Подскажите, что нибудь про Полимед в районе пр.Кирова! цены? качество?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пломба без предупреждения развалила зуб (6 верхний справа), осталась одна стенка, которая к языку. Дупло позволяет прощупать мозг, тобто дна нэма. Зуб ни разу не воспалялся и не болел по сегодня. Восстанавливаются ли такие зубы или рвать? И где? Посоветуйте пожалуйста![]()
Вот не знаю, нужен совет или точнее отзыв,есть врач в Доме Союзов на 2 этаже,кто у нее был и что могете сказать?
Пусть земля станет круглой,и коты нафихь с нее все скинут)
Товарищи, посоветуйте врача-эндодонтиста! Нужно с гранулёмой что-то сделать, зуб удалять не хочется....
Сколько сейчас стоит перепломбировать каналы в зубе+поставить керамическую коронку.И где это делают качественно,но не дорого?
одни врачи говорят 1000грн.за 4 канала,другие по 500грн. один канал,третьи 1000грн.за один!
Вот смотрю на наших певиц и певцов - у всех такие зубы белые и ровные... аж завидно.. Понятно, что все не свое, но интересно как это такую красоту делают? Виниры, отбеливние или что-то другое?,,
Скажите плиз, а у вас есть прайс на ваши услуги? И еще есть верхняя 6-ка делала ее лет 5 назад-штифт + фотопомер,так вот давиче все отпало теперь из десны торчит только штифт и осколки моего зуба...и еще ,есть ли у вас таааакая анестезия чтоб блин не было больно,вот у меня что-то все больно...сколько не делают , даж чистить зубы ну очень больно...может с головой не в порядке...я скоро так вообще без зубов останусь...гниют и крошатся...блин..хочу анйти врача которому можно будет доверять и чтоб не остаться с нарушеной психикой от терпения боли и с голой опой после оплаты...
И еще,если делать практически весь рот- будут ли скидки хоть на что-то? А то он мне брюлянтовым выходит..
Пусть земля станет круглой,и коты нафихь с нее все скинут)
Мой совет: обратитесь в клинику Лапченко к Новиковой Галине Николаевне Врач замечательный, проверенный неоднократно и не только мной. Дочка живет в России ,лечила и протезировала зубы у нее.
Клиника находится возле памятника Славы, за высоткой во дворе 3-хэтжное старинное здание( недореставрированное) . Это справа, если от танка двигаться к памятнику славы. У меня есть их телефон,если он еще действителен то 39-86-67.
Приватні уроки з математики: шкільної і вищої. Заняття і консультації онлайн (через відеозв’язок).http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=228729
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks