Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а разве не свыше 150 квт по 0, 36 коп?
150 квт платишь по 0,28 коп , остальные по 0,36
итого 150х0.28= 42 грн
208х0.36=74.88
всего 116 грн
вот ссылка на тарифы http://doe.com.ua/node/264
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Следующую квартиру покупаю только в доме с электроплитой.
Газом я пользуюсь в лучшем случае раз-два в неделю, а считают мне его по двойному тарифу, потому что нет горячей воды. А всё остальное завязано на электричестве. Выгоднее тарифы в доме с электроплитами. Я уже и дом присмотрела, где хочу квартиру купить. Осталось только выплатить ипотеку (4 года) за эту квартиру, продать, взять новый кредит и купить двушку на Тополе-3 в доме с электроплитой.
Лена, я немного не понимаю. Я написала, что опаздывать - это нормально и хорошо? Ты права, наверно нашу страну и наших людей совсем не уважают (у нас сами люди друг друга не уважают, так чего ждать от остального мира).
Не, видели компашку 6 человек, в черных футболках с фото мадонны и надписями на спине. Обалденно смотрелись )) Многие просили их попозировать для фото.
Хорошо там, где мы есть!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks