| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Просто сам будучи стоматологом не пойму зачем врать потенциальному клиенту !
Просто так и я пломбу не пойду ставить,кариес был,решил сходить в другой СК,хотя у себя на работе мне б бесплатно поставили (но я не могу не дать денег,т.к. человек работает,тратит свои умения и навыки,а с меня не берут)
Вопрос стоматологу, прокоментируйте пожалуйста процедуры (качество,материал, цена и т.п.).
Сан.комплект 30гр.
Herculite (Kerr), DiaFil (1ед) 270гр.
Анестезия инфильтрационная 40гр.
Механическая обработка 1к/к Pro Taper 140гр.
Пломбировка 1к/к "эндомет азон" 3*90=270
Радиовизиография 45гр.
Временная пломба 25гр.
Никак не определюсь с стоматологом((, .. был негативный опыт. Нужно лечить еще не один зуб.
Помогите пож. найти Вечерину Оксану Игоревну, ранее работала в Дентиме на Фрунзенском, старый телефон похоже не работает(
Нашла, может кому то пригодится инфа ДШ7 "Стоматолог", 725-67-75)
Востаннє редагував Oceania: 19.03.2012 о 11:53
Нет предела совершенству,равно как и ценовому потолку в этом деле.С микроскопом шансы на благоприятный прогноз увеличиваются,но нигде в мире-хоть с микроскопом хоть без Вам не дадут гарантии на 100% успех в лечении корневых каналов.(если кто-то Вам его обещает на 100%-бегите от доктора-он не честен ни с Вами ни с самим собой))
Попытайтесь здесь узнать.http://dentalcare.dp.ua/clinic/54
Доброго времени суток!
Возник вопрос к стоматологам.
ПРЕамбула: 15.03.2012 вырвали нерв, запломбировали каналы.
19.03.2012 сделала снимок - всё хорошо, каналы вроде запломбированы тоже отлично.
Поставили пломбу.
Амбула: БОЛИТ зуб! Зудящая боль, переходящая в сильную ноющую.
СтОит переживать, или это нормально, что ТАК болит?
Я - адекватный человек, понимаю, что оно может болеть, там расковыряли всё и всё такое, но я уже с ума схожу.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks