Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 12 з 84 ПершаПерша ... 234567891011121314151617181920212262 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1671, показано з 221 по 240.

Тема: Выбор стиральной машины (единая тема)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Depeche Mode
    Дописів
    5 902

Типово

Цитата Допис від wladimir_w Переглянути допис
    ну у меня Стиральная машина RWM-1063ND
    покупалась изначально "не навсегда". Уже больше полугода стираем, доволен. К стирке претензий нет.
    Моя аналогичной но более старой модели нормально работала 4 года, но после первой же случайной загрузки порошка для ручной стирки и как результат последующего заливания электроники водой сдохла.
    Борясь со свиньей - кто кого сбросит в грязь, постепенно понимаешь, что для тебя это борьба, а для свиньи - удовольствие.

Дописів
    107

Типово

Бобик, эта машинка выглядит как сатурны, 100%, сам видел это пластмассовое ведро с моторчиком.

Дописів
    109

Типово

Я тоже не верила. Но моя подружка купила своей маме на дачу. Мама забросила стирать детские трусики (полинявшие от стирки в стиралке с черным носком) и забыла выключить. Стиралось всю ночь. Подружка утром приехала и раскрыла на маму рот, чего она взяла на дачу ребенку новые трусы. Теперь они пользуются этой штукой особенно тогда, когда стиралка-автомат не может что-то отстирать.

Дописів
    4 380

Типово

На даче иногда пользуемся. Включаем на ночь, утром сполоснул и в сушку. Жена довольна, особенно когда по мелочам надо постирать детские вещи. Купили в АТБ за 100грн.
    Ку!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    823

Типово

У нас "Биотон". Родителям подарили пару лет назад. При стирке белье в тазике с "Биотоном" и просто с длительным замачиванием разницы не увидела (правда всю ночь стирать я не пробовала). Но зато хорошо "отстирываются" украшения из серебра.
    DE GUSTIBUS NON EST DISPUTANDUM - О вкусах не спорят

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    380

Типово

Машинка Gorenje WS 42101 - в эксплуатации 3 с половиной года. Все было просто супер.
    И вот свершилось на днях такое явление - в любом режиме стирки перебирается вода - сначала наберет как нужно, а потом начинает наяривать больше и больше. В конце концов резина на люке не выдерживает и начинает пропускать воду тупо на пол.
    Тут мы её стопарим, откачиваем воду, включаем режим полоскания - и странно, полоскает нормально. Короче чета либо с датчиков воды, либо с программной частью. Я в стиралках ни бум-бум.
    Посоветуйте СЦ, плиз!
    Машинка в Новомосковске. Звонил в ТрансСервис - 3грн/км за вызов мастера туда и обратно, диагностика в самом СЦ 60грн, а ремонт уже на что надиагностируют. В принципе есть возможность подвести её к ним самому (тесть на машине), вопрос - стоит ли? Или народные умельцы тоже в таких вещах шарят?

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    380

Типово

Так, по своей проблеме с перебором воды - вызвал мастера по обьявлению, местного - он прибыл, провёл диагностику и сказал, что полетела плата в результате сбоя во время работы - толи что-то с электричеством, толи еще чего. Сами забирают, делают и привозят. Ремонт от 400 до 450 грн + 120 грн за доставку туда/суда (из квартиру в мастерскую и обратно). Срок выполнение 2-3 дня в случае наличия всех запчастей, или 1-2 недели.

В общем я согласился.

========

Как оказалось, из нашего дома к ним с подобной проблемой мы уже не первые кто обращается. Понятное дело что у людей разные модели.
    Их предположение следующее - вероятно сначала вышел из строя клапан, из-за того, что в системе не постоянное давление воды, видимо было очень высокое. Сам не раз замечал что напор сверх мощный. Потом потянуло за собой и плату. Новая плата стоит около 800-900грн .

Да уж, в наших реалиях забугорная техника что называется борется за выживание....

Вот теперь думаю - поставлю-ка я себе редуктор давления. Может защитит от подобных казусов в будущем. Но сперва дождусь ремонта машинки.

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від alexus Переглянути допис
    Так, по своей проблеме с перебором воды - вызвал мастера по обьявлению, местного - он прибыл, провёл диагностику и сказал, что полетела плата в результате сбоя во время работы - толи что-то с электричеством, толи еще чего. Сами забирают, делают и привозят. Ремонт от 400 до 450 грн + 120 грн за доставку туда/суда (из квартиру в мастерскую и обратно). Срок выполнение 2-3 дня в случае наличия всех запчастей, или 1-2 недели.

В общем я согласился.

========

Как оказалось, из нашего дома к ним с подобной проблемой мы уже не первые кто обращается. Понятное дело что у людей разные модели.
    Их предположение следующее - вероятно сначала вышел из строя клапан, из-за того, что в системе не постоянное давление воды, видимо было очень высокое. Сам не раз замечал что напор сверх мощный. Потом потянуло за собой и плату. Новая плата стоит около 800-900грн .

Да уж, в наших реалиях забугорная техника что называется борется за выживание....

Вот теперь думаю - поставлю-ка я себе редуктор давления. Может защитит от подобных казусов в будущем. Но сперва дождусь ремонта машинки.

купил себе редуктор с фильтром - 300-350грн.

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

Народ, кто сталкивался - моя машина иногда делает затяжки, с чего бы? В ее молодости такого не наблюдалось
    БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    380

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    купил себе редуктор с фильтром - 300-350грн.
    Где сие счастье есть и какой именно редуктор?
    Я когда-то покупал какой-то редуктор на Троицком (типа для бойлера), без фильтра, года 4 назад, он стоил 50грн, но нифига он не работал. Снял и выкинул.

Дописів
    3 667

Типово

Вот и с моей стиралкой что-то произошло. Все функции выполняются как надо, вот только стиральный порошок остаётся нетронутым. Что это такое может быть?

Дописів
    2 614

Типово

а отделение куда засыпать порошок всегда промывали после стирки ?
    как вариант можно сыпать порошок сразу в бак куда бельё загружаете

Дописів
    7

Типово

Ультразвуковую стиральную машинку можно купить позвонив по тел. 716 00 06

Oxigen
    Guest

Типово

телефон не отвечает.......
    хотел взять две

Дописів
    7

Типово Ретона, Ультратон, Volcano, Пони

Цитата Допис від V&W Переглянути допис
    Может, кто знает, где можно купить в Днепропетровске ультразвуковую стиральную машинку - РЕТОНА.
    Купить можно позвонив по тел. 716 00 06

MIX
    Guest

Типово

Такой же телефон видел с объявлением сверхультразвуковой вибратор ))

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

Нужен телефончик мастера по ремонту стиральных машин, может кто подскажет проверенного человека?

Дописів
    570

Типово

Цитата Допис від KaZa Переглянути допис
    Нужен телефончик мастера по ремонту стиральных машин, может кто подскажет проверенного человека?
    785-02-91 Александр

Сторінка 12 з 84 ПершаПерша ... 234567891011121314151617181920212262 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті