Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 121 з 497 ПершаПерша ... 2171111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131171221 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9926, показано з 2 401 по 2 420.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 49

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Ржу с баб с соседней палаты. Обе родили 8 марта. Дети очень неспокойные. Постоянно плачут, по поводу и без. Так вот, понравилась фраза - ну что? Относим на ночь в детское отделение и спать? Не факт что они так поступят, но прозвучало забавно
    та что-то там у тебя у всех соседок неспокойные детки

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    вот тут можно почитать о регистрации и порядке покупки http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=79788. для оплаты нужна карточка, открытая для интернет оплат
    скорость доставки зависит от конкретного продавца и работы почты
    получать посылку в своем почтовом отделении
    Спасибо. Завтра почитаю-изучу.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

та нее. До этого я просто коментировала плач деток. Кто не плачет, а просто возмущается. Слушаешь это все и думаешь - март на улице, коты воют)))
    а тут именно - не спокойные детки. Уже и детские врачи к ним в палату толпами ходят. Не могут понять - что не так. Мож просто натура такая. Громкая)))

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

а я такую толстовочку уже жду из Китая, недавно на Алиэкспрессе заказала. так что по размеру скоро смогу отписаться
    А я заказала себе "беременную кофточку" с Олда.У них сегодня скидки неплохие.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від LanaLein7777 Переглянути допис
    Вот и у меня вопрос возник,а эти витаминные комплексы, они точно помогают?Или мы их так,вместо успокаивающее пьем???Кто знает?
    Не точно эффективность доказана только по фолиевой кислоте до 14 недель беременности, если питание сбалансировано, то в витаминах необходимости нет де-факто. А вот дополнительный прием кальция и магний иногда нужен, кстати, не знаю, находится ли Магний В6 на перерегистрации, кто-то тут об этом спрашивал.
    Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Самая Счастливая, у меня знакомая родила с маловодием в срок, почему сразу кесарево и что такое БПП?
    если сохраняется маловодие, то это может отражаться на развитии и состоянии ребенка, поэтому так часто делают КТГ и УЗИ, БПП - это биофизический профиль плода, УЗИ с пристальной оценкой целого ряда измерений и показателей, частоты дыхания и двигательных движений в течение периода наблюдения.

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    А у Цветтика СП? Что-то не нашла? Я на Кидстаффе увидела: http://www.kidstaff.com.ua/tema-6377926.html , но боюсь брать только по замерам (мне не с чем сравнить) и там девочка тоже только М продаёт, а я обычно XS-S ношу, так что наверное надо поехать где-то с примеркой поискать.

Мне некому старшенького оставить, муж на работе будет, так что я, как бы ни хотела, пас
    А попробуй посмотреть у нас на форуме в остатках СП и похожих разделах. Частенько вижу похожие вещи из Китая. О, нашла, смотри здесь http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post6147729

А на форумовку можно и со старшеньким, девочки иногда берут своих деток.

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Тогда на 17 решаем?) Ташка, успеешь?

Да, думаю, успею. Если задержусь немного, наберу тебя узнаю куда двигаться.

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    А я заказала себе "беременную кофточку" с Олда.У них сегодня скидки неплохие.
    Вот и правильно сделала, что заказала. Красивая будешь ). А нам со Счастивчиком уже поздно, может не успеть прийти до того как.
    Востаннє редагував Tashka: 10.03.2014 о 22:56

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Самая Счастливая, Таня, не плакай! пусть все обойдется лучшим образом

Нежка, Лена, все не напишу - мне очень понравился ваш домашний фотосет! ты такая красивая и светящаяся! а ваш "голодный мальчик" просто чудо!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис

Жду ссыль.
    отправила)

ну ты молодец...))))) я тут еле-еле через форум пытаюсь чета позаказывать..))
    но поняла уже, что надо, прийдется разбираться....

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис

Да, думаю, успею. Если задержусь немного, наберу тебя узнаю куда двигаться.
    ага))) давай на созвоне, т к если будешь опаздывать, я лучше по магазинам погуляю....)))
    и напиши мне свой номер в лс!!!!!!)

Вот и правильно сделала, что заказала. Красивая будешь ). А нам со Счастивчиком уже поздно, может не успеть прийти до того как.
    ага, нам бы уже чего небеременного да красивого...)))))))))))

Гранулка, показывай кофточку)))))

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

девочки, к стыду своему, что означают размеры здесь? новорожденному какой надо?

везде в месяцах, а тут в этих лейблах)

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    девочки, к стыду своему, что означают размеры здесь? новорожденному какой надо?

везде в месяцах, а тут в этих лейблах)
    Оля, это для недоношенных деток. Самый большой размер в этой модели для ребёночка до 2,5 кг.

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Оля, это для недоношенных деток. Самый большой размер в этой модели для ребёночка до 2,5 кг.
    ага, спасибо! я примерно так и подумала.
    а моделька прикольная. особенно для тех, кто впервой развернул бодик полностью, положил дитя, застегнул)) и не надо ничего ребенкиного никуда совать

Дописів
    38 197

Типово

ага, спасибо! я примерно так и подумала.
    а моделька прикольная. особенно для тех, кто впервой развернул бодик полностью, положил дитя, застегнул)) и не надо ничего ребенкиного никуда совать
    Сегодня, кстати, забрала свой заказ с Джорджа. Халатик брала в РД, понравился, размерам соответствует. А вот бодики прислали не те, да ещё и вместо размера 3-6 месяца, 12-18. Но я 3 штучки за 3 фунта взяла + вес, потому нормально, дорастём и к следующему лету будут как раз )

Дописів
    5

Типово

Сегодня, кстати, забрала свой заказ с Джорджа. Халатик брала в РД, понравился, размерам соответствует. А вот бодики прислали не те, да ещё и вместо размера 3-6 месяца, 12-18. Но я 3 штучки за 3 фунта взяла + вес, потому нормально, дорастём и к следующему лету будут как раз )
    ого... ну они (англия) дают.. такую пересортицу сделали...
    по виду понравились?
    я тоже свой картерс уже получила все такие мимими))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Самая Счастливая, Таня, не плакай! пусть все обойдется лучшим образом

Нежка, Лена, все не напишу - мне очень понравился ваш домашний фотосет! ты такая красивая и светящаяся! а ваш "голодный мальчик" просто чудо!
    Спасибо)))) Голодающий)))) СЕгодня ел нормально, я счастлива.

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис
    ого... ну они (англия) дают.. такую пересортицу сделали...
    по виду понравились?
    я тоже свой картерс уже получила все такие мимими))
    За такую цену можно их носить и в следующем году, я не сильно расстроилась, главное что не меньшего размера. Они самые обычные, белый синий и голубой, но на ощупь приятные. Не такие, как сегодня в Эпицентре трогала нашего производства, стеклянные какие-то.

С Некста украинского http://ua.nextdirect.com/ru/ ещё хочу что-то взять вместе с девочками. Вот на неделе все вернутся с праздников и буду искать желающих.

А ты что заказывала?

Дописів
    5

Типово

За такую цену можно их носить и в следующем году, я не сильно расстроилась, главное что не меньшего размера. Они самые обычные, белый синий и голубой, но на ощупь приятные. Не такие, как сегодня в Эпицентре трогала нашего производства, стеклянные какие-то.

С Некста украинского http://ua.nextdirect.com/ru/ ещё хочу что-то взять вместе с девочками. Вот на неделе все вернутся с праздников и буду искать желающих.

А ты что заказывала?
    о-да. у нас качество просто ужас.. я тоже была неприятно поражена некоторыми вещами в детских магазах
    я взяла 5 бодиков на 3 мес., набор на выписку НБорн (бодик, человечек, шапуля и штанишки), набор на 3 мес (бодик, штанишки и человечек вроде) и футболку 3 мес
    осталась довольна. сегодня докупила бодиков НБорн, меньше чем картерс, ток другой фирмы, т.к. недавно держала 2-х дневного малышастика и он очень маленький, ну может бодики у меня такие большие

Дописів
    38 197

Типово

о-да. у нас качество просто ужас.. я тоже была неприятно поражена некоторыми вещами в детских магазах
    я взяла 5 бодиков на 3 мес., набор на выписку НБорн (бодик, человечек, шапуля и штанишки), набор на 3 мес (бодик, штанишки и человечек вроде) и футболку 3 мес
    осталась довольна. сегодня докупила бодиков НБорн, меньше чем картерс, ток другой фирмы, т.к. недавно держала 2-х дневного малышастика и он очень маленький, ну может бодики у меня такие большие
    Вот молодец! И одежда есть, и комод есть и наверняка ещё много чего )

Дописів
    5

Типово

Вот молодец! И одежда есть, и комод есть и наверняка ещё много чего )
    та не) не этом все) пока все..
    после того, как малыша подержала мне приснился сон, что я родила в 7 мес.. так я впечатлилась))
    хотя сыночек тоже снится частенько))

Дописів
    1 879

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Ташка, насчет джинс, это просто ужс, как они надоели.... Но я пока терплю, хожу, просто колготки с платьем боюсь одеть, Мало ли ветер, холод.... Но надоели жуть....

Катя, КатриЗетта, ого!!!!! Уже прихватывает.... О е ей, тебе ж еще рано)))))))
    Ну как бы рано... у меня во вторник, то есть уже сегодня доношенная беременность - 37 недель. Ну сказать по правде я бы еще недельку хотя бы походила, а там как малыш мой решит. Так жалко, что не попадаю к Вам на форумовку - ко мне свекровь завтра приезжает, а так бы хотелось с Вами посидеть. Потом предоставить мне полный отчет, о чем говорили, что ели и т.д.

Цитата Допис від nadi99 Переглянути допис
    Девченки а я сегодня сходила на маникюрчик,бровки в порядок привела,на прошлой неделе мелирование сделала,в среду ложусь в больничку-к встрече с доцей готова)))
    Вот меня тоже волнует вопрос о клизме,можно ли самому сделать?
    А почему же нельзя, можно и нужно даже. Это же намного комфортнее сделать в домашних условиях в своем родном туалете. Как нам на курсах обюъясняли, если у ребеночка правильное предлежание, он рождается личиком как раз в сторону попы, так пусть его ничего не испугает!!!

та не) не этом все) пока все..
    после того, как малыша подержала мне приснился сон, что я родила в 7 мес.. так я впечатлилась))
    хотя сыночек тоже снится частенько))
    Оооо, если бы я сейчас подержала на руках двухдневного малыша, я бы расплакалась наверное из-за гормонов. Так уже хочется подержать свою крошечку
    Востаннє редагував KatrinZetta: 11.03.2014 о 10:25

Звідки Ви
    Днепропетровск, Титова, dneprbaby.com.ua
    Дописів
    1 301

Типово

Доброе утро! С недельками поздравляю!

Сторінка 121 з 497 ПершаПерша ... 2171111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131171221 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті