Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 121 з 325 ПершаПерша ... 2171111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131171221 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6493, показано з 2 401 по 2 420.

Тема: Стоматолог

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від KettiLi Переглянути допис
    Не могу не согласиться)))Однажды я к такому попала)
    Я тоже изредка люблю пройтись по стоматкабинетам нашего города (потроллить) и поставить пломбу

Начинают иногда такое втирать (от невиданных болезней и т.п.),говорю что я тоже стоматолог,на лице сразу идут красные пятна и начинают мямлить невразумительное

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    Я тоже изредка люблю пройтись по стоматкабинетам нашего города (потроллить) и поставить пломбу

Начинают иногда такое втирать (от невиданных болезней и т.п.),говорю что я тоже стоматолог,на лице сразу идут красные пятна и начинают мямлить невразумительное
    Вот это Андрей, у Вас равлеченья)))
    Я в жизни, конечно, просто так не пойду пломбу поставить)) Мне нужно быть увереной на 100%))

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Вот это Андрей, у Вас равлеченья)))
    Я в жизни, конечно, просто так не пойду пломбу поставить)) Мне нужно быть увереной на 100%))
    Просто сам будучи стоматологом не пойму зачем врать потенциальному клиенту !
    Просто так и я пломбу не пойду ставить,кариес был,решил сходить в другой СК,хотя у себя на работе мне б бесплатно поставили (но я не могу не дать денег,т.к. человек работает,тратит свои умения и навыки,а с меня не берут)

Дописів
    4 852

Типово

А еще некоторые стоматологи любят вешать лапшу на уши типа ойййоййоооо ужааасссс как Вы так живете немедленно все делать иначе капут
    да,было такое..

Дописів
    500

Типово

Некоторые стоматологи рекомендуют сделать проф.чистку(налёт,камень) перед лечением зубов ,а уже потом по очереди пролечивать зубы.
    Если в Приднепровске могу посоветовать отличного врача.Недорого и качественно,но только для лечения кариеса,без пломбировки каналов.
    У нас вроде есть эндодонтисты в городе ,но исключительно"кариесологи"-не слышала о таких).А если в зубе предполагался кариес,а во время работы выясняестя,что все-таки нужно лечить каналы,то доктор откладывает интрументы и говорит аривидерчи?

Звідки Ви
    город Счастья)))
    Дописів
    431

Типово

Просто сам будучи стоматологом не пойму зачем врать потенциальному клиенту !
    Просто так и я пломбу не пойду ставить,кариес был,решил сходить в другой СК,хотя у себя на работе мне б бесплатно поставили (но я не могу не дать денег,т.к. человек работает,тратит свои умения и навыки,а с меня не берут)
    Как зачем? Чтоб содрать побольше бабла с клиента.
    Киньте, пожалуйста, ваши координаты в личку.
    Вижу цель - не вижу препятствий.

Звідки Ви
    город Счастья)))
    Дописів
    431

Типово

Цитата Допис від solnze Переглянути допис
    Вот смотрю на наших певиц и певцов - у всех такие зубы белые и ровные... аж завидно.. Понятно, что все не свое, но интересно как это такую красоту делают? Виниры, отбеливние или что-то другое?,,

Ага, и мне интересно))))...
    Вижу цель - не вижу препятствий.

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від KiSSa_13 Переглянути допис
    Как зачем? Чтоб содрать побольше бабла с клиента.
    Киньте, пожалуйста, ваши координаты в личку.
    Так делают только неудачники
    ЛС почистите пожалуйста

Дописів
    157

Типово

Цитата Допис від Тея Переглянути допис
    У нас вроде есть эндодонтисты в городе ,но исключительно"кариесологи"-не слышала о таких).А если в зубе предполагался кариес,а во время работы выясняестя,что все-таки нужно лечить каналы,то доктор откладывает интрументы и говорит аривидерчи?
    Не знаю,но мне посоветовали обратиться в клинику ,где есть микроскоп,дабы сделать зуб качественно и на долго(каналы).Хотя помню прежде мне пломбировали каналы и без него.На 7 лет хватило.Скорее всего это зависит от оснащённости клиники и честности врача.

Дописів
    168

Типово

Вопрос стоматологу, прокоментируйте пожалуйста процедуры (качество,материал, цена и т.п.).

Сан.комплект 30гр.
    Herculite (Kerr), DiaFil (1ед) 270гр.
    Анестезия инфильтрационная 40гр.
    Механическая обработка 1к/к Pro Taper 140гр.
    Пломбировка 1к/к "эндомет азон" 3*90=270
    Радиовизиография 45гр.
    Временная пломба 25гр.

Никак не определюсь с стоматологом((, .. был негативный опыт. Нужно лечить еще не один зуб.

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Помогите пож. найти Вечерину Оксану Игоревну, ранее работала в Дентиме на Фрунзенском, старый телефон похоже не работает(
    Нашла, может кому то пригодится инфа ДШ7 "Стоматолог", 725-67-75)
    Востаннє редагував Oceania: 19.03.2012 о 11:53

Дописів
    500

Типово

Не знаю,но мне посоветовали обратиться в клинику ,где есть микроскоп,дабы сделать зуб качественно и на долго(каналы).Хотя помню прежде мне пломбировали каналы и без него.На 7 лет хватило.Скорее всего это зависит от оснащённости клиники и честности врача.
    Нет предела совершенству,равно как и ценовому потолку в этом деле.С микроскопом шансы на благоприятный прогноз увеличиваются,но нигде в мире-хоть с микроскопом хоть без Вам не дадут гарантии на 100% успех в лечении корневых каналов.(если кто-то Вам его обещает на 100%-бегите от доктора-он не честен ни с Вами ни с самим собой))

Дописів
    3 880

Типово

Цитата Допис від Oceania Переглянути допис
    Помогите пож. найти Вечерину Оксану Игоревну, ранее работала в Дентиме на Фрунзенском, старый телефон похоже не работает(
    Нашла, может кому то пригодится инфа ДШ7 "Стоматолог", 725-67-75)
    Попытайтесь здесь узнать.http://dentalcare.dp.ua/clinic/54

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Цитата Допис від Iris.ka Переглянути допис
    Попытайтесь здесь узнать.http://dentalcare.dp.ua/clinic/54
    спасибо, нашла уже и записалась

Дописів
    7 328

Типово

Вы же активно теряли кальций))), поэтому появление дырочек естественно, если не принимали препараты кальция во время и после кормления.
    Танечка, а я то ведь не рожала, а зубы... действительно, может дырочка появиться незаметная - и очень быстро зуб разрушается. И это не один раз уже(

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Avaria Переглянути допис
    Танечка, а я то ведь не рожала, а зубы... действительно, может дырочка появиться незаметная - и очень быстро зуб разрушается. И это не один раз уже(
    А диеты????

Звідки Ви
    Издалека
    Дописів
    1 262

Типово

Доброго времени суток!
    Возник вопрос к стоматологам.
    ПРЕамбула: 15.03.2012 вырвали нерв, запломбировали каналы.
    19.03.2012 сделала снимок - всё хорошо, каналы вроде запломбированы тоже отлично.
    Поставили пломбу.
    Амбула: БОЛИТ зуб! Зудящая боль, переходящая в сильную ноющую.
    СтОит переживать, или это нормально, что ТАК болит?
    Я - адекватный человек, понимаю, что оно может болеть, там расковыряли всё и всё такое, но я уже с ума схожу.

Дописів
    7 328

Типово

А диеты????
    Диеты-диетами, но зубки начали сыпаться еще далеко до них, когда я ни в чем себе не отказывала)

Дописів
    157

Типово

Цитата Допис від Тея Переглянути допис
    Нет предела совершенству,равно как и ценовому потолку в этом деле.С микроскопом шансы на благоприятный прогноз увеличиваются,но нигде в мире-хоть с микроскопом хоть без Вам не дадут гарантии на 100% успех в лечении корневых каналов.(если кто-то Вам его обещает на 100%-бегите от доктора-он не честен ни с Вами ни с самим собой))
    Согласна!

Дописів
    3 880

Типово

Цитата Допис від ZVEZDA Переглянути допис
    ПРЕамбула: 15.03.2012 вырвали нерв, запломбировали каналы.
    19.03.2012 сделала снимок - всё хорошо, каналы вроде запломбированы тоже отлично.
    Поставили пломбу.
    Амбула: БОЛИТ зуб! Зудящая боль, переходящая в сильную ноющую.
    СтОит переживать, или это нормально, что ТАК болит?
    Я - адекватный человек, понимаю, что оно может болеть, там расковыряли всё и всё такое, но я уже с ума схожу.
    Лучше, конечно, проконсультироваться у вашего стоматолога. У меня так тоже было. Я даже принимала несколько дней мовалис, а затем все затихло... Дело двухлетней давности. ттт...

Сторінка 121 з 325 ПершаПерша ... 2171111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131171221 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті