Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Всем доброго утра! Всех воскресных (и меня) с недельками! На улице солнышко, ну наконец-то!
Я ездила на УЗИ в Луговскую стоило это 180 грн. Там удобно, что по записи, т.е. в очереди не сидишь, и напротив кушетки огромный монитор, где видно малыша. Но мне сравнивать не с чем, т.к. я только у них была, в след раз поеду к Лайло.
Девочки, подскажите, на какой маршрутке доехать на космическую с центра, а ещё желательно с ж/д вокзала?![]()
Востаннє редагував Foxama: 03.03.2013 о 10:56
Всем привет!
Vertu*, Бразилия, Julia_a, Olga_best, Lunnaya - с недельками!!!
Очередь я смотрю уже продвигается быстренько, скоро в отнулясиках прибавится мамочек)))
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
Воскресных пузиков с недельками!
![]()
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Девочки, спасибо за поздравления! Камила, Шафранчик , Никуся и Анджели с малышами! Спокойных ночек, молочка и здоровья вам и малышам!
Девочки, всем добрый день! Хорошего всем настроения и самочувствия!
Вопросик к тем, кто заказывал на амазоне: Что-то я в упор не вижу где там код товараПодскажите, плиз!
Думала с самого утра сегодня поубирать и выбраться в город, коляски глянуть.
Но чего-то меня потянуло мельком глянуть тему форума про прививки и я зависла... Там и про БЦЖ и про Гепатит В
Реально среди такого объема информации сложно что-то решить адекватно, не поддавшись влиянию, а все реально взвесив...
Ну с Гепатитом понятно что нафиг он нужен (если болезнь передается через кровь или половые пути), а вот БЦЖ?
И что еще проблемнее - это все дальнейшие прививки и их последстия...
Вот ссылка http://www.afanas.ru/privivki/bcg.htm БЦЖ
Девочки, у меня есть ещё приятная новость. Вчера HelenkaPB в 21.12 родила своих мальчишек 1930и 1650 на 34 недельке КС в ПЦ. Она в списке не записана, но с нами тут все время общалась. Детки здоровы, дышат сами. Ура!!!!!!!!
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks