| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сейчас так много возможностей создать стильный образ, и мои клиентки невесты не перестают меня удивлять!
вот недавно прекрасная Юлечка меня покорила образом шикарной дамы в шляпке!
богемно, шикарно, стильно, изящно...кароче +100![]()
Юля! спасибо большое! Была покорена мастерством, скоростью, готовностью пойти навстречу,
ну и попаданием "в десятку"! макияж именно такой, как я себе представляла!!! (фото пришлю)
прикольное совпадение, и не единственное![]()
Осенью 2013 года с подиума на нас смотрят девушки с яркими губами.
Макияж сам по себе очень естественный, не перегруженный, акцент на губы.
Это очень выигрышный вариант макияжа:
1. это ярко - что еще нужно серой осенью?
2. это красиво
3. это быстро:
- сделайте ровный тон лица тональным кремом
- припудрите
- выделите брови карандашом или тенями
- накрасьте реснички
- выделите скулы
- с помощью карандаша (четкий контур) и помады выделите губы. Очень популярна сейчас матовая помада. если таковой у вас нет, просто промокните салфеткой или аккуратно припудрите ту, что есть![]()
15 минут и ВЫ неотразимы!
Добавьте красок серой осени![]()
ап!
Востаннє редагував Йуся: 10.05.2018 о 09:55
Подчеркнуть глаза стрелкой - один из самых выигрышных вариантов макияжа.
Зимой 2013-2014 это в тренде.
Пробуйте видоизменять ваши стрелочки всеми различными способами! Если на первый взгляд форма кажется сложной - просто потренируйтесь - и все получится!
немного полезных советов:
1. зимой рекомендую Вам использовать водостойкие подводки (и тушь), т.к. снег может испортить всю красоту!
2. стрелка, проведенная по всему веку визуально укорачивает и уменьшат глазик, но, в любом случае такой вид стрелки подходит многим: и для нормальных глаз и для широко посаженных, и для крупных.
тем, у кого глаза близко посажены и сами глазки не большие - заканчивайте стрелку на половинке века или отрисовывайте только на 1/3 глаза от внешнего уголка.
3. не советую сильно затемнять нижнее веко, т.к. это очень часто уменьшат глаз.
Сама по себе стрелка смотрится ярко и заметно, когда она проведена только по верхнему веку
Если Вы все же хотите подвести и нижнее веко, сделайте это на 1/3
![]()
Добрый вечер!
А где вы находитесь?
Подскажите с выездом (Левобережный-3) сколько будет стоить макияж на корпоратив на 27.12.2013г.?
Юль,очень большое спасибо за помощь и урок) Надеюсь,практика все закрепит))
Девочки,рекомендую Юлю- за короткое время очень практическая информация)
А вот забыла в спешке отдать тебе презент -пробник крема....Если ты бываешь на левом или маме может пригодиться- маякни) Я зайду-передам))) Забыла сразу взять с собой(((
Очень понравилось общение!!! ,жаль,что ты теперь так далеко-могли бы дружить семьями )))
К Вам можно записать на 27.12.2013г.?
Юль, я снова к тебе: решила попробовать тени Инглот, что-то средней яркости и средней матовости (сатиновые в идеале,если у них такие есть). Планирую поехать в магазин,потестить) Ты говорила,что есть кто-то,у кого можно их дешевле заказать? Можешь дать ее координаты? (после тест-драйва сделаю заказ)
Кстати,уже дома обнаружила,что не взяла с собой тени Артдеко,там как раз неяркие оттенки,которые пользовались на каждый день в офис) Уже буду сама их укрощать ))
да,конечно, просто это львовская девочка и за доставку платить нужно, так что может и в магазе купишь, разница на тени не существенная. http://vk.com/club33282488
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks