LazyCat, вы грызете ногти?Допис від LazyCat
Их нужно стричь!
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
LazyCat, вы грызете ногти?Допис від LazyCat
Их нужно стричь!
![]()
Оушен, я думаю, это не тот случай, когда надо что-то подтверждатьЯ знаю, что выгляжу ПРЕКРАСНО, это подтверждается комплиментами людей, с которыми я общаюсь (знакомые, коллеги, партнеры, конечно же, любимый человек). Мне этого достаточно
Доказывать на форуме я никому ничего НЕ ДОЛЖНА :P
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Stasya, Тогда позвольте Вам не поверить.
Kroshka.Ry, я просил - не повелась.
А смысл?
Оушен, я ужо увидел.
Stasya, за рынок надо отвечать.Допис від Stasya
![]()
Kroshka.Ry, по-моему у нас девочки, гордящиеся своими фигурами уже все всем доказали.. Некоторые вот даже глаза зафотошопивали...
А смысл?
Kroshka.Ry, Стричь ногти? Ногти стригут лузеры!
![]()
I did it for lulz
LazyCat,а на ногах тоже грызете?
Оушен, не говори.![]()
Молодой человек, Вы сделали неправильные выводы!Допис від Kroshka.Ry
![]()
Итак, по порядку, краткое содержание предыдущих страниц!
В теме обсуждали силиконовую/несиликоновую грудь гипнотезершиЗатем человек в форме совершил наезд на формы Глахи. Девушка обиделась и продемонстрировала грудь, палец (правда, со срезанным ногтем - не к лицу это девушке
) и, собственно, лицо
![]()
Далее я предложила Глахе, раз уж показывать, то полностью "фсе формы", но она не захотела (бравируя грудью)Типа, этого достаточно. Потом та же Глаха (вот кто провокатор, не я!!) предложила "апоненту" (слово-то какое нашла
!) выход в купальнике.
Я в общем-то, сообщила, что делать этого не буду, т.к. расстрою Глаху. Далее начались предложения от некоторых форумчанвсе ж таки осуществить "выход".
В общем, меняйте свое впечатление от темы![]()
НЕ ВИНОВАТАЯ Я !!!
Этим объясняется необыкновенная гибкостьДопис від Kroshka.Ry
А смысл?
Stasya, ДОЛЖНЫ, ПОТОМУ КАК ВАМ ЗДЕСЬ НИКТО НЕ ПОВЕРИЛ!!!!! ггг
ОООО,Мелкiй, показался.
ШОШ ВЫ ВСЕ ПАЛЬЦАМИ ТЫЧИТЕ???? БЛЯ, НЕ ПРИЛИЧНО. ДАВАЙТЕ ТОГДА УЖЕ СРАЗУ НА %УЙ ПОСЫЛАТЬ.
http://gorod.dp.ua/forum/viewtopic.php?t=33091&start=60
Никогда не бывает поздно, никогда не бывает рано, все происходит вовремя.
Stasya, не важно, что было, важно, что мы с Оушеном сейчас прилюдно ставим в вас в практиццки безвыходную ситуацию: показать свою амфору или навек прослыть... э..э.. дальше сами придумайте.
Мелкi, предлагаю сменить ник на "короткий" или на худой конец "оттопыренный".![]()
Kroshka.Ry, гыы! (сами научили так делать) Я не ведусь на подобные "выпады", т.к. не только красивая, но и умная!
![]()
Stasya, забыли "скромная" дописать![]()
И как в огромном городе настала весна -
В городе не стало любви.
И для одних я был хам, для других я был мим,
А для третьих я был невиdymm.
dymm, спасибо! Я ценю Вашу поддержку:smt002
Stasya, не, ну так не пойдет. Всех самых активных Форум видел, красивых, умных и т.д. Так нечестно. Нечестно.
Требуем показать шедевр предпоследний раз!
Kroshka.Ry, да лано - че ты сам из сети чето загрузить не можешь - чего Стасю напрягать?
А смысл?
Улик,давай исще !!!!!!!!+1
le transporteur,
Цитата:
плохо искали видно
Видимо просто не задавался целью, поскольку по пути ему встречались, только симпатичные мальчики...
Вы умеете не слушать, а - только показывать нравы... (с) Атомы сознания.
Kroshka.Ry, а где Доска почета этих самых-самых? Я тоже хочу глянуть на красавиц и умниц!![]()
Kroshka.Ry, Жостко!!!!!Мелкi, предлагаю сменить ник на "короткий" или на худой конец "оттопыренный".![]()
![]()
![]()
Никогда не бывает поздно, никогда не бывает рано, все происходит вовремя.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks