Так, на 6 и на 13-е группы набраны, даже в резерве 1 человек.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так, на 6 и на 13-е группы набраны, даже в резерве 1 человек.
Я всё пропустила. Запишите меня в резерв пожалуйста, вдруг кто не сможет.
Я бы хотела сделать коробочку для подарка или адвент
Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски. Фаина Георгиевна
Я поддерживаю идею с коробочкой, но мне всё равно, что именно делать. Я как совсем-совсем новичок за сам процесс![]()
Девочки-мастера, а можно будет в качестве бонуса для первой встречи, увидеть в живую Ваши работы какие-нибудь маленькие - пару штук (хочется потом попытаться сообразить мини-сюрпризики на НГ для близких).
Ой, уже группы собрались. Мне даже лучше ближе к ноябрю
И еще я ЗА кроме адвента еще и открыточку делать![]()
Девочки, вчера пересматривала бумагу, новогодние украшения... Сегодня купила бумагу для основы... Свято наближається, свято наближається!![]()
Удачные и не очень сложные коробочки (не мои, в сети нашла, сразу пишу). Только оформить их по-новогоднему:
Ну и самый простой вариант - если вы принесете с собой коробку (от обуви, например) и мы ее обклеим и украсим сверху.
Девочки, для всех пишу, за неделю до МК - то есть максимум 30 октября - я должна точно знать, кто что будет делать.
Так как все начинающие, то советую делать скрап-лифтинг - ищете в сети работу, которая вам нравится по стилю, по цвету, по виду корочеИ показываете мне картинку. Можно в ЛС, можно в теме. Я по этой картинке подберу материалы. Потому что за 3 часа мастер-класса мы не успеем придумать, подобрать, сделать.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks