Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 12 з 63 ПершаПерша ... 234567891011121314151617181920212262 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1258, показано з 221 по 240.

Тема: Женская консультация на Космической

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від Sidney Переглянути допис
    Для меня быстрый прием был огромный плюс после обычных 40 минут проводимых в кабинете у Аникиной... Притом что бер-ть была в принципе безпроблемной. Т.е. взвесить/померять/ померять давление/ дать рекомендации.
    медсестру я ни разу не застала, повезло видимо.
    повезло!
    а как только у женщины какие-то проблемы, так сразу врач и раскрывается во всей своей красе! в плане приема и ведения беременности.
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Наталья81 Переглянути допис
    А кто сейчас вместо Аникиной Юлии Николаевны? Насколько я понимаю она уже не работает?
    я тоже этот вопрос задавала, меня про игнорили

+10000000000000000000000 за Миронюк

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 683

Типово

Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    я тоже этот вопрос задавала, меня про игнорили

+10000000000000000000000 за Миронюк
    так позвоните узнайте.
    Я вчера спрашивала, мне не сказали... возможно участок раскидали по другим врачам, меня сразу адрес спросили в регистратуре.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    52

Типово

После Жаровой приём у Иванченко показался мне сказкой, имхо

Дописів
    30

Типово

б
    Востаннє редагував Vertu: 05.07.2010 о 00:19

Дописів
    2

Типово

место аникиной кочиева светлана григорьевна, и к тому же давненько. стою у нее на учете, врач просто суппер. ничего лишненго не назначает. видно что опытная

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Kroha 21 Переглянути допис
    место аникиной кочиева светлана григорьевна, и к тому же давненько. стою у нее на учете, врач просто суппер. ничего лишненго не назначает. видно что опытная
    Смотря в чем наверно измерять время. Восемь месяцев назад была Аникина

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    212

Типово

Цитата Допис від Vertu Переглянути допис
    Подскажите, пожалуйста, сколько стоит прием у Иванченко Натальи ...? Или к кому идти с поликистозом...? Спасибо.
    С поликистозом надо идти к гинекологу-эндокринологу. Это на 3-м этаже, Центр планирования и репродукции. Можно, конечно и к Иванченко, но у нее обычно все здоровы. По поводу денег она не жадная. Специально не вымагает. Но если захотите что-то оставить, то будет благодарна. Как человек мне она очень нравится. Контактная, дает высказать свое мнение, с ней легко договориться. Но опять же, у нее всегда "все хорошо". Во всяком случае со мной так.

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Сколько людей, столько и мнений! Со мной Иванченко как человек не общалась. Только как дохтор. Было даже так: "что-то я устала,пусть медсестра тебе всё расскажет..." Мне не удавалось высказать своё мнение. Да и договориться не легко было,
    Востаннє редагував лЁлик_ка: 02.07.2009 о 12:08
    Улыбнитесь)

Дописів
    3

Типово

Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    Смотря в чем наверно измерять время. Восемь месяцев назад была Аникина
    Ой Аникина это вообще отдельный разговор!

Дописів
    30

Типово

Берегиня писала: С поликистозом надо идти к гинекологу-эндокринологу. Это на 3-м этаже, Центр планирования и репродукции. Можно, конечно и к Иванченко, но у нее обычно все здоровы. По поводу денег она не жадная. Специально не вымагает. Но если захотите что-то оставить, то будет благодарна. Как человек мне она очень нравится. Контактная, дает высказать свое мнение, с ней легко договориться. Но опять же, у нее всегда "все хорошо". Во всяком случае со мной так.
    Берегиня, спасибо за ответ! Пусть у Вас действительно все будет всегда все хорошо!

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Natali2_86 Переглянути допис
    Ой Аникина это вообще отдельный разговор!
    та да

Дописів
    2

Question

А что такого сделала Аникина что про нее такие отзывы???

Дописів
    35

Типово женская консультация на Коссмической

девчёнки ,кто стоит на учёте в этой консультации,работает Бабкина Татьяна.Какой врач самый лучший?

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Цитата Допис від Tatjana22 Переглянути допис
    девчёнки ,кто стоит на учёте в этой консультации,работает Бабкина Татьяна.Какой врач самый лучший?
    Здесь есть тема с аналогичным названием. Найдите её, там очень подробно пишут обо всех врачах из ЖК на Космической.

Звідки Ви
    победа
    Дописів
    0

Типово

Бабкина Т.Н. работент.Очень хороший врач,опытная,отзывчивая,но очень строгая.Никогда не церимониться и нем сюсюкается с пациентами.Не знаю,но может иногда так и надо.Курилова А.Ф-зав.ж/к.-хороший врач,но своеобразная.ДОРОГАЯ.ОЧЕНЬ!Маландий Е.В.-супер.профи.До беременности наблюдалась у нее.Лопатина П.Н.-самая лудшая по моему мнению.Я стояла у нее на учете и за вторым пойду только к ней.Она асс своего дела.Но к ней не попадешь.Тоже очень дорогая.Миронюк Т.Н.-молодая,но знает что делает,она вроч дневного стационара.Об остальных говорить не буду.поскольку не имела опыта общения.Вам выбирать.НО Я СОВЕТУЮ ЛОПАТУ П.Н.-НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 434

Типово

Решила поднять эту полезную темку. Когда собирала сведения, она во многих вопросах помогла. Может и мой опыт кому-то пригодиться.
    До декрета наблюдалась по месту прописки в другом городе. А после решила, что никуда ездить уже не буду и пришла на Космическую, по прописке мужа. Обратилась в регистратуру(кстати, регистратор- приятнейшая дама), а у них уже готовые бланки заявлений, что прошу меня поставить на учет сюда, а проживаю я там-то. Так что прописку никто не смотрел, просто подписала я это заявление у заведующей и у начмеда. Правда направили меня к врачу, к которому относиться наш Сокол. Это Миронюк Татьяна Николаевна. Но я и сама к ней хотела. Так что повезло.
    Врач очень приятная, современная. На все мои вопросы отвечает, советы дает толковые. Правда, рекомендовала БАДы, но на этот счет у меня свое мнение. Может для кого-то они и классные. Я спокойно рекомендации прослушала, и ничего не принимала. Да и срок у меня уже приличный. А кто на ранних сроках приходит, пусть к БАДам побольше информации собирает.
    Врач за прием не просила ни копейки, но я всегда помогаю "на кабинет". Потому что за хорошее отношение и поблагодарить хочется,и в кабинеты приятней ходить, если там обстановка уютная.
    Попала и на последнее УЗИ. Врач Буланая, приятная и внимательная. Нам с мужем все показала, рассказала. Да и очередь к ней была намного меньше, чем к Щепанковой.
    Так что всем довольны, хорошая консультация на Космической!

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

+100, тоже ходила к Миронюк во время беременности. Очень приятная женщина и толковый врач, мне не назначала БАДов. Всегда всё расскажет, пояснит, денег не вымогает...

Типово

Я тоже обращалась на Космическую за консультацией. Только мне не понравилось, пришлось специалиста целый час ждать пока она покурит и пообщается с подругой на улице

Дописів
    30

Типово

как, кстати, дела у Буланой(не помню имя-отчество), кто-нибудь наслышан, все в порядке, надеюсь уже?

Сторінка 12 з 63 ПершаПерша ... 234567891011121314151617181920212262 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті