Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
та нее. До этого я просто коментировала плач деток. Кто не плачет, а просто возмущается. Слушаешь это все и думаешь - март на улице, коты воют)))
а тут именно - не спокойные детки. Уже и детские врачи к ним в палату толпами ходят. Не могут понять - что не так. Мож просто натура такая. Громкая)))
Не точноэффективность доказана только по фолиевой кислоте до 14 недель беременности, если питание сбалансировано, то в витаминах необходимости нет де-факто. А вот дополнительный прием кальция и магний иногда нужен, кстати, не знаю, находится ли Магний В6 на перерегистрации, кто-то тут об этом спрашивал.
если сохраняется маловодие, то это может отражаться на развитии и состоянии ребенка, поэтому так часто делают КТГ и УЗИ, БПП - это биофизический профиль плода, УЗИ с пристальной оценкой целого ряда измерений и показателей, частоты дыхания и двигательных движений в течение периода наблюдения.
А попробуй посмотреть у нас на форуме в остатках СП и похожих разделах. Частенько вижу похожие вещи из Китая. О, нашла, смотри здесь http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post6147729
А на форумовку можно и со старшеньким, девочки иногда берут своих деток.
Да, думаю, успею. Если задержусь немного, наберу тебя узнаю куда двигаться.
Вот и правильно сделала, что заказала. Красивая будешь ). А нам со Счастивчиком уже поздно, может не успеть прийти до того как.
Востаннє редагував Tashka: 10.03.2014 о 22:56
Самая Счастливая, Таня, не плакай! пусть все обойдется лучшим образом
Нежка, Лена, все не напишу - мне очень понравился ваш домашний фотосет! ты такая красивая и светящаяся! а ваш "голодный мальчик" просто чудо!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
отправила)
ну ты молодец...))))) я тут еле-еле через форум пытаюсь чета позаказывать..))
но поняла уже, что надо, прийдется разбираться....
ага))) давай на созвоне, т к если будешь опаздывать, я лучше по магазинам погуляю....)))
и напиши мне свой номер в лс!!!!!!)
ага, нам бы уже чего небеременного да красивого...)))))))))))
Гранулка, показывай кофточку)))))
девочки, к стыду своему, что означают размеры здесь? новорожденному какой надо?
везде в месяцах, а тут в этих лейблах)
За такую цену можно их носить и в следующем году, я не сильно расстроилась, главное что не меньшего размера. Они самые обычные, белый синий и голубой, но на ощупь приятные. Не такие, как сегодня в Эпицентре трогала нашего производства, стеклянные какие-то.
С Некста украинского http://ua.nextdirect.com/ru/ ещё хочу что-то взять вместе с девочками. Вот на неделе все вернутся с праздников и буду искать желающих.
А ты что заказывала?
о-да. у нас качество просто ужас.. я тоже была неприятно поражена некоторыми вещами в детских магазах
я взяла 5 бодиков на 3 мес., набор на выписку НБорн (бодик, человечек, шапуля и штанишки), набор на 3 мес (бодик, штанишки и человечек вроде) и футболку 3 мес
осталась довольна. сегодня докупила бодиков НБорн, меньше чем картерс, ток другой фирмы, т.к. недавно держала 2-х дневного малышастика и он очень маленький, ну может бодики у меня такие большие![]()
Ну как бы рано... у меня во вторник, то есть уже сегодня доношенная беременность - 37 недель. Ну сказать по правде я бы еще недельку хотя бы походила, а там как малыш мой решит. Так жалко, что не попадаю к Вам на форумовку - ко мне свекровь завтра приезжает, а так бы хотелось с Вами посидеть. Потом предоставить мне полный отчет, о чем говорили, что ели и т.д.
А почему же нельзя, можно и нужно даже. Это же намного комфортнее сделать в домашних условиях в своем родном туалете. Как нам на курсах обюъясняли, если у ребеночка правильное предлежание, он рождается личиком как раз в сторону попы, так пусть его ничего не испугает!!!
Оооо, если бы я сейчас подержала на руках двухдневного малыша, я бы расплакалась наверное из-за гормонов. Так уже хочется подержать свою крошечку![]()
Доброе утро! С недельками поздравляю!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks