Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 120 з 240 ПершаПерша ... 2070110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130170220 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4791, показано з 2 381 по 2 400.

Тема: Авария на 1-м массиве

Дописів
    19

Типово

Цитата Допис від alex-x Переглянути допис
    общественное движение надо правильно организовать. На это нужны деньги и хороший организатор.
    без политизации слабовато будет смотреться.
    кого-то из политиков подключать нехорошо, но в данном случае полезно, тогда будет и массово и очень действенно!

[COLOR="rgb(112, 128, 144)"]Тему в зажопинск перенесли.... надо бы вернуть в ветку событий и новостей... или модерам запретили?[/COLOR]
    НУ что ж давайте, привлекайте политиков и получите кучу дерьма. Вас жизнь еще не научила, что такое политика и политики?

И какие деньги нужны? На листовки и чернила для принтеров? На ватман и гуашь для плакатов? На интернет-сообщения для объявления о месте и времени проведения митинга.
    150 человек собралось в субботу под городской прокуратурой абсолютно без координации действий и без лидера.
    Что мешает собраться так же 30-50 чел. в том же формате в будний день перед зданием суда?

P.S. Песец как некоторые люди стали неуверенные в своих правах без политиков - они их имеют во все дыры, а им еще хочется! Мазохисты прямо

Дописів
    642

Типово

Цитата Допис від Django Переглянути допис
    Я что-то слышал в СМИ про Жовтневый районный суд.
    Но вы уточните.
    Вам же легче это выяснить - вы ближе.
    самый гуманный суд в мире....
    завтра постараюсь выяснить там ли.

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    6 239

Типово

Не забуду истерики молодой светловолосой девченки, которая видимо в теле на дороге узнала свою маму возможно...
    Я бы этого гада размазал лично по асфальту его же машиной!
    Реальный маршрутчег...
    Даже Гай Юлий Цезарь, который мог делать несколько дел одновременно - лох на фоне водителя маршрутки

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Цитата Допис від jergy Переглянути допис
    +1
    Если он человек нормальный:

1. Нафига он с места ДТП слинял?
    2. Нафига номера скрутил?
    3. Нафига заявлял, что машину украли?

KMV, Вы мне скажите?
    Вы, будучи человеком нормальным, на его месте, свалили бы с места происшествия?

Это я к тому, что если он был трезв, то оставшись на месте ДТП (как того требуют Правилам ДД), он облегчил бы себе "отмазывание".

Звідки Ви
    youtube.com/marykolpovsky
    Дописів
    7 532

Типово

Цитата Допис від mr.Burns Переглянути допис
    Если он человек нормальный:

1. Нафига он с места ДТП слинял?
    2. Нафига номера скрутил?
    3. Нафига заявлял, что машину украли?

KMV, Вы мне скажите?
    Вы, будучи человеком нормальным, на его месте, свалили бы с места происшествия?

Это я к тому, что если он был трезв, то оставшись на месте ДТП (как того требуют Правилам ДД), он облегчил бы себе "отмазывание".
    отвечу вам честно - я не знаю... слава богу, в таких ситуациях не бывала...
    т.е. я знаю, что даже если не затрагивать моральную сторону вопроса, если есть свидетели, то лучше оставаться... даже не с моральной - с юридической точки зрения....... но лично я не знаю, как бы повела себя в шоковой ситуации

Дописів
    4 139

Типово

"Вы бы не отмазывали своего ребенка в такой ситуации?"
    Вообще-то порядочные родители еще ДО попадания своего ребенка в такую ситуацию учат его быть человеком по жизни, а не говнецом трусливым. Учат и словами и собственным примером. А если у родителей получилось такое дите, которое постоянно отмазывать надо - еще вопрос, насколько порядочные у него родители. Даже если он и выглядят такими.
    Сбивают людей разные водители - и простые, и побогаче, и власть имущие. Но наказание они несут о-о-очень разное! И слишком много за последнее время стало известно случаев, когда "непростые" водители уходили от наказания. Именно поэтому сейчас и поднялась такая волна возмущения - слишком много шансов, что и этот человек получит индульгенцию. И "зависть к богатым и власть имущим" здесь роли играет очень мало. Скорее - страх, что в следующий раз под колесами мажора или чиновника окажется кто-то из твоих близких. И ему ничего за это не будет. Хочется сломать эту тенденцию.

Дописів
    4 139

Типово

Цитата Допис від KMV Переглянути допис
    но лично я не знаю, как бы повела себя в шоковой ситуации
    Вы ни разу не были в стрессовой ситуации??? Не верю!
    Примерно одинаково ведет себя один и тот же человек в различных неожиданных стрессовых ситуациях. Когда мозги не успевают за развитием событий, всегда вылазит настоящая сущность. Она-то и правит его действиями.

Звідки Ви
    dnepropetrovsk
    Дописів
    4 114

Типово

Цитата Допис від Мяу_р_р_р Переглянути допис
    Вообще-то порядочные родители еще ДО попадания своего ребенка в такую ситуацию учат его быть человеком по жизни, а не говнецом трусливым. Учат и словами и собственным примером. А если у родителей получилось такое дите, которое постоянно отмазывать надо - еще вопрос, насколько порядочные у него родители. Даже если он и выглядят такими.
    Сбивают людей разные водители - и простые, и побогаче, и власть имущие. Но наказание они несут о-о-очень разное! И слишком много за последнее время стало известно случаев, когда "непростые" водители уходили от наказания. Именно поэтому сейчас и поднялась такая волна возмущения - слишком много шансов, что и этот человек получит индульгенцию. И "зависть к богатым и власть имущим" здесь роли играет очень мало. Скорее - страх, что в следующий раз под колесами мажора или чиновника окажется кто-то из твоих близких. И ему ничего за это не будет. Хочется сломать эту тенденцию.
    подписываюсь под всеми словами. Никто не питает ненависти к Дмитрию Рудю конкретно как прокурору или мажору или владельцу Прадо. Справедливая буря эмоций поднята к нему как ОЧЕРЕДНОМУ ПРОКУРОРУ, МАЖОРУ убившему людей и сбежавшему.
    Русский человек терпелив, прошлые три случая (два в днепре, один в донецке) завершились ничем. Диме просто "не повезло" что на нем терпение лопнуло

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

отвечу вам честно - я не знаю... слава богу, в таких ситуациях не бывала...
    т.е. я знаю, что даже если не затрагивать моральную сторону вопроса, если есть свидетели, то лучше оставаться... даже не с моральной - с юридической точки зрения....... но лично я не знаю, как бы повела себя в шоковой ситуации
    А я Вам скажу, что даже если в состоянии аффекта нормальный человек и покинул бы место ДТП, то по прошествии какого-то времени пришел бы сдаваться сам.
    Как минимум, не скручивал бы номера (потому, что это-то как раз и есть явный признак того, что он был не в состоянии аффекта, а тупо хотел скрыть свою причастность) и не заявлял бы, что это не он, а машину еще вчера угнали.
    ППКС!

Дописів
    11 021

Типово

читал-читал, но ненашел версии о том, что прадо мог ехать в своей полосе (в крайней левой) на большой скорости
    светофор заогрелся зеленым
    чтобы обогнать машины в своей полосе он выскакивает на разделитель
    при этом скорость увеличивается ибо это обгон
    и тут люди

все вроде объяснимо

я не защищаю никого и не оправдываю
    просто много раз видел как так делают
    и не надо для этого быть пьяным или укуренным

Звідки Ви
    youtube.com/marykolpovsky
    Дописів
    7 532

Типово

Вы ни разу не были в стрессовой ситуации??? Не верю!
    Примерно одинаково ведет себя один и тот же человек в различных неожиданных стрессовых ситуациях. Когда мозги не успевают за развитием событий, всегда вылазит настоящая сущность. Она-то и правит его действиями.
    я никогда не попадала в ситуацию, когда моя жизнь полностью ломается и надо выбирать между моралью и общественным долгом и собственной шкурой
    я очень надеюсь, что никогда не попаду

Звідки Ви
    dnepropetrovsk
    Дописів
    4 114

Типово

Вот как раз у детей нормальных родителей не возникает вопросов по поводу выбора в этой ситуации

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Рудь младший - под стражей
    ...в больничке, а не в КПЗ...
    разницу улавливаете?

100% был пьян или под кайфом
    100% не был в шоке
    100% тут же стал разворачиваться план "спасения"
    100% отмажется

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

Цитата Допис від evil_father Переглянути допис
    читал-читал, но ненашел версии о том, что прадо мог ехать в своей полосе (в крайней левой) на большой скорости
    светофор заогрелся зеленым
    чтобы обогнать машины в своей полосе он выскакивает на разделитель
    при этом скорость увеличивается ибо это обгон
    и тут люди

все вроде объяснимо

я не защищаю никого и не оправдываю
    просто много раз видел как так делают
    и не надо для этого быть пьяным или укуренным
    При желании, все объяснимо. все эти объяснения еще будут звучать в здании суда. И в них этот гад будет просто святым невинным ангелочком.

Дописів
    11 658

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    ....продолжаем про ДТП на 1-м массиве Победы.

никак нельзя
    это автоматически означает признать свою вину,
    а Дима не признает
    ничего это автоматически не означает.
    он в любом случае участник и его авто сбило людей, есть ли в этом вина самого димы следствие разберется, что мешает ему выразить сочуствие и помочь пострадавшим?
    Востаннє редагував Wolf.: 25.10.2010 о 09:52

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

вы возмущены?... а я таким не возмущаюсь, потому как "все равны" быть не могут.. как бы это не было справедливо или не справедливо.... вот не могут и все......
    Вы это расскажите родителям саудовского принца, которого посадили пожизненно в Великобритании..

А вообще - ваша позиция очень понравиться нашим власть придержащим. Удобная позиция.. Позиция раба...
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Дописів
    11 658

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ... я вот читаю, и не могу понять... он следователь прокуратуры, или балерун.... как он вобще с матерыми урками то собирался бороться.... дет сад, в самом деле...
    фильмов насмотрелись...?

Герой дня 21.02.2008 Аватар для Виталина
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    25 679

Типово

Цитата Допис від vch Переглянути допис
    Ровно месяц назад, 22 сентября, в теме про отключение воды вы желали заболеть раком работникам водоканала (я запомнил ник и специально потратил время чтобы найти ту тему):
    а теперь вы распинаетесь и вам жалко "молодого человека" ???
    А теперь вода есть. Волосы не грязные.
    Можно расслабиться и побыть благодушной.
    Неожиданный поворот. Действительно,
    женщины - непредсказуемые.
    Люблю Жизнь. За всё.

Дописів
    11 658

Типово

Цитата Допис від Marusha_kisa Переглянути допис
    у моего знакомого папа - честный и положительный, умный и воспитанный, замечательный человек, добрый, двое детей. Ехал на мотоцикле, шла пьяная толпа со свадьбы и он сбил их. Точнее одного, было темно и поздно. Пьяный мужчнина умер. Водитель был трезвый и просто ехал к своим детям. Он отсидел 10 лет. Вот. Я не кровожадная. Но все перед закном должны быть равны. На то она и слепа госпожа Фемида.
    у него был плохой адвокат.
    за одного 10 не дают.

Дописів
    1 848

Типово

Цитата Допис від Виталина Переглянути допис
    А теперь вода есть. Волосы не грязные.
    Можно расслабиться и побыть благодушной.
    Неожиданный поворот. Действительно,
    женщины - непредсказуемые.
    Пусть непредсказуемая благодушная мадам ( KMV ) хотя бы на секунду представит себе, что - одна из жертв аварии - ее близкий человек.

Сторінка 120 з 240 ПершаПерша ... 2070110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130170220 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті