Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 12 з 66 ПершаПерша ... 234567891011121314151617181920212262 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1804, показано з 221 по 240.

Тема: Ребенок выздоровел

Комбінований перегляд

Amica
    Guest

Типово

Алиска, если нужна будет фин.помощь, могу подсуетиться и сделают вам сюжет на телевидении, а?

Цитата Допис від Floi Переглянути допис
    Ну это всё спорный вопрос, на каторый я не намерена спорить!
    Ну, честно говоря, я так и ожидала Без обид. Да и не место тут для споров.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    383

Типово

Ну, честно говоря, я так и ожидала Без обид. Да и не место тут для споров.[/QUOTE]

Не потому что вы правы, а потому что здесь темка не та и кто-то должен быть умней
    Принимаю в кабинете (центр города) ул. Шевченко, 59 (3 этаж), либо у вас на дому (Левый берег)
    мои контакты 098 332 85 79 и 066 037 85 89 Юлия

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    1 340

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Алиска, если нужна будет фин.помощь, могу подсуетиться и сделают вам сюжет на телевидении, а?
    перечитывала тему.. совсем забыла, прости
    еще предложение в силе? Что для этого нужно? сколько будет стоить сюжет на ТВ??? какие данные нужны??

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    383

Типово

aliska, терпения Вам и сил, доченьке скорейшего выздоровления!
    А по поводу бабуок-дедок хочу сказать....есть всё-таки толковые и с силой данной от Бога, НО, как говорится в библии (дословно не скажу -скажу смысл), что Бог наделил бесплатно этой силой (лечить), так вот и знахари -целители тоже должны это делать безвозмездно, если берут деньги (установленная такса) то лучше к такому не идти. Хочется надеятся что нет, но всё возможно и возможно на самом деле кто то вам позовидовал и наделал "гадость" на вашу лялю
    Принимаю в кабинете (центр города) ул. Шевченко, 59 (3 этаж), либо у вас на дому (Левый берег)

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 760

Типово

aliska, сил вашей семье и здоровья доченьке!
    Не думаю, что стоит отказываться от традиционной медицины. В данном случае - это опастно НО пробовать параллельно ту же компьютерную диагностику или бабок (только бы нужно какую-то проверенную найти...), думаю, что можно. Правда, стараться на все смотреть трезвым критичным взглядом.
    Думаю, что в данный момент Вам тяжело материально, может, мы форумом сможем немного помочь... дайте знать!
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    1 340

Типово

На Фучика карантинная зона, в связи с гриппом, выпускать и впускать никого не будут, так что пока врачей нет, домой приехали (покупаю её, а то столько рвала... ) - вечером обратно...
    Маська сегодня уже герой, бегает, но конечно не такая активная как всегда (наверное потому что Депакин опять ввели - даёт седативность по началу).

Да, девчушки. вы конечно все правы...
    Просто так не хочется верить в плохой диагноз, вот и цепляешься морально за то, что "а может, да кабы..."
    Москва - очень заманчиво звучит, но выхода, а темболее финансово врядли потянем мы то и Киев с трудом потянули, а в итоге, с "пустыми руками" вернулись...
    Я то прекрасно понимаю что Москва - не Киев... И любой мед.центр в Росии порядком в сотню раз сильнее и компетентнее любого нашего Украинского...
    Но блин, ложится в больницу - это одно.. а поехать просто на один-два аппарата... не знаю... Всё таки ребенка везти. это не пару часов езды, а там как, на тех же метро кататься когда города не знаешь (боюсь я чужой страны, без "своего и местного человека"

а вчера вечером,девчушки. была когда дома... а дочку там с бабушкой оставила.. то сердце каждую минуту болело - а вдруг не успеет, и почему меня нет рядом..
    Боже - неужели теперь так всю жизнь

муж сегодня говорит, что уже поверил в диагноз. что нужно просто научиться его контролировать...
    а я в голове не могу уложить - он что. смирился??? неужели это не излечимо?? почему руки опускает? - а потому что не встретилось нам на пути еще ни одного врача, который бы ему сказл, что БОРИТЕСЬ - это можно так и так вылечить (ребенку только 3 годика - жизнь еще вся впереди! организм не сформирован - явно же можно вылечить еще в таком раннем возрасте)... А все поголовно у нас "специалисты"- да это 100% эпи... и до конца не исследовано.. и лечений как таковых нет... и причины найти нереально...
    Стандартное лечение: Депакин (а сколько? год-два..а может и всю жизнь...
    Востаннє редагував _aliska_: 01.11.2009 о 13:31

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    383

Типово

Цитата Допис від _aliska_ Переглянути допис

муж сегодня говорит, что уже поверил в диагноз. что нужно просто научиться его контролировать...
    а я в голове не могу уложить - он что. смирился??? неужели это не излечимо?? почему руки опускает? - а потому что не встретилось нам на пути еще ни одного врача, который бы ему сказл, что БОРИТЕСЬ - это можно так и так вылечить (ребенку только 3 годика - жизнь еще вся впереди! организм не сформирован - явно же можно вылечить еще в таком раннем возрасте)... А все поголовно у нас "специалисты"- да это 100% эпи... и до конца не исследовано.. и лечений как таковых нет... и причины найти нереально...
    Стандартное лечение: Депакин (а сколько? год-два..а может и всю жизнь...
    Алиса, вы сами сказали, что НЕ встретили хорошего врача! Не опускайте руки!
    тем более о вашей ситуации знают много людей (из форума) может у кого то есть родственники в Москве(тоооооооненький намёк), и возможно Вам помогут, и материально поможем форумом

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    1 340

Типово

спасибо большое... сама не понимаю почему я это всё пишу.. но Наверное нам людям иногда хочется иногда услышать чисто по-человечески слова поддержки. - это как минимум стимул знать что твоя голова мыслит в правильном направлении.. и даже еще здраво...

Цитата Допис від Floi Переглянути допис
    тем более о вашей ситуации знают много людей (из форума) может у кого то есть родственники в Москве(тоооооооненький намёк), и возможно Вам помогут, и материально поможем форумом
    Спасибо, но я немножко себе этого не представляю, если честно...
    да и не смогу я так... советом - буду очень благодарна, помощью в знакомых, - тоже очень. А вот остальным. милые, только не обижайтесь.. возможно я не так воспитана (хотя нет. не правильно слово в моём случае.. ведь речь идёт о ребёнке... Но я лучше продам всё из дому

Цитата Допис від kora Переглянути допис
    _aliska_ Держитесь.Всё образуется,дитё,надеюсь перерастёт.
    А по поводу эпи.Я читала, что есть ккая-то диета.Которая снижает кол-во и интенсивность приступов.А со временем и вообще не проявляется.
    Может где найдёте такое.
    да. я читала и выписывала даже эту диету (Кетогенная диета), она в основном сосредоточена на жирах (т.е. в день должно быть более 70% жиров, и всего 30% белков/углеводов по минимуму и т.п.)
    а у Маськи повышен холестерин как для ребёнка, она обожает сливочное масло. и были случаи когда не уследила, а она почти пачу его съела я пытаюсь наоборот сейчас исключать жирные блюда.. так что даже и не знаю, была бы она нам полезной или наоборот...

При Депакине очень сильно подвержена печень риску.. а при таком количестве жиров как в это Кетогенной диете - она так же страдает не меньше. В общем, для меня пока это всё очень сомнительно... Хоть и написано много...
    Так же как и о гомеопатии... Одни в восторге - другиим, не дано столько времени (возможно наоборот в нашем случае нужны методы более быстрые...
    во-первых потому, что случаи Участились (((( а это уже плохой знак, как я понимаю ((
    февраль - август (6 месяцев), а теперь с августа до октября.. всего 2 месяца ((((
    т.е. они учащаются
    Востаннє редагував _aliska_: 01.11.2009 о 15:34

Дописів
    1 453

Типово

[
    Да, девчушки. вы конечно все правы...
    Просто так не хочется верить в плохой диагноз, вот и цепляешься морально за то, что "а может, да кабы..."
    Москва - очень заманчиво звучит, но выхода, а темболее финансово врядли потянем мы то и Киев с трудом потянули, а в итоге, с "пустыми руками" вернулись...
    Я то прекрасно понимаю что Москва - не Киев... И любой мед.центр в Росии порядком в сотню раз сильнее и компетентнее любого нашего Украинского...
    Но блин, ложится в больницу - это одно.. а поехать просто на один-два аппарата... не знаю... Всё таки ребенка везти. это не пару часов езды, а там как, на тех же метро кататься когда города не знаешь (боюсь я чужой страны, без "своего и местного человека"

Мы сами города не знали, и до сих пор не знаем, муж в метро по карте ореентировались, да в поезде не легко, в Москве офицально на консультацию можно, это не дороже чем мы ей платим, даже наверное дешевле.
    Может найдётся человек в Москве кто согласиться вам помочь первый раз до клиники доехать. Проблема с жильём только остаётся.
    Не отказывайтесь от помощи людей, без неё сами не потянете, этот груз и так очень тяжёл.
    Вы можете получить предварительную консультацию по инету, только вам пробить нужно какой врач лучший, тоже по инету на Московсом форуме там такие же мамочки как мы. А в больнице со всех уголков России и СНГ полно народу.
    Не опускайте руки- Боритесь! Вы сильная! Всё наладится.
    Мы планируем ехать или зимой, или весной ещё не знаем, можете с нами и будет где остановиться мы вас возьмём к себе( в тесноте, но за-то бесплатно) и поможем добраться. Я спросила мужа он за. Я вас понимаю, что вам страшно оказаться с больным ребёнком на руках в чужой стране, незнакомом городе. Единственный минус мы едем пока не скоро, из-за гриппа теперь не спешим.
    Востаннє редагував avgysta: 02.11.2009 о 11:00

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

Алисочка, может действительно нужна материальная помощь? Не стесняйся - говори!!! Главное здоровье масечки!!!
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Дописів
    2 533

Типово

Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    Алисочка, может действительно нужна материальная помощь? Не стесняйся - говори!!! Главное здоровье масечки!!!
    Поддерживаю! Если решите ехать в Москву - действительно обойдется недешево...
    Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 760

Типово

aliska, не притягивай негатив! Конечно, не на всю жизнь!!!
    Вы же стараетесь, ищите врачей, выясняете диагноз. Конечно, правильный диагноз будет поставлен, а тогда и лечение будет эффективным!
    Все будет хорошо!!! Просто сейчас такой период гадкий - неопределенность
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Рукоделие года 2008 Аватар для kora
    Звідки Ви
    ул. им. Красивых молдавских партизанов
    Дописів
    13 766

Типово

_aliska_ Держитесь.Всё образуется,дитё,надеюсь перерастёт.
    А по поводу эпи.Я читала,что есть ккая-то диета.Которая снижает кол-во и интенсивность приступов.А со временем и вообще не проявляется.
    Может где найдёте такое.

Дописів
    1 587

Типово

_aliska_, возможно Вам поможет наш опыт поездок в Москву на лечение (ездили этим летом несколько раз). В Украине моей старшей дочери не смог помочь ни один офтальмолог и прогнозы были крайне негативные. Хирург, взявшийся оперировать нашелся в Москве. Поскольку гостиницы- очень дорогое удовольствие, а мы жили в Москве по несколько недель, я находила через инет съемные квартиры поближе к клинике, созванивалась, бронировала и по приезду мы сразу там останавливались. Однокомнатную квартиру можно найти в пределах 2000 рублей/сутки (если снимать на месяц, то можно найти за 3000 р. в месяц), комната в квартире и того дешевле. В метро ориентироваться очень легко, главное купить карту, дальше все просто. Последний раз мы вообще ездили не поездом, а машиной, но по Москве передвигались на метро- очень удобно и быстро.
    Медицина России (Москвы так точно), действительно на более высоком уровне чем наша. Операцию дочке делали в частной клинике, а выхаживали глаза в федеральной, врачи очень компетентные, добрые и отзывчивые и даже не хотят брать денег.
    Оно, конечно съездить недешево, но мы с дочкой побывали и в Киеве и в Одессе, в клиниках, считающихся лучшими в Украине, но к сожалению медицины в нашей стране уже нет, поэтому, если есть возможность, нужно ехать в Россию.
    С нашим доктором мы держим связь по инету, шлем ему меддокументацию и он нас консультирует.
    Желаю Вам найти именно "вашего" доктора, который поможет, а Вашей дочке скорейшего выздоровления! Держитесь. У наших детей есть мы и все будет хорошо.
    Я делаю свое дело, а ты — свое.
    Я в этом мире живу не затем, чтоб отвечать твоим чаяниям.
    Впрочем и ты совсем не затем, чтоб отвечать моим...Ф.Перлз

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Amica +100

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 313

Типово

Зайдите на московский форум, поговорите, там наверняка есть подобные форумы.
    Мы с сыном собирались в Киев , я зарегестрировалась на киевском форуме, расспросила о клинике, в которую собирались ехать, о враче, получила море отзывов, и даже несколько предложений, встретить меня на вокзале, отвезти, помочь поселиться и т. д., я созванивалась с этими девчёнками, знаете, общие проблемы очень объединяют. Помощь на месте Вам бы очень пригодилась.

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Amica +100
    Сама напоролась в свое время Извините за офф, но, может, пригодится кому инфа. Посоветовали нам знахарку, причем знахарка была "по высшему разряду" - даже церковь на свои деньги построила. Как потом выяснилось, церковь была украинского патриархата... И имела свой "медцентр", по совместительству молельный дом - сама "богослужения" проводила. Причем как я сразу не поняла, шо вона за личность, до сих пор удивляюсь. Она из тех, о ком можно сказать - Бог шельму метит, не буду описывать подробно. Естественно, ничем хорошим для нас это не закончилось

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    1 340

Типово

Ой, девочки.. не знаю как и сказать своё состояние словами...
    В общем, мы дома уже...
    Нас положили выходит уже не в детское, а во взрослое отделение деток, на 3 этаже.
    И то что малышке уже не 3 годика, а 3 и 2мес. уже оказывается решает многое в этом отделении. Во-первых, это то что у них теперь очередь на энцефолограмму, и делать нам её будут только в конце недели, и сказали ехать домой, потому что ничего они больше ребёнку делать не собираются. хватит и анализа крови и мочи, оказывается.
    А когда прочитала, что я её сводила с Депакина, такое выражение лица было... что мне и словами не описать. Говорю, мол что нас обследовании на Ленина, и сказали.... А врач рядом сидит и даже слушать не хочет, мол - ну так что ж вы сюда приехали.. едьте и лечитесь дальше на Ленина!! (нормальный вообще ответ врача??ребеночку?!?)
    а потом и говорит, что вам всё равно Депакин не подходит по описанию приступов, будете пить Фенлипсин. или нет.. лучше давайте попробуем Карбалекс. Но пока пейте Депакин. пока не сделаем энцефо обследование.
    А то что после приступа уже около недели пройдёт?! мол, говорю что в прошлый раз ничего не показало на 5й день после приступа... А они - мол, а тут и обследований не нужно. я 100% вам говорю что это Эпи, и что будем вот так-то лечить..
    Говорю, а что. это не излечимо? Что. мне теперь смириться что это Эпилепсия? Вы же понимаете, что я не просто так повела её на Ленина, и в Киев возила, и кровь в лабораторию и себе и ребёнку сдавала на Лямблии... Что я хочу ухватиться за соломинку и верить во что-то более успокаивающее, чем смириться с эпилепсией.. Что 3х летний ребёночек - у неё еще вся жизнь впереди. посоветуйте, как нам быть дальше, где искать причину?!? а врач такое выражение лица сделала, что я поняла что мне ничего никто не будет отвечать...
    И начала мне "втирать", что лямблии по крови не определяются. что они у каждого второго будут в крови если проверить. что только по калу (а в инете читала, что если и по калу, то только те, которые в кишечнике живут. а не в печени или т.п. органах! И только свежим кал. не более 2х часов что ему было ) в общем, даже и слушать не хотят эти врачи ((
    и я прекрасно поняла, что на Фучика, нам не помогут ничем (( Даже обследовать не будут...

Так что. девчушки, миленькие, если у кого есть выход на Москву, или хоть куда обратиться... Или.. я не знаю в общем что делать.. но я всё равно не хочу верить что вот так как они ей прогнозируют (один год это лекарство. второй год второе.. и вот так научимся контролировать - БЛИН!! ну что за планы на жизнь!?!)
    Востаннє редагував _aliska_: 03.11.2009 о 17:29

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Во-первых, это то что у них теперь очередь на энцефолограмму, и делать нам её будут только в конце недели
    а договориться нельзя что ли? Мама в Мечникова лежит, ее на узи записали на 10 ноября... абсурд. Пошла в кабинет узи и за 30 грн. проблема решилась.

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    1 340

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    а договориться нельзя что ли? Мама в Мечникова лежит, ее на узи записали на 10 ноября... абсурд. Пошла в кабинет узи и за 30 грн. проблема решилась.
    пробовала конечно! и денежку предлагала и просила..
    там очень серьезный врач делает обследование, нивкакую ((
    мол. у меня таких деток как Ваша, в очереди стоят.. Вот если бы вы были на 5этаже (там где детки до 3х лет) там без очереди делают.. а то что на 2 месяца старше - значит можно уже и подождать!?!?

ладно.. зла не хватает, и сил ругаться.. Поплакала - тоже не помогло (((
    лучше буду копить силы на дальнейшие наши действия, ибо поняла что Здесь нам уж точно ничем не помогут..
    по крайней мере "Искать причины, и бороться" (((

единственное не могу понять. как они могут быть на 100% уверенными в диагнозе? ведь энцефо - не показатель!
    а то что врач говорит. что по самому приступу и так всё видно, без обследований.. ну так она же не "Доктор Хаус", -- и она что, видела?!?
    причин рвоте, тому что она млеет и не дышит, и потом как засыпает на долго и потом рвёт целый день - тоже могут быть же и другие причины? ну развe не так? вот мне говорили, что и и ацетоном когда проблемы - такие же могут быть последствия...
    и она потом несколько дней такая вяленькая.. не могу со спокойной дешой на неё смотреть.. всё время спать просится ((
    а ВЧД - это что. обязательно предпосылки Эпи?
    мммммммм ну где ж найти такое обследование, чтоб знать наверняка??! ((((((((((((((
    Востаннє редагував _aliska_: 02.11.2009 о 15:20

Сторінка 12 з 66 ПершаПерша ... 234567891011121314151617181920212262 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті