| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Нервная, извините, но Вы ведете себя как капризная обиженная маленькая девочка. Я вам ничего плохого не говорил и не делал, даже если вам что-то подобное почудилось.Признаки мне постоянно какие-то приписываете. А по поводу всхлипывания: прислушайтесь внимательней - это не мое всхлипывание , а ваше.
фуух. Микки ушел)))
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
А при чем тут 80 лет? Если вы считаете мое позитивное отношение к нормальным человеческим качествам безысходностью и старостью , то мне вас искренне жаль. Продолжайте в том же духе: в конце концов благодаря вам на форуме регулярно появляются темы для обсуждения, что тоже не плохо.
Да Вы настоящий идеалист. Хотя я и поддерживаю сказанное и искренне желаю вам найти такую девушку, но сам все-таки считаю это больше фантастикой и красивой сказкой для фильмов.Жизнь показывает, что найти идеально понимающего и разделяющего все твои ценности и интересы человека практически нереально, во всяком случае я ни у кого не встречал ничего подобного. И это не потому, что все плохие ,а потому что одинаковых людей не существует.Поэтому и приходится удовлетворять свои потребности в тех или иных видах общения и отношений по частям ,у отдельных людей. С девушкой ты живешь, с коллегами по работе свою профессию обсуждаешь, с одним другом на футбол ходишь, а с другим на рыбалку...
про девушку идеальную вообще очень весело)))
найди живую, любимую - идеальных нет.
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
ну да, а вот это ваше "куда катится мир? жуть!" и прочее, только потому, что не все окружающие ваши "истинные ценности" считают таковыми и разделяют, мне наверное пригрезилось.
ну или как вариант - вы не потрудились внятно изложить собственные мысли, потому и получилось так - недушевненько ))
зы: если в паблике оставляете сообщения по принципу "не вам", принято указывать адресата.
так тут народ-то в основном собирается семейный и кучей забот нагруженный. предполагаю, что поэтому большинству огородников и имеющегося общения хватает, и времени лишнего нет на поддержание общения с широким кругом друзей. если б вы задали вопрос несемейной молодежи - там бы совсем другие ответы были![]()
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks