Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если в магазинах, что напротив славянки и на Харьковской 4а, то не Сваровски, а пласмаски
Сваровски в магазине на Серова есть и на складе на Кольцова иногда
/
Востаннє редагував Staylik: 30.08.2009 о 18:34
Здравствуйте, барышни!От пошива свадебного платья осталось пол рулона фатина (20-25 м, заберу от модистки - померяю точно), ширина - 3 м, цвет - молочный белый. Производство - Голландия. Мягкий на ощупь, но в то же время пружинит. Не жесткий. Идеально подойдет на верхние юбки. Качество - отличное. Цена 1 погонного метра - 20 грн. Из этого фатина шили и юбку платья и фату.
Если кому-то нужно - обращайтесь!![]()
Сшила еще одну сумку:
http://redkaja-merzost.livejournal.com/230382.html
Была вчера на складе фурнитуры на Минина. Все бы хорошо, но не понравилось то, что продавщица за мной как привязанная ходила и постоянно спрашивала, не подсказать ли мне что (видно, чтобы оправдать свое хождение по пятам). Станет между стеллажами, закроет мне оттуда выход и нависает, ни порыться нормально, ни поприкидывать, ни выбрать. Только обходи ее, под ногами путается.
Хотя в остальном понравилось. Странно только, что у них шпулек нет.
svetlana28, работы очень красивые, не могла оторваться. Вам можна свою школу открывать!!!
Приветствую всех портних!
Девочки, подскажите пожалуйста, к кому можно обратиться по пошиву мужской рубашки-батника?
SVETLANA28 я очень даже серйозно, научите меня.
Я шью немного, только себе, фигура стандартная поэтому обхожусь выкройками Бурда, а вот как правильно, допустим молнию пришить никто и никогда не показывал.Вот этих навыков и не хватает! Может подумаете?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks