Людмила ! СПАСИБО!!!!!! Более безболезненной процедуры я "там" точно никогда не проходила!!!!!!! Легкая рука! Приятное общение! Последующие комфортные ощущения! Огромное спасибо, смело пишите меня в постоянные клиенты!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Людмила ! СПАСИБО!!!!!! Более безболезненной процедуры я "там" точно никогда не проходила!!!!!!! Легкая рука! Приятное общение! Последующие комфортные ощущения! Огромное спасибо, смело пишите меня в постоянные клиенты!
Я с 25 сентября 2013 года живу по настоящему!
Востаннє редагував ludiк: 28.09.2015 о 10:56
Шугаринг (женская депиляция сахарной пастой ). Центр. viber (067) 5850183, (093) 50640745 Людмила
а у вас есть время на среду? или четверг?
http://ecobaby.com.ua - лучшие товары для малышей
уже созвонилиь)
http://ecobaby.com.ua - лучшие товары для малышей
ПРИЧИНА ПОЯВЛЕНИЯ ВРОСШИХ ВОЛОС!!!
Появление вросших волос происходит из-за удаления лишних волоc без учета направления их роста или под углом ( воск, электроэпилятор). При этом закладывается неправильное направление роста нового стержня волоса, что и приводит к вросшим волосам. Волосы врастают также из-за того, что становятся более тонкими и слабыми и не могут пробиться через слой кожи. На участке кожи с вросшим волосом чаще всего наблюдается воспаление и раздражение, поскольку при неправильном росте волоса происходит повреждение клеток кожи, что и вызывает воспалительную реакцию. В некоторых случаях вросшие волоски могут вызывать в месте врастания нагноение, удалять которое самостоятельно не рекомендуется.
Шугаринг (женская депиляция сахарной пастой ). Центр. viber (067) 5850183, (093) 50640745 Людмила
Волосы на наших телах созданы самой природой, а вот понятие красоты и моды – изобретение человечества. Представительницы прекрасного пола всегда считали, что красивое женское тело должно быть безволосым и нежным, как у младенца, а буйство растительности – это удел мужчин! Избавиться от волос можно с помощью Сахарной Депиляции! Кожа становится гладкой сразу после процедуры! А ощущение нежности остается на длительный период!
![]()
Девчоночки! У меня огромная просьба к вам - не стесняйтесь, напоминайте мне о своих подружках, которые приходили ко мне по вашей рекомендации, чтобы я вам сделала скидочку!!! Вас много , а я одна, могу и пропустить этот момент ) С уважением ваш мастер![]()
Вы на дом выезжаете, какая будет цена?
Людочка, спасибо за наведенную красоту!!!( эт я сегодня в 17.15 была)![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks