Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 103 з 240 ПершаПерша ... 35393949596979899100101102103104105106107108109110111112113153203 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4791, показано з 2 041 по 2 060.

Тема: Авария на 1-м массиве

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    26 682

Типово

Ссылку на схему ДТП кто может указать? У меня не укладывается в голове: каким образом водитель Прадо "ухитрился" сбить людей, если обзор с Прадо прекрасный - все как на ладони даже на забитой машинами дороге, дорога широкая ( места много), знаки пешеходных переходов видны ( может даже зебра была...), мигающие желтым светом светофоры тоже видны...У меня только одна версия ДТП: состояние водителя (его самочувствие) было неудовлетворительным, состояние при котором садиться за руль машины было нельзя.
    В игноре: Мафальда, Александр_L, Alex_I, Дейнерис, Krema, Bambam, VitЁk, Glavriba, Антуриум

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

Цитата Допис від Aksioma Переглянути допис
    я не в коей мере не оправдываю виновника данной ситуации, но поступки его родителя для меня очевидны и ясны....
    Отложи скалку и бегом читать Тараса Бульбу!
    Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Цитата Допис від lizz55 Переглянути допис
    Когда наш друг сбил человека ( это было 10 лет назад и он свое отсидел ) он тоже скрылся с места преступления. Гайцы его приняли на стоянке сидящем в машине. Т.е вот как он уехал с места преступления, так и остался сидеть в машине. Даже когда его везли на освидетельствование врачи подтвердил глубокий шок из которого он вышел только через сутки. Вот это человек в шоке был………
    А насчет митинга, листовок и прочего. Люди просто не верят в справедливое и законное решение в этой ситуации. Слишком для этого много примеров, когда высокопоставленные чиновники, их детки или их жены, выходили сухими из воды.
    Мне когда-то пришлось пожить несколько лет в Ташкенте. Там землетрясения, как у нас дождь. Все вроде привыкли уже, и покачивания люстры воспринимались как должное. Но когда более менее серьезное что-то, то все знают, что нужно бегом бежать на улицу. Так вот не раз наблюдалось, когда мать, забыв о грудном младенце, выскакивала в чем была на улицу. И только потом уже, возвращалась за дитём. Даже статья была как-то в газете про таких мам. И все это в состоянии стресса, а не потому, что они матери плохие. Это им и в вину никто не ставил.
    Стресс - штука серьезная. Как поведет себя любой из нас в состоянии стресса разной силы - это большой вопрос.
    Ну то такэ...

Дописів
    3 667

Типово

.У меня только одна версия ДДП: состояние водителя (его самочувствие) было неудовлетворительным, состояние при котором садиться за руль машины было нельзя.
    ну да...а свалить с места ДТП, ещё и номера скрутить здоровья хватило.....

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    Собрал мысли воедино по этому ДТП.

Резонанс сделали отнюдь не родственники погибших. Сделали его люди, которых не было ни на месте ДТП, ни даже они друзья свидетелей.
    Просто отдельная масса людей, которые чем то не удовлетворены в жизни. Отсюда родилось понятие "мажор" и прочее.
    Я сам писал про "блатные" номера и людей в этих машинах. Поверьте. На дороге отнюдь не меньше таких же самых неадэкватов с простыми номерами, которые вытворяют ещё худшие кульбиты чем Дима Рудь.
    Всем этим "хонестам" неизвестно какое было психическое состояние у него. И какая психика. Человека могло элементарно переклинить. Не зря говорили что он остановился после того как сбил людей... он вышел... и скорее всего в тот момент сломалась психика... это также подтверждает то, что он поехал домой и не скрылся где то в другом городе бросив машину в посадке... он поехал домой. И поверьте - это отнюдь не от типа безнаказанности...
    Проснитесь утром в 6.35 утра. Когда на небе тучи и посмотрите... Сумерки - это самый плохой промежуток времени для водителя. Никто не может утверждать что он летел/нарушал, поскольку никто не сидел с ним в машине в тот момент.
    Все эти ваши листовки, плакаты и прочее - просто от стадного рефлекса.
    Уже выше сказали - почему то никто не говорит о том, что фура задавила человека... что в киеве парень сбил 2-х человек... что вчера лобовое случилось в одесской области и тоже 3 человека погибло... и неизвестно кто там виноват...
    А тут повесили уже ярлык, настрочили срача под новостью за 4000 комментов и считаете себя борцами за справедливость.
    Бред и херня полная!
    Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Шерон_Валери Переглянути допис
    Сильно не понимаю каким боком этот вопрос относится к теме транспорт???
    СИТУАЦИЯ НА ДОРОГАХ УЖЕ ДАВНО НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ!

Мдаааа Левобережная... если смерть троих человек "не за что"....
    Называется "слышал звон, а не знаю где он".
    Хамили парню, который просто сказал, что он знал убийцу.

Если кто то из ваших знакомых совершит преступление - это даст кому то право вам хамить из за этого?

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    38 982

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    Проснитесь утром в 6.35 утра. Когда на небе тучи и посмотрите... Сумерки - это самый плохой промежуток времени для водителя. Никто не может утверждать что он летел/нарушал, поскольку никто не сидел с ним в машине в тот момент.
    Положение трупов на дороге достаточно красноречиво говорит о скорости автомобиля... Сумерки действительно самое плохое время для водителя - тем более ехать должен с максимальной осторожностью и готовностью затормозить.
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    звірорадгосп "Привид комунізму"
    Дописів
    3 730

Типово

я не в коей мере не оправдываю виновника данной ситуации, но поступки его родителя для меня очевидны и ясны....
    Не молчите же: какие совершил поступки его родитель, что по этому поводу говорит мать Чикатило, вообще - не томите публику, докладывайте!
    З життя перукарів. Де купити якісну іранську хню?

Типово

Честно говоря жить в этой стране уже просто стало противно.
    Особенно после прочтения некоторых комментарий.

Типово

Цитата Допис від Кондратий Переглянути допис
    Не молчите же: какие совершил поступки его родитель, что по этому поводу говорит мать Чикатило, вообще - не томите публику, докладывайте!
    Дегенераты всегда будут оправдывать своих ,любой ценой.
    Имя им -легион,потому что их много.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Мэгги Переглянути допис
    В этом месте мне захотелось заступиться за Хонеста. Он в теме замечен не был.
    и я когда прочитала об этом подумала. Не вмешивайте хоть Хоню в эту грязь.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 172

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Ссылку на схему ДТП кто может указать? У меня не укладывается в голове: каким образом водитель Прадо "ухитрился" сбить людей, если обзор с Прадо прекрасный - все как на ладони даже на забитой машинами дороге, дорога широкая ( места много), знаки пешеходных переходов видны ( может даже зебра была...), мигающие желтым светом светофоры тоже видны...У меня только одна версия ДТП: состояние водителя (его самочувствие) было неудовлетворительным, состояние при котором садиться за руль машины было нельзя.
    .. нету так ни разметки ни зебры...
    ЗЫ альтернативное объяснение... ехал очень быстро и отвлекся на какую нибудь короткую юпочку...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    youtube.com/marykolpovsky
    Дописів
    7 532

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    Мне когда-то пришлось пожить несколько лет в Ташкенте. Там землетрясения, как у нас дождь. Все вроде привыкли уже, и покачивания люстры воспринимались как должное. Но когда более менее серьезное что-то, то все знают, что нужно бегом бежать на улицу. Так вот не раз наблюдалось, когда мать, забыв о грудном младенце, выскакивала в чем была на улицу. И только потом уже, возвращалась за дитём. Даже статья была как-то в газете про таких мам. И все это в состоянии стресса, а не потому, что они матери плохие. Это им и в вину никто не ставил.
    Стресс - штука серьезная. Как поведет себя любой из нас в состоянии стресса разной силы - это большой вопрос.
    вот этото то меня и поражает - какие тут все отважные воины! как все уверены, что даже в сильнейшем шоке онито уж будут вести себя правильно, продумано, просчитано.... у меня случались стрессы: родители в сильную аварию попали, бабушка умерла, на папу ночью напали - помню свое состояние, кажется, что это сон, в ушах шумит, а что нужно делать соображаю быстро и ... как бы и не я соображаю, просто звоню куда нужно, делаю что нужно, панику пресекаю у тех, кто паникует....... но я не могу сказать, что в случае непредумышленного убийства поведу себя самым верным и благородным образом - не-мо-гу....... и не могу сказать, что брошусь спасать стариков и детей. если вдруг стихийное бедствие наступит..
    а тут все храбрые, отважные, трезвомыслящие. просто таки трусливой букашкой себя начинаю ощущать )

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 172

Типово

... я вот читаю, и не могу понять... он следователь прокуратуры, или балерун.... как он вобще с матерыми урками то собирался бороться.... дет сад, в самом деле...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    звірорадгосп "Привид комунізму"
    Дописів
    3 730

Типово

Цитата Допис від KMV Переглянути допис
    вот этото то меня и поражает - какие тут все отважные воины! как все уверены, что даже в сильнейшем шоке онито уж будут вести себя правильно, продумано, просчитано.... у меня случались стрессы: родители в сильную аварию попали, бабушка умерла, на папу ночью напали - помню свое состояние, кажется, что это сон, в ушах шумит, а что нужно делать соображаю быстро и ... как бы и не я соображаю, просто звоню куда нужно, делаю что нужно, панику пресекаю у тех, кто паникует....... но я не могу сказать, что в случае непредумышленного убийства поведу себя самым верным и благородным образом - не-мо-гу....... и не могу сказать, что брошусь спасать стариков и детей. если вдруг стихийное бедствие наступит..
    а тут все храбрые, отважные, трезвомыслящие. просто таки трусливой букашкой себя начинаю ощущать )
    Представил стрессовую ситуацию: 6:30 утра, три женщины переходят пустынную набережную, и я, на джипе, даже затрудняюсь сказать, как бы я поступил. Притормозил бы и пропустил пешеходов?
    З життя перукарів. Де купити якісну іранську хню?

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 067

Типово

Просто интересно, а если бы вы были "высокопоставленным чиновником", вы бы не так поступили со своим ребенком?????
    Перечитайте "Тараса Бульбу"...
    Друк Вашої моделі на 3D принтері
    Діагностика, ремонт, зварювання літієвих батарей.

Звідки Ви
    из жизни
    Дописів
    3 374

Типово

с главной
    Прокурору
    Дніпропетровської області
    державному раднику юстиції 2-го класу
    Косюті М.В.

ВІДКРИТЕ ЗВЕРНЕННЯ
    від громадськості м. Дніпропетровськ
    Шановний Михайле Васильовичу!

Як стало відомо з засобів масової інформації, а саме з міських та всеукраїнських інформаційних сайтів: http://gorod.dp.ua/news, http://ictv.ua/wasp/ua/facts/1419/1152038/ тощо, що 20.10.2010р. о 06:40 у Дніпропетровську внаслідок ДТП на Набережній Перемоги загинуло 3 жінки, винуватець трагедії з місця аварії зник.
    Тіла жінок лежали на відстані 100 метрів одне від одного, одне - на пішохідному переході. За словами очевидців, цитованих видань, смерть настала внаслідок зіткнення з автомобілем-позашляховиком просто на пішохідному переході. Дві жінки померли одразу, одну доправили до лікарні, де вона померла. На місці пригоди працювали співробітники ДАІ, судмедексперти.
    За вказаним фактом було порушено кримінальну справу за ч. 3 ст. 286 УК України.
    Також стало відомо, що внаслідок активних розшукових дій було встановлено винуватця ДТП. Ним виявися господар автомобіля «Тайота-Прадо» двадцятип’ятирічний слідчий прокуратури Індустріального району м. Дніпропетровськ гр. Рудь Д.І.. Він же син прокурора Жовтневого району м. Дніпропетровськ, на території якого скоєне зазначене ДТП, старшого радника юстиції Рудя Іларіона Івановича, який згідно офіційного інтернет-сайту прокуратури Дніпропетровської області (http://www.dnipr.gp.gov.ua/ua/structure.html) досі виконує посадові обов’язки.
    Приймаючи до уваги тяжкість та суспільний резонанс злочину, а саме загибель трьох осіб, а також родинні стосунки та зв’язки Рудя Д.І., громадськість міста висловлює невпевненість у всебічному та об’єктивному слідстві за вказаною кримінальною справою.
    Приймаючи до уваги викладене, а також те що згідно п. 3 ч. 1 ст. 5 Закону України «Про прокуратуру», функцією прокуратури є нагляд за додержанням законів органами, які проводять оперативно-розшукову діяльність, дізнання, досудове слідство, згідно п. 1 ч. 1 ст. 6 Закону України «Про прокуратуру», органи прокуратури України становлять єдину централізовану систему, яку очолює Генеральний прокурор України, з підпорядкуванням нижчестоящих прокурорів вищестоящим,
    ПРОСИМО:
    1. Згідно чинного законодавства та виконуючи конституційні функції забезпечити законність та неупередженість досудового слідства та судового слідства уникнувши впливу можливих тисків на Вас та Ваших підлеглих.
    2. Взяти під особистий контроль та інформувати громаду міста про перебіг ведення слідства за цим резонансним злочином.
    3. Взяти під особистий контроль безпеку свідків вказаного злочину.
    Приймаючи до уваги що у нашому місті існує розповсюджена практика вибіркового застосування закону, особливо щодо злочинів пов’язаних з використання транспортних засобів, дане звернення буде розповсюджено по інформаційним агенціям міста та України за для ведення громадського та суспільного контролю.

23.10.2010р.
    З поваг громадськість
    м. Дніпропетровська

З ВИЩЕЗАЗНАЧЕНИМ ЗГОДНІ

Звідки Ви
    ОперЯ
    Дописів
    10 140

Типово

Цитата Допис від Мэгги Переглянути допис
    Серопуня явно оптимист, в такой теме пиариться...
    Угу!
    Всем кто прийдёт на Митинг, скидка на Оцифровку 33%

З.Ы.При предъявлении фотографии!

Дописів
    26 616

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    .. нету так ни разметки ни зебры...
    ЗЫ альтернативное объяснение... ехал очень быстро и отвлекся на какую нибудь короткую юпочку...
    за быстро , отвлёкся и юбочку тебе и мне мгновенно влепили бы пять лет крытой тюрьмы без права переписки
    он бы и влепил ничтоже сумяшеся!
    акуле
    хм!(c)

Дописів
    1 684

Типово

как-то мерзко читать некоторые комментарии...
    "если бы"... какого черта рассуждать, что было бы, если бы... есть факты: уголовное дело заведено, Рудь под стражей, суд состоится... к чему эти домыслы "уедет на Канары", "папа отмажет", "будет президентом" - бред! все, блин, такие умные, что давно решили и за правосудие, и за родителей виновного... разгорелся скандал на почве чего? разумно устраивать митинги тогда, когда дело сливают и виновных не наказывают, а сейчас... ничего ведь не ясно, на сегодняшний день...
    никого не оправдываю, ни в коем случае!!! но многие здесь общаются посредством домыслов, имхо

Сторінка 103 з 240 ПершаПерша ... 35393949596979899100101102103104105106107108109110111112113153203 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті