Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 12 з 27 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202122 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 523, показано з 221 по 240.

Тема: Друзья и расстояния

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    рассуждения про "истинные ценности" это признак старости)))
    вотэти все разговоры про душевность яйца выеденного не стоит.
    потому как о душе говорить не надо вообще. это личное))
    Читал, логически выделилась это словосочетание. Представил посиделки, и там ведут разговор про душевность яйцА...
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    80 948

Типово

это не значит что это правильно.
    общение бывает ради общения
    и городач тому в подтверждение )

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 163

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Читал, логически выделилась это словосочетание. Представил посиделки, и там ведут разговор про душевность яйцА...
    так разговоры про душевность выглядят со стороны, как и про духовность.
    и никто не говорит про человечность)) то уже неважно)))
    Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    именно.
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Дописів
    4 139

Типово

не ну как можно такие советы давать?

я без наезда, но это крайне нетактично.
    Нервная, извини. Я искренне думала, что смешно пошутила.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

не факт
    тут общение скорее снятие общественных срезов и сопоставление с собственным видением (Общие, Знакомства), желание купить по дешевле (СП и продавалки), поиск совета (разные там дети, Дом и т/д)
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 163

Типово

Цитата Допис від Мяу_р_р_р Переглянути допис
    Нервная, извини. Я искренне думала, что смешно пошутила.
    Та я не обиделась и посмеялась)))
    Просто тона сообщения не поняла)

все норм

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    не факт
    тут общение скорее снятие общественных срезов и сопоставление с собственным видением (Общие, Знакомства), желание купить по дешевле (СП и продавалки), поиск совета (разные там дети, Дом и т/д)
    у меня немного другое впечатление складывается - небольшой сегмент целевых тем (темы о помощи, профтемы, продавашки), а остальное как раз для поболтать - взять эту тему как пример - чего только не успели за пару дней обсудить )

или я неверно поняла "снятие общественных срезов"...

Дописів
    9 222

Типово

Вам лет 80 наверное.
    Прям слышу как вы всхлипывали набирая этот пост

Та он то все тот же в отличии от всего)
    рассуждения про "истинные ценности" это признак старости)))
    вотэти все разговоры про душевность яйца выеденного не стоит.
    потому как о душе говорить не надо вообще. это личное))
    Нервная, извините, но Вы ведете себя как капризная обиженная маленькая девочка. Я вам ничего плохого не говорил и не делал, даже если вам что-то подобное почудилось.Признаки мне постоянно какие-то приписываете. А по поводу всхлипывания: прислушайтесь внимательней - это не мое всхлипывание , а ваше.

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 163

Типово

фуух. Микки ушел)))

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 163

Типово

Цитата Допис від freedomLife Переглянути допис
    Нервная, извините, но Вы ведете себя как капризная обиженная маленькая девочка. Я вам ничего плохого не говорил и не делал, даже если вам что-то подобное почудилось.Признаки мне постоянно какие-то приписываете. А по поводу всхлипывания: прислушайтесь внимательней - это не мое всхлипывание , а ваше.
    при чем тут "маленькая девочка"?
    вы попередергивали то что я вам говорила в другой теме и приплели еще что-то и в итоге написали какую-то безысходность)

вы ничего не приписываете?

Дописів
    9 222

Типово

Вы бы уже определились как-нибудь )

Опять же, то, что вы причисляете к "истинным ценностям" - это исключительно ваша позиция и восприятие, но отпевать на основании собственных приоритетов целый мир - это перебор.
    Я не священник, чтоб кого-то отпевать: просто высказал свое мнение, не более. Если Вы не поняли, что я имел ввиду, значит это сообщение было не вам.

Дописів
    9 222

Типово

А при чем тут 80 лет? Если вы считаете мое позитивное отношение к нормальным человеческим качествам безысходностью и старостью , то мне вас искренне жаль. Продолжайте в том же духе: в конце концов благодаря вам на форуме регулярно появляются темы для обсуждения, что тоже не плохо.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

у меня немного другое впечатление складывается - небольшой сегмент целевых тем (темы о помощи, профтемы, продавашки), а остальное как раз для поболтать - взять эту тему как пример - чего только не успели за пару дней обсудить )

или я неверно поняла "снятие общественных срезов"...
    В основном занимались сравнением, а как у нас с пустой болтовней ниочем?)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    9 222

Типово

Цитата Допис від BeTeP Переглянути допис
    Да все в этом мире, не хорошо и не плохо как-бы. У любой ситуации можно найти радостное и не очень.
    Семья для кого-то хорошо, а кто-то в жизни одинок, хочет душевного общения и тепла.
    Да и не вовсех семьях существует доверительная, искренная обстановка. Чаще совместный быть и потомство. А люди живут каждый сам по себе, хоть и в одной квартире.
    Поэтому если у вас в семье обоюдное и абсолютное доверие, это замечательно и в таком случае действительно никто более ненужен. В дружбе и любви третие ненужны, они лишь способны внести дисбаланс. Так-что вполне Вас понимаю. Но каждому человеку очень важно, найти хотя-бы одного человека, который хоть немного похож на него самого и разделяет твои взгляды. Даже отъявленным интровертам и мизантропам хочется искренности и с кем-то поделиться мыслями и переживаниями.

Я вот тоже дружбы больше не ищу, у меня хватает знакомых с кем потусить, полазить по парку или набережной и есть пара человек из юности, с которыми по телефону иногда хоть и редко общаюсь,

но вот очень хочу найти девушку для жизни, не тупо для совместного быта, размножения или просто потрахаться, а родную, с которой была-бы абсолютная искренность и понимание. в этом вижу смысл своей жизни.
    Да Вы настоящий идеалист. Хотя я и поддерживаю сказанное и искренне желаю вам найти такую девушку, но сам все-таки считаю это больше фантастикой и красивой сказкой для фильмов.Жизнь показывает, что найти идеально понимающего и разделяющего все твои ценности и интересы человека практически нереально, во всяком случае я ни у кого не встречал ничего подобного. И это не потому, что все плохие ,а потому что одинаковых людей не существует.Поэтому и приходится удовлетворять свои потребности в тех или иных видах общения и отношений по частям ,у отдельных людей. С девушкой ты живешь, с коллегами по работе свою профессию обсуждаешь, с одним другом на футбол ходишь, а с другим на рыбалку...

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 163

Типово

А при чем тут 80 лет? Если вы считаете мое позитивное отношение к нормальным человеческим качествам безысходностью и старостью , то мне вас искренне жаль. Продолжайте в том же духе: в конце концов благодаря вам на форуме регулярно появляются темы для обсуждения, что тоже не плохо.
    а вот это вот "куда мир катится" это что такое?)))
    пожалейте да. я больше всего нуждаюсь)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Да Вы настоящий идеалист. Хотя я и поддерживаю сказанное и искренне желаю вам найти такую девушку, но сам все-таки считаю это больше фантастикой и красивой сказкой для фильмов.Жизнь показывает, что найти идеально понимающего и разделяющего все твои ценности и интересы человека практически нереально, во всяком случае я ни у кого не встречал ничего подобного. И это не потому, что все плохие ,а потому что одинаковых людей не существует.Поэтому и приходится удовлетворять свои потребности в тех или иных видах общения и отношений по частям ,у отдельных людей. С девушкой ты живешь, с коллегами по работе свою профессию обсуждаешь, с одним другом на футбол ходишь, а с другим на рыбалку...
    Общие цели сближают - попробуйте))
    А там и разные ценности с разными интересами приходят к компромиссу, создавая эффективный симбиоз))

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 163

Типово

про девушку идеальную вообще очень весело)))
    найди живую, любимую - идеальных нет.

Дописів
    80 948

Типово

Я не священник, чтоб кого-то отпевать: просто высказал свое мнение, не более. Если Вы не поняли, что я имел ввиду, значит это сообщение было не вам.
    ну да, а вот это ваше "куда катится мир? жуть!" и прочее, только потому, что не все окружающие ваши "истинные ценности" считают таковыми и разделяют, мне наверное пригрезилось.

ну или как вариант - вы не потрудились внятно изложить собственные мысли, потому и получилось так - недушевненько ))

зы: если в паблике оставляете сообщения по принципу "не вам", принято указывать адресата.

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Общие цели сближают - попробуйте))
    А там и разные ценности с разными интересами приходят к компромиссу, создавая эффективный симбиоз))
    Угу.
    Я вот сегодня за Днепр болеть буду при всей своей нелюбви к футболу ))

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

я, честно, не ожидала что будут говорить "та нафиг те ватрушки"))))
    так тут народ-то в основном собирается семейный и кучей забот нагруженный. предполагаю, что поэтому большинству огородников и имеющегося общения хватает, и времени лишнего нет на поддержание общения с широким кругом друзей. если б вы задали вопрос несемейной молодежи - там бы совсем другие ответы были
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Сторінка 12 з 27 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202122 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті