| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если вкратце, такие вещи провопоказаны лицам из повышенных групп риска: наличие психических заболеваний в семье, наличие вялотекущих психических заболеваний, употребление наркотиков и т.п.
Также очень нежелательно идти в такие вещи людям с явной нереализованностью в какой-либо сфере (карьера, секс, здоровье, возраст меньше 25 лет) - в виду отсутствия опыта, неспособности отличить зёрна от плевел они очень подвеженны запудриванию мозгов.
Также следует иметь в виду, что инструктора по йогам-фитнесам-ребефингам-... ОЧЕНЬ сильно разнятся по степени психической (и не только) адекватности. Чем больше мистицизма, "чакр", "энергетик", ... - тем меньше шансов выйти оттуда без потерь.
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
Как по мне, теоретически можно любого при соответствующих навыках. Кого быстрей, кого помедленней. Я так думаю, те, которые не поддаются, либо самородки с идеальной мегастабильной нервной системой, либо прошедшие соответствующую психологическую подготовку, наподобие шпиёнов-суперагентов.
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
Девочка знакомая заканчивала подобный тренинг (обойдусь без названий, а то сочнут рекламой).
Цель была карьерная - выйти на новый уровень з/п.
Во время тренига (с утра до вечера) им запрещали включать телефоны и общаться вне группы, а промывание мозгов было - мама не горюй![]()
Короче, цель была достигнута и результаты радуют до сих пор (прошло уже лет 6-7) - человек с 400дол. в финансово-экономической сфере перешёл совершенно на иной уровень и по должности и по з-п.
Но и нелестные отзывы слышала о подобных тренингах - это о съезжании крыши.
В общем, сама пока не решилась, а то на карту слишком много поставлено - семья, ребёнок. А то мало ли, в какую сторону эти тренинги вызелутВ группе у этой девочки именно после тренинга пару пар развелись, до того сильно мозги промываются
![]()
А куда на самом деле пропал автор темы? Перечитала тему от начала...неужели с Гырком что-то случилось, никто не в курсе?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks