Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
зашла-почитала и забыла, что сказать хотела...
В обще бодрого утра и дайте мне пинка оторваться от подушки...
а ты свою цитату, которую я процитировала в своем посте, не видел? Или такие оскорбления - это для тебя таки норма жизни?
Ты знаешь, точно Наяда написала. Вообще уже противны твои потуги съехать.мне не понятны взрослые люди, которые не могут признать своих ошибок
Ты не ожидал , что твое "долбо..." вызовет такой ажиотаж? Так тут не все твоего уровня развития. К счастью.
Спидинфо - ситуация напоминает "Обидели мышку - написяли в норку"...В роли мышки ты.
Где-как-чем тебя задела Наяда я лично не вижу. Что ты себе напридумывал - то проблемы твоих тараканов.
Но то, что ты написал вчера вечером - не лезет ни в какие ворота!
во-первых, без объяснения, во-вторых - матерное оскорбление женщин (Руме тож попало, ибо ты процитировал пост, где ее упоминали), в-третьих - МУЖЧИНА, ЮРИСТ и ВООБЩЕ нормальный человек такого себе просто не мог бы позволить по отношению к дамам.
Были вопросы - в телфон.режиме б решил.
А не отписывался тут...как шпана какая-то
в общем - разочаровал ты меня сильно. И то, что тебе это фиолетово - можешь не писать. Я высказываю имхо.
а если таким образом ты пытался внести в тему оживление...То в начальной школе у детей получается лучше
а остальным - доброе утро!
Ты такая пусенька)))))) Съехать? С чего? Я могу тока повторить свои слова и не считаю, что они оскорбительны. Они неоскорбительны до тех пор, пока кто-то не оскорбится, а уж это, извините, особенности мировосприятия каждого, во что точно я влезть не имею желания и сил)
Девочки, с чего налетели-то? С желания самооскорбиться и поатукать?)))) Что за реакция на лицеприятное слово? Тока из-за женского его рода? Чи вы никада не матюкаетесь?Аааааа?
а між тим хочу нагадати що я квіточкаі неі6ьот
![]()
Леш, мне сначала было неприятно. Потом пофиг. А сейчас оооочень противно.
Если ты помнишь, то когда ты ответил на мой пост неудовольствием, то я извинилась здесь и ещё несколько раз в вайбере. Было? Было.
Считаешь нормальным называть долбоё... твоё дело.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks