Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 119 з 325 ПершаПерша ... 1969109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129169219 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6493, показано з 2 361 по 2 380.

Тема: Стоматолог

Дописів
    28

Типово

Подскажите, что нибудь про Полимед в районе пр.Кирова! цены? качество?

Дописів
    3

Типово Нужен совет

Пломба без предупреждения развалила зуб (6 верхний справа), осталась одна стенка, которая к языку. Дупло позволяет прощупать мозг, тобто дна нэма. Зуб ни разу не воспалялся и не болел по сегодня. Восстанавливаются ли такие зубы или рвать? И где? Посоветуйте пожалуйста

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    1 952

Типово

Вот не знаю, нужен совет или точнее отзыв,есть врач в Доме Союзов на 2 этаже,кто у нее был и что могете сказать?
    Пусть земля станет круглой,и коты нафихь с нее все скинут)

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від anna_sofiya Переглянути допис
    хочу узнать ваше мнение за клинику 32.решила идти сдаваться стоматологу.....работы ему хватит...кто там лечил свои зубки,расскажите о ценах.за какие услуги.посоветуйте врача.спасибки.
    Дорого, других претензий нет. Я сдаюсь Омельченко Наталье Николаевне.

Дописів
    1 218

Типово

Товарищи, посоветуйте врача-эндодонтиста! Нужно с гранулёмой что-то сделать, зуб удалять не хочется....

Дописів
    350

Типово

Цитата Допис від Yarmish Переглянути допис
    Товарищи, посоветуйте врача-эндодонтиста! Нужно с гранулёмой что-то сделать, зуб удалять не хочется....

Обласная стоматология на Карла Либнехта. доктор Громова Светлана Ивановна (4 кабинет). Принимает по записях,на консультацию записываться не нужно. Позвоните в больницу и узнайте,как она принимает( в первую или вторую смену)

Дописів
    157

Типово

Сколько сейчас стоит перепломбировать каналы в зубе+поставить керамическую коронку.И где это делают качественно,но не дорого?

одни врачи говорят 1000грн.за 4 канала,другие по 500грн. один канал,третьи 1000грн.за один!

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від KettiLi Переглянути допис
    Сколько сейчас стоит перепломбировать каналы в зубе+поставить керамическую коронку.И где это делают качественно,но не дорого?

одни врачи говорят 1000грн.за 4 канала,другие по 500грн. один канал,третьи 1000грн.за один!
    у меня 450грн каналы+1000грн коронка+скидки

Дописів
    157

Типово

Цитата Допис від Кантон Переглянути допис
    Пломба без предупреждения развалила зуб (6 верхний справа), осталась одна стенка, которая к языку. Дупло позволяет прощупать мозг, тобто дна нэма. Зуб ни разу не воспалялся и не болел по сегодня. Восстанавливаются ли такие зубы или рвать? И где? Посоветуйте пожалуйста
    У меня аналогичный зуб.если корни целые и остаток зуба крепко держится.Врач назначит рентген и если нет кист и др.патологий нарастит Вам отличный зубик ,но только это будет стоить дорого.

Zaurus
    Guest

Типово

У меня аналогичный зуб.если корни целые и остаток зуба крепко держится.Врач назначит рентген и если нет кист и др.патологий нарастит Вам отличный зубик ,но только это будет стоить дорого.
    и при укусе такая реставрация вылетит

Дописів
    157

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    Скажите,а 450-это за все каналы?Или один?Напишите в личку адрес пожалуйста.

Zaurus
    Guest

Типово

Скажите,а 450-это за все каналы?Или один?Напишите в личку адрес.
    За все

Смотрите ЛС

Дописів
    157

Типово

и при укусе такая реставрация вылетит
    Без коронки само собой не обойтись,имеется ввиду,что зуб можно сохранить свой.

Zaurus
    Guest

Типово

Без коронки само собой не обойтись,имеется ввиду,что зуб можно сохранить свой.
    Зуб можно (корень)

с культевой вкладкой и коронкой

Дописів
    1 987

Типово

Вот смотрю на наших певиц и певцов - у всех такие зубы белые и ровные... аж завидно.. Понятно, что все не свое, но интересно как это такую красоту делают? Виниры, отбеливние или что-то другое?,,

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    1 952

Типово

Скажите плиз, а у вас есть прайс на ваши услуги? И еще есть верхняя 6-ка делала ее лет 5 назад-штифт + фотопомер,так вот давиче все отпало теперь из десны торчит только штифт и осколки моего зуба...и еще ,есть ли у вас таааакая анестезия чтоб блин не было больно,вот у меня что-то все больно...сколько не делают , даж чистить зубы ну очень больно...может с головой не в порядке...я скоро так вообще без зубов останусь...гниют и крошатся...блин..хочу анйти врача которому можно будет доверять и чтоб не остаться с нарушеной психикой от терпения боли и с голой опой после оплаты...
    И еще,если делать практически весь рот- будут ли скидки хоть на что-то? А то он мне брюлянтовым выходит..
    Пусть земля станет круглой,и коты нафихь с нее все скинут)

Дописів
    672

Типово

Цитата Допис від Мамуленция Переглянути допис
    Скажите плиз, а у вас есть прайс на ваши услуги? И еще есть верхняя 6-ка делала ее лет 5 назад-штифт + фотопомер,так вот давиче все отпало теперь из десны торчит только штифт и осколки моего зуба...и еще ,есть ли у вас таааакая анестезия чтоб блин не было больно,вот у меня что-то все больно...сколько не делают , даж чистить зубы ну очень больно...может с головой не в порядке...я скоро так вообще без зубов останусь...гниют и крошатся...блин..хочу анйти врача которому можно будет доверять и чтоб не остаться с нарушеной психикой от терпения боли и с голой опой после оплаты...
    И еще,если делать практически весь рот- будут ли скидки хоть на что-то? А то он мне брюлянтовым выходит..
    присоединяюсь к вопросу,после двух беременностей и кормлений грудных,не зубы а ужас...межде передними верхними появилась маленькая дырочка,аж страх берет,еще пол года назад ее не было...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    11 063

Типово

Мой совет: обратитесь в клинику Лапченко к Новиковой Галине Николаевне Врач замечательный, проверенный неоднократно и не только мной. Дочка живет в России ,лечила и протезировала зубы у нее.
    Клиника находится возле памятника Славы, за высоткой во дворе 3-хэтжное старинное здание( недореставрированное) . Это справа, если от танка двигаться к памятнику славы. У меня есть их телефон,если он еще действителен то 39-86-67.
    Приватні уроки з математики: шкільної і вищої. Заняття і консультації онлайн (через відеозв’язок).http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=228729

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Мамуленция Переглянути допис
    Бывает, что анастезия как бы" запаздывает". Т.е. просто дольше подождать. А то, что чистить больно.. Вы имеете в виду обычной зубной щеткой? Тогда нужно применение десенсетайзеров, средств, снижающих чувствительность зубов и запаковывающих дентинные канальцы.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від BYSINOCHKA Переглянути допис
    присоединяюсь к вопросу,после двух беременностей и кормлений грудных,не зубы а ужас...межде передними верхними появилась маленькая дырочка,аж страх берет,еще пол года назад ее не было...
    Вы же активно теряли кальций))), поэтому появление дырочек естественно, если не принимали препараты кальция во время и после кормления.

Сторінка 119 з 325 ПершаПерша ... 1969109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129169219 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті