтоб день погоду сделал (со стола и прикормами не кормить). А потом поставить утром его миску.
Подсказываю Анималию, на Малиновского 6 с самым положительным от меня отзывом. Возила к ним бывшую бездомную кошку на эндоскопическую стерилизацию. Через пять часов животное бодрое, и активное оттуда забрала уже новая хозяйка. (После эндоскопической операции животное очень быстро восстанавливается, имеет в десятки раз меньшую послеоперационную боль. Риск осложнений, в виде несостоятельных или разлизанных швов просто отсутствует, а послеоперационный уход вообще не требуется.)
Как же жалею что не знала о них раньше и свою вислоушку возила в другую клинику на обычную стерилизацию, тогда отмучились по полной.![]()
А этой черной красавице с фото мне удалось найти и хозяйку и врачей профессионалов.
Теперь её жизнь изменилась![]()
Востаннє редагував Emiliya Skif: 26.12.2013 о 13:55
Подскажите где собаке можно сделать комплексное обследование и приблизительные цены на весь комплекс
Тут была подпись
...тогда, скорее всего, нужно сделать биохимический анализ крови, общий мочи. Только вопрос - зачем? Пёсик неважно выглядит? Стал худеть? От него неприятный запах стал идти? Нерегулярно и не по норме в туалет ходит? Неважное настроение и нет активности на прогулках? Какие-то высыпания и т.д появились? Просто так, абы были рез-ты - зачем? Обычно биохимию сдают, когда явно по собаке видно, что ей "чего-то нехватает" или с ней явно "что-то приключилось"...
Ваше веселье, по вопросу не уместно. Поскольку видимо плохо понимаете необходимость контроля сухого корма. -Sven- абсолютно верное решение. Могу сказать , так относятся своим животным грамотные и очень опытные заводчики, у которых питомники сидят на сушке..Мир Кормов очень не прост, как кажется на первый взгляд. И лучше сделать контроль периодически, чем потом становиться постоянным обитателем ветлечебниц и скакать панически от марки к марке.. Если бы все заводчики так как -Sven- относились к вопросу, а помимо этого добросовестные питомники, еще имели обследования на многие болячки передающиеся половым путем.генетические и пр..То было бы меньше трагедий и потом выяснений взаимных претензий.А так скупые умники, платят дважды..Жаль только, что вместе сними иногда вынуждены платить и не в чем не повинные новички.. Про животных я молчу -они в первую очередь. -Sven- комплекс можно сделать на Рабочей. С диагностикой лучше к Лопате там же..Если есть сомнения, тогда перекрестно можно сдать в чел лаборатории. Через личку при желании дам координаты и лаборанта и вета, что сможет сделать забор материала, и потом дать пояснения к результатам..Эти контакты по линии кинологов.
С рабочей у нас не сложилось как-то. Один раз попали туда на приём к врачу в очках (не знаю как зовут). Нам поставили диагноз остеохондроз. Какой нахрен остеохондроз у молодого кобеля? Был обычный вывих, травматин помог после одного укол + выиграли выставку.
imaalfr, мне это заводчица и говорила. Сколько это по ценам, примерно?
Lenochek0601, сейчас мы на натуралке, перешли на неё в сентябре, когда Брюс перестал набирать вес (как глист был). На роялке 4300 было все хорошо (рельеф появился), но на неё у нас аллергия
Тут была подпись
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks