| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
После Жаровой приём у Иванченко показался мне сказкой, имхо![]()
б
Востаннє редагував Vertu: 05.07.2010 о 00:19
место аникиной кочиева светлана григорьевна, и к тому же давненько. стою у нее на учете, врач просто суппер. ничего лишненго не назначает. видно что опытная
С поликистозом надо идти к гинекологу-эндокринологу. Это на 3-м этаже, Центр планирования и репродукции. Можно, конечно и к Иванченко, но у нее обычно все здоровы. По поводу денег она не жадная. Специально не вымагает. Но если захотите что-то оставить, то будет благодарна. Как человек мне она очень нравится. Контактная, дает высказать свое мнение, с ней легко договориться. Но опять же, у нее всегда "все хорошо". Во всяком случае со мной так.
Берегиня, спасибо за ответ! Пусть у Вас действительно все будет всегда все хорошо!Берегиня писала: С поликистозом надо идти к гинекологу-эндокринологу. Это на 3-м этаже, Центр планирования и репродукции. Можно, конечно и к Иванченко, но у нее обычно все здоровы. По поводу денег она не жадная. Специально не вымагает. Но если захотите что-то оставить, то будет благодарна. Как человек мне она очень нравится. Контактная, дает высказать свое мнение, с ней легко договориться. Но опять же, у нее всегда "все хорошо". Во всяком случае со мной так.![]()
девчёнки ,кто стоит на учёте в этой консультации,работает Бабкина Татьяна.Какой врач самый лучший?
Бабкина Т.Н. работент.Очень хороший врач,опытная,отзывчивая,но очень строгая.Никогда не церимониться и нем сюсюкается с пациентами.Не знаю,но может иногда так и надо.Курилова А.Ф-зав.ж/к.-хороший врач,но своеобразная.ДОРОГАЯ.ОЧЕНЬ!Маландий Е.В.-супер.профи.До беременности наблюдалась у нее.Лопатина П.Н.-самая лудшая по моему мнению.Я стояла у нее на учете и за вторым пойду только к ней.Она асс своего дела.Но к ней не попадешь.Тоже очень дорогая.Миронюк Т.Н.-молодая,но знает что делает,она вроч дневного стационара.Об остальных говорить не буду.поскольку не имела опыта общения.Вам выбирать.НО Я СОВЕТУЮ ЛОПАТУ П.Н.-НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ.
Решила поднять эту полезную темку. Когда собирала сведения, она во многих вопросах помогла. Может и мой опыт кому-то пригодиться.
До декрета наблюдалась по месту прописки в другом городе. А после решила, что никуда ездить уже не буду и пришла на Космическую, по прописке мужа. Обратилась в регистратуру(кстати, регистратор- приятнейшая дама), а у них уже готовые бланки заявлений, что прошу меня поставить на учет сюда, а проживаю я там-то. Так что прописку никто не смотрел, просто подписала я это заявление у заведующей и у начмеда. Правда направили меня к врачу, к которому относиться наш Сокол. Это Миронюк Татьяна Николаевна. Но я и сама к ней хотела. Так что повезло.
Врач очень приятная, современная. На все мои вопросы отвечает, советы дает толковые. Правда, рекомендовала БАДы, но на этот счет у меня свое мнение. Может для кого-то они и классные. Я спокойно рекомендации прослушала, и ничего не принимала. Да и срок у меня уже приличный. А кто на ранних сроках приходит, пусть к БАДам побольше информации собирает.
Врач за прием не просила ни копейки, но я всегда помогаю "на кабинет". Потому что за хорошее отношение и поблагодарить хочется,и в кабинеты приятней ходить, если там обстановка уютная.
Попала и на последнее УЗИ. Врач Буланая, приятная и внимательная. Нам с мужем все показала, рассказала. Да и очередь к ней была намного меньше, чем к Щепанковой.
Так что всем довольны, хорошая консультация на Космической!
+100, тоже ходила к Миронюк во время беременности. Очень приятная женщина и толковый врач, мне не назначала БАДов. Всегда всё расскажет, пояснит, денег не вымогает...
Я тоже обращалась на Космическую за консультацией. Только мне не понравилось,пришлось специалиста целый час ждать пока она покурит и пообщается с подругой на улице
как, кстати, дела у Буланой(не помню имя-отчество), кто-нибудь наслышан, все в порядке, надеюсь уже?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks