Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 12 з 12 ПершаПерша ... 23456789101112
Всього знайдено 237, показано з 221 по 237.

Тема: Шизофрения

Дописів
    346

Типово

Цитата Допис від Svetlana27S Переглянути допис
    Всегда одета во всё чёрное. Имеет какие-то секстантские наклонности. Что она не говорила моей родственнице - та всё делала
    Кстати, да. Знаком с парой случаев, когда у людей съезжала крыша после всяких йог, холотропных дыханий и всякого рода "психических тренингов". Причём, "вправить мозг обратно", как правило, не получается

Valery0
    Guest

Типово

Цитата Допис від Кот В Сапогах Переглянути допис
    Кстати, да. Знаком с парой случаев, когда у людей съезжала крыша после всяких йог, холотропных дыханий и всякого рода "психических тренингов". Причём, "вправить мозг обратно", как правило, не получается
    сколько раз мне предлагали подобное увлечение, но что - то не внушали они мне доверия) а расскажите подробней, а то ц меня подруга чрезмерно йогой увлекается, и мне кажется, что она - немного того(((

Дописів
    346

Типово

Цитата Допис від Valery0 Переглянути допис
    сколько раз мне предлагали подобное увлечение, но что - то не внушали они мне доверия) а расскажите подробней, а то ц меня подруга чрезмерно йогой увлекается, и мне кажется, что она - немного того(((
    Если вкратце, такие вещи провопоказаны лицам из повышенных групп риска: наличие психических заболеваний в семье, наличие вялотекущих психических заболеваний, употребление наркотиков и т.п.

Также очень нежелательно идти в такие вещи людям с явной нереализованностью в какой-либо сфере (карьера, секс, здоровье, возраст меньше 25 лет) - в виду отсутствия опыта, неспособности отличить зёрна от плевел они очень подвеженны запудриванию мозгов.

Также следует иметь в виду, что инструктора по йогам-фитнесам-ребефингам-... ОЧЕНЬ сильно разнятся по степени психической (и не только) адекватности. Чем больше мистицизма, "чакр", "энергетик", ... - тем меньше шансов выйти оттуда без потерь.

Valery0
    Guest

Типово

Если вкратце, такие вещи провопоказаны лицам из повышенных групп риска: наличие психических заболеваний в семье, наличие вялотекущих психических заболеваний, употребление наркотиков и т.п.

Также очень нежелательно идти в такие вещи людям с явной нереализованностью в какой-либо сфере (карьера, секс, здоровье, возраст меньше 25 лет) - в виду отсутствия опыта, неспособности отличить зёрна от плевел они очень подвеженны запудриванию мозгов.

Также следует иметь в виду, что инструктора по йогам-фитнесам-ребефингам-... ОЧЕНЬ сильно разнятся по степени психической (и не только) адекватности. Чем больше мистицизма, "чакр", "энергетик", ... - тем меньше шансов выйти оттуда без потерь.
    грустно это все. и тем не менее, поклонников этих учений становится все больше...

Дописів
    6 136

Типово

Знаю когда "улетали" вполне состоятельные бизнесмены (с налаженным бизнесом, здоровые, с любовницами, ну как положено), попавшие под влияния всяких махаришей. Но в целом абсолютно согласен.
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Valery0
    Guest

Типово

Цитата Допис від watching tiger Переглянути допис
    Знаю когда "улетали" вполне состоятельные бизнесмены (с налаженным бизнесом, здоровые, с любовницами, ну как положено), попавшие под влияния всяких махаришей. Но в целом абсолютно согласен.
    а как вы думаете, так обрабртать в сектах можно любого человека, или есть те, которых не получится?

Дописів
    6 136

Типово

Цитата Допис від Valery0 Переглянути допис
    а как вы думаете, так обрабртать в сектах можно любого человека, или есть те, которых не получится?
    Как по мне, теоретически можно любого при соответствующих навыках. Кого быстрей, кого помедленней. Я так думаю, те, которые не поддаются, либо самородки с идеальной мегастабильной нервной системой, либо прошедшие соответствующую психологическую подготовку, наподобие шпиёнов-суперагентов .
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Дописів
    10 408

Типово

Как по мне, теоретически можно любого при соответствующих навыках. Кого быстрей, кого помедленней. Я так думаю, те, которые не поддаются, либо самородки с идеальной мегастабильной нервной системой, либо прошедшие соответствующую психологическую подготовку, наподобие шпиёнов-суперагентов .
    есть ещё ярковыраженные пофигисты

Дописів
    6 136

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    есть ещё ярковыраженные пофигисты
    "Туда тоже можно" (с)

Дописів
    10 652

Типово

Девочка знакомая заканчивала подобный тренинг (обойдусь без названий, а то сочнут рекламой ).
    Цель была карьерная - выйти на новый уровень з/п.
    Во время тренига (с утра до вечера) им запрещали включать телефоны и общаться вне группы, а промывание мозгов было - мама не горюй
    Короче, цель была достигнута и результаты радуют до сих пор (прошло уже лет 6-7) - человек с 400дол. в финансово-экономической сфере перешёл совершенно на иной уровень и по должности и по з-п.
    Но и нелестные отзывы слышала о подобных тренингах - это о съезжании крыши.
    В общем, сама пока не решилась, а то на карту слишком много поставлено - семья, ребёнок. А то мало ли, в какую сторону эти тренинги вызелут В группе у этой девочки именно после тренинга пару пар развелись, до того сильно мозги промываются

Звідки Ви
    Рабочая стрит
    Дописів
    1 506

Типово

А куда на самом деле пропал автор темы? Перечитала тему от начала...неужели с Гырком что-то случилось, никто не в курсе?

Звідки Ви
    Сокол 0684163356
    Дописів
    197

Типово

Вот тоже интересно где Гырк? Автора в студию!!!

Дописів
    6 136

Типово

Цитата Допис від lana939 Переглянути допис
    Вот тоже интересно где Гырк? Автора в студию!!!
    Капается, не мешайте человеку. Ему нервничать ну никак нельзя.

Звідки Ви
    Рабочая стрит
    Дописів
    1 506

Типово

Капается, не мешайте человеку. Ему нервничать ну никак нельзя.
    Вы это точно знаете или только предполагаете? Я серьезно вполне спрашиваю...

Дописів
    6 136

Типово

Цитата Допис від radistka_ket27 Переглянути допис
    Вы это точно знаете или только предполагаете? Я серьезно вполне спрашиваю...
    Не "переймайтесь", шучу я, шучу. Хотя последняя активность вышеназванного пользователя 18 января этого года. Так что кто знает.

Дописів
    20

Типово

..............

Звідки Ви
    Рабочая стрит
    Дописів
    1 506

Типово

Цитата Допис від ДЯДЯ КАМЕНЬ Переглянути допис
    ..............
    Весьма оригинально...Гырк, тебя выписали???
    Продам детские ботиночки. Так и не ношенные.(с) Э.Хэмингуэй

Сторінка 12 з 12 ПершаПерша ... 23456789101112

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті