| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Борясь со свиньей - кто кого сбросит в грязь, постепенно понимаешь, что для тебя это борьба, а для свиньи - удовольствие.
Бобик, эта машинка выглядит как сатурны, 100%, сам видел это пластмассовое ведро с моторчиком.
Я тоже не верила. Но моя подружка купила своей маме на дачу. Мама забросила стирать детские трусики (полинявшие от стирки в стиралке с черным носком) и забыла выключить. Стиралось всю ночь. Подружка утром приехала и раскрыла на маму рот, чего она взяла на дачу ребенку новые трусы. Теперь они пользуются этой штукой особенно тогда, когда стиралка-автомат не может что-то отстирать.
На даче иногда пользуемся. Включаем на ночь, утром сполоснул и в сушку. Жена довольна, особенно когда по мелочам надо постирать детские вещи. Купили в АТБ за 100грн.![]()
Ку!
У нас "Биотон". Родителям подарили пару лет назад. При стирке белье в тазике с "Биотоном" и просто с длительным замачиванием разницы не увидела (правда всю ночь стирать я не пробовала). Но зато хорошо "отстирываются" украшения из серебра.
DE GUSTIBUS NON EST DISPUTANDUM - О вкусах не спорят
Машинка Gorenje WS 42101 - в эксплуатации 3 с половиной года. Все было просто супер.
И вот свершилось на днях такое явление - в любом режиме стирки перебирается вода - сначала наберет как нужно, а потом начинает наяривать больше и больше. В конце концов резина на люке не выдерживает и начинает пропускать воду тупо на пол.
Тут мы её стопарим, откачиваем воду, включаем режим полоскания - и странно, полоскает нормально. Короче чета либо с датчиков воды, либо с программной частью. Я в стиралках ни бум-бум.
Посоветуйте СЦ, плиз!
Машинка в Новомосковске. Звонил в ТрансСервис - 3грн/км за вызов мастера туда и обратно, диагностика в самом СЦ 60грн, а ремонт уже на что надиагностируют. В принципе есть возможность подвести её к ним самому (тесть на машине), вопрос - стоит ли? Или народные умельцы тоже в таких вещах шарят?
Так, по своей проблеме с перебором воды - вызвал мастера по обьявлению, местного - он прибыл, провёл диагностику и сказал, что полетела плата в результате сбоя во время работы - толи что-то с электричеством, толи еще чего. Сами забирают, делают и привозят. Ремонт от 400 до 450 грн + 120 грн за доставку туда/суда (из квартиру в мастерскую и обратно). Срок выполнение 2-3 дня в случае наличия всех запчастей, или 1-2 недели.
В общем я согласился.
========
Как оказалось, из нашего дома к ним с подобной проблемой мы уже не первые кто обращается. Понятное дело что у людей разные модели.
Их предположение следующее - вероятно сначала вышел из строя клапан, из-за того, что в системе не постоянное давление воды, видимо было очень высокое. Сам не раз замечал что напор сверх мощный. Потом потянуло за собой и плату. Новая плата стоит около 800-900грн .
Да уж, в наших реалиях забугорная техника что называется борется за выживание....
Вот теперь думаю - поставлю-ка я себе редуктор давления. Может защитит от подобных казусов в будущем. Но сперва дождусь ремонта машинки.
Народ, кто сталкивался - моя машина иногда делает затяжки, с чего бы? В ее молодости такого не наблюдалось![]()
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Вот и с моей стиралкой что-то произошло. Все функции выполняются как надо, вот только стиральный порошок остаётся нетронутым
. Что это такое может быть?
а отделение куда засыпать порошок всегда промывали после стирки ?
как вариант можно сыпать порошок сразу в бак куда бельё загружаете
Ультразвуковую стиральную машинку можно купить позвонив по тел. 716 00 06
телефон не отвечает.......
хотел взять две
Такой же телефон видел с объявлением сверхультразвуковой вибратор))
V&W, сравниваем: http://www.nashkiev.ua/journal/khoro...nyi+test+.html![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks