Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а кто что может подсказать о профиле OPEN TECK с фурнитурой VORNE?
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Не знаю где лучше, но знаю где не стоит заказывать - завод Открытые окна (oknadnepr.com.ua). Если не спешите никуда, то долгоиграющий заказ обеспечен.
Поскольку ты будешь иметь дело не с уголовным миром, а с политиками, не верь никому, ни единому слову. Шерлок Холмс
Вопрос по цене. На сколько разумно может отличаться стоимость окна двухстворчатого с одной поворотно-откидной створкой 900х1300 от стандартного 1400х1300?
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
РЕбята, спасибо всем огромное за просчеты. Все предложения рассмотрели и изучили. Выбрали несколько вариантов, на них и остановились.
Востаннє редагував INN: 08.07.2013 о 13:01
Металлопластиковые окна Rehau - фабрика окон Открытые окна.
Тел: (056) 767-36-63, (099) 1234-000, (096) 506-81-37. Сайт: oknadnepr.com.ua
Сделайте предложение на 5 окон, ор. 118х180 см, обычные 2 части (глухая и поворотно-откидная), белые, "как для себя", 5-ть и более камер, 3 уплотнителя, хорошая фурнитура. На 2 окна с i-стеклом. Без монтажа. Без подоконника. Если можно, то сколько будет стоить триплекс, хочу понять стоит ли связываться.
Сегодня видел schuco 8 серии, понравилось ) Из вызывающих доверие саламандер, рехау..
Заранее спасибо
Дамы и господа! Предложите окно и балконный блок. Окно 1400*1400, двухкамерный стеклопакет, одна створка повортно-откидная,желательно с микропроветриванием, плюс подоконник,отлив,москитная сетка. Балконный блок- окно примерно такое же глухое,подоконник,отлив, балконная дверь 2050*600 с москитной сеткой. Плюс монтаж,демонтаж.
По профилю- Рехау,Алюпласт,но возможны варианты.
Предложения в личку.
Заранее спасибо.
Востаннє редагував dimasaf: 03.07.2013 о 17:59
Кто что скажет по окнам Steko?? Как в сравнении с WDS?
Ремонт и регулировка, замена комплектующих, модернизация и сервисное обслуживание ПВХ окон и дверей, защитных роллет и жалюзи. 0976186848, 0930977818 Игорь.
Добрый вечер. Надо застеклить балкон. Балкон будет продолжением комнаты, поэтому застекление должно быть хорошим. Размеры: высота - 160, длина - боковые - 110, центр - 3010. Центральная часть состоит из 4 окон, по бокам глухие, 2 центральных открывающиеся (вверх тоже). Боковые открывающиеся. Требуется демонтаж старого деревянного остекленения. Этаж 6, кирпичный дом. Расчеты и предложения в личку. Желательно цена должна быть "под ключ".
[B]Полный спектр ветеринарных услуг в ветеринарной клинике Панда
ФИРМА "ОКНА" ПО ПР. ГЕРОЕВ, 17 - МОШЕННИКИ!!!
Прихожу я вчера домой и узнаю, что к моей бабушке (давно уже пенсионерке) приходили люди из фирмы "ОКНА", которая находится на пр. Героев, 17. К слову сказать, я живу на ж/м Северный, это вообще в другом конце города!!! Так вот, не знаю как они в нашем доме оказались и что они там ей наобещали, но вечером я увидела договор от имени ФЛП Спицкая Надежда Стефановна, в котором сказано что нам ставят лоджию за 7191 грн, причем моя бабушка 1000 грн уже отдала в качестве задатка. Присмотрелась я к договору - ни эскиза лоджии, ни номера заказа, даже подписи и реквизитов ФЛП Спицкая нет!!!! кстати, в договоре большими буквами написано, что без номера заказа договор недействителен. Короче, взяли люди с бабушки 1000 грн, дали взамен пустую бумажку и ищи теперь.... Только что отправила им письмо с требованиями вернуть деньги, полученные обманным путем, пригрозила прокуратурой, но пока ответа никакого...
Люди кто в теме, подскажите немецкие профили типа рехау везут из Германии или делают у нас по франшизе(т.е. получив сертификат клепают из нашего пластика)? Насколько есть смысл переплачивать за немецкое качество? Вредны ли окна украинского производства (говорят выдедяют вредные вещества при нагревании). Как максимально угадать с цена/качество. Заранее спасибо за ответ.
[B]Полный спектр ветеринарных услуг в ветеринарной клинике Панда
Некоторые утверждают, что пластиковые окна в результате воздействия высокой температуры начинают выделять вредные элементы. Но это не так они выделяют при воспламинении так как и деревянные лакированные. А профиль изготавливается практически весь у нас. И на весь пластик должны быть соответствующие сертификаты.
Металлопластиковые окна от производителя! Балкон под ключ. Тел.0994186752;0935326053
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks