Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 12 з 338 ПершаПерша ... 234567891011121314151617181920212262112 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6741, показано з 221 по 240.

Тема: 9 роддом!!!!!!!!!!!

Дописів
    23

Типово

Цитата Допис від Dr. Medvedev Переглянути допис
    Очень внимательно нужно отнестись к миомэктомии после кесарева. В некоторых случаях это неоправданный риск.
    А можно поконкретней, пожалуйста, на эту тему. В чем риск и на сколько? В прочитанных статьях об этом не очень все понятно. Заранее спасибо.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Lusiko Переглянути допис
    А можно поконкретней, пожалуйста, на эту тему. В чем риск и на сколько? В прочитанных статьях об этом не очень все понятно. Заранее спасибо.
    Риск в повышенной кровопотере, ухудшенном заживлении. Мы обычно удаляем только мелкие единичные и/или субсерозные узлы. Если миома множественная, лучше сделать операцию позже (если она нужна). Довольно часто во время беременности (вопреки "всеобщему" мнению ) - в 3 триместре миоматозные узлы уменьшаются и найти такие узлы в увеличенной в 200 раз матке трудно, что ухудшит качество миомэктомии даже если пренебречь опасностью кровотечения...
    0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое

Дописів
    23

Типово

Риск в повышенной кровопотере, ухудшенном заживлении. Мы обычно удаляем только мелкие единичные и/или субсерозные узлы. Если миома множественная, лучше сделать операцию позже (если она нужна). Довольно часто во время беременности (вопреки "всеобщему" мнению ) - в 3 триместре миоматозные узлы уменьшаются и найти такие узлы в увеличенной в 200 раз матке трудно, что ухудшит качество миомэктомии даже если пренебречь опасностью кровотечения...
    Вы хотите сказать, что возможно удаление только больших узлов?
    Изначально у меня обнаружили 2 узла (во время беременности):1-й у дна матки субсерозный 7*8см, в дальнейшем увеличился почти до 8*9см и остановился; 2-й у шейки по передней стенке 3*4см. На пятом УЗИ в 16 недель сказали множественные субсерозно-иммуральные узлы, из них самый большой тот что у шейки+у дна(субсерозный). (Извините терминология может не правильная). Еще принимаю дуфастон, может из-за него растут и размножаются узлы?
    На следующей неделе иду на очередное УЗИ - 21 неделя.

P.S. Очень не хочется потерять матку, мне 23 и первая беременность.
    До беременности узлы не обнаруживали.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Вы хотите сказать, что возможно удаление только больших узлов?
    Изначально у меня обнаружили 2 узла (во время беременности):1-й у дна матки субсерозный 7*8см, в дальнейшем увеличился почти до 8*9см и остановился; 2-й у шейки по передней стенке 3*4см. На пятом УЗИ в 16 недель сказали множественные субсерозно-иммуральные узлы, из них самый большой тот что у шейки+у дна(субсерозный). (Извините терминология может не правильная). Еще принимаю дуфастон, может из-за него растут и размножаются узлы?
    На следующей неделе иду на очередное УЗИ - 21 неделя.

P.S. Очень не хочется потерять матку, мне 23 и первая беременность.
    До беременности узлы не обнаруживали.
    1. Дуфастон в некоторых случаях может способствовать росту узлов.
    2. Есть ли у Вас показания к кесаревому сечению?
    3. Судя по предварительным данным, миомэктомию скорее не стоит делать, но нужно смотреть.
    0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое

Дописів
    379

Типово чуча

.
    Востаннє редагував oly00: 05.01.2009 о 15:29

Дописів
    23

Типово

2. Есть ли у Вас показания к кесаревому сечению?
    3. Судя по предварительным данным, миомэктомию скорее не стоит делать, но нужно смотреть.
    Показанием является узел который у шейки, но будут еще смотреть. Почему миомэктомию скорее не стоит делать? Из-за кровопотерь? Если не делать сейчас, то когда? Я так поняла, что врачи хотят убить двух зайцев, разрезав один раз.
    Посоветуйте у кого проконсультироваться в Днепропетровске, и может, где делать кесарево и операцию. Была на консультации у проф. Потапова В.А., он первый и сказал о кесарево.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 302

Типово

Подскажите, пожалуйста, за какое время до родов нужно договариваться с врачом?
    Жена моего брата на 32-й неделе. Но врачи в ЖК как-то странно считают - со дня зачатия (она его точно помнит), а не со дня последней менструации. И предполагаемую дату родов тоже высчитывают так же - 40 недель со дня зачатия. Но ведь 40 недель - это акушерский срок, а не реальный, - реальный на 2 недели меньше. Т.е. у нее сейчас уже 34 акушерских недели. А если учесть, что девочки рождаются обычно раньше на 1-2 недели, то вполне возможно, что до родов осталось 4 недели (плюс-минус). Тем не менее, Колобова сказала, что еще очень рано договариваться о родах. В то же время, ее (молодой мамы) врач вчера спросила, договорилась ли она уже с врачом. Вообщем, разнобой в сведениях.
    Подскажите, на каком сроке нужно договариваться с врачом?
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Я договаривалась в 36 недель.

Типово

я на 37-й неделе, сказали что рановато пришла, но я в 39 недель уже и родила.
    До 37 не все будут разговаривать, т.к. многие роддома до 37 недель не принимают, отправляют в 1 р/д, это еще недоношенная беременность.

Дописів
    16 424

Типово

врач, у которой я рожала, наблюдала за моей беременностью весь срок
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    6

Типово

Хочу присоединиться к беседе о 9-ом роддоме и конкретно о Колобовой.Если раньше Колобова работала на свою репутацию то сейчас репутация работает на нее. Я слышала о ней прекрасные отзывы и поэтому договорилась о родах с ней. Когда начальсь схватки то она среди ночи приехала на такси,но отправив меня в предродовую и дав мне мячик,успешно отправилась спать!!! Я ей обьяснила что первые роды у менябыли стремительные,но это ничего не дало. Акушерка тоже,выключила мне свет и удалилась.Тут началось самое интересное. Так как я рожала уже не первый раз , то помучавшись со схватками вскоре я почувствовала что рожаю.Попросила акушерку позвать Колобову но она сказалала что я ошибаюсь, и опять ушла.Пришлось кричать так что проснулась и госпожа Колобова. В результате еле добежала до родзала сжав ноги.Слава богу родилась здоровенькая девочка. Иденьги я конечно же заплатила , так как человек я не конфликтный. Но хотелось конечно же хоть чуточку к себе внимания.Рекомендую договариваться с рядовыми докторами девятки они там все неплохие

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Показанием является узел который у шейки, но будут еще смотреть. Почему миомэктомию скорее не стоит делать? Из-за кровопотерь? Если не делать сейчас, то когда? Я так поняла, что врачи хотят убить двух зайцев, разрезав один раз.
    Посоветуйте у кого проконсультироваться в Днепропетровске, и может, где делать кесарево и операцию. Была на консультации у проф. Потапова В.А., он первый и сказал о кесарево.

Мое мнение было общим, т.к. невозможно дать конкретный совет, не посмотрев пациентку. Раз Вы были у В.А. и он сказал, что нужно КС, у меня нет ни малейших сомнений в правильности его решения. Обсудите с ним подробнее вопрос миомэктомии, учитывая наличие множественных узлов.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

kira, странно, моя приятельница год назад делала КС у Колобовой, хвалила ее очень. Наверное, кому как повезет.
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Чуча
    Guest

Типово

Расскажите,пожалуйста,как все происходило и вы заранее с ним договаривались? Я уже с ним встречалась...неожиданно было то,что при всех моих хороших анализах он сказал, ч то у них принято ложится за 10 дней до родов....а если роды будут чуть позже...это проваляться в больнице полмесяца? как было у вас?...и ещё вопрос о палатах...хочу попасть в ту, кот.с посещением...за 750 грн...не в курсе как там обстановка, кровати....ещё про питание...если заранее лягу, там кормят или нет? а как в обычных палатах в предродовых?
    А врач после родов наблюдает вас или нет? И если не секрет. Сколько это вам стоило в прошлом году?

Буду очень благодарна за ответ...а то рожать через 3 недели....кондрашка начинает бить....

ДА ВСЕ ОН РАЗРЕШАЕТ ВАСИЛЬЕВИЧ. Я ПРИЕХАЛА В ДЕНЬ РОДОВ СО СХВАТКАМИ. ГЛАВНОЕ ОН ПРОСИТ НЕ ВЫЗЫВАТЬ СКОРУЮ. Т.К. ВЫ У НЕГО УЖЕ ЧИСЛИТЕСЬ.

ПАЛАТЫ С ПОСЕЩЕНИЕМ ХОРОШИЕ, Я ТАМ ЛЕЖАЛА. А ВОТ С ПИТАНИЕМ ПРОБЛЕМА. СТОЛОВАЯ НА 3 ЭТАЖЕ, А ЛЕЖИШЬ НА 4М. КАК С МАСИКОМ ПОПАСЬ В СТОЛОВУЮ Я ТАК И НЕ ПОНЯЛА. ЛИФТА НЕТ. ОПЫТА ОБЩЕНИЯ С РЕБЕНКОМ НЕТ, НЕ ПОНЕСЕШЬ ЖЕ МАСЬКУ В ОДНОЙ РУКЕ А ЛОЖКУ С ТАРЕЛКОЙ В ДРУГОЙ РУКЕ. КУШАЛА ТОЛЬКО ТО, ЧТО ПРИНОСИЛИ ПОСЕЩАЮЩИЕ.

РОЖАЛА С МУЖЕМ, В СУММЕ 400 У.Е.

Дописів
    6

Типово

Кесарево сечение это плановая операция, как правило, и доктор назначает ее тогда когда ей это удобно. Обычно это происходит утром и значительно быстрее чем естественные роды. А в моем случае нужно было пол ночи не спать. Я конечно понимаю что все живые люди,но лучше бы она мне отказала или кому-то перепоручила.

Дописів
    23

Типово

Мое мнение было общим, т.к. невозможно дать конкретный совет, не посмотрев пациентку. Раз Вы были у В.А. и он сказал, что нужно КС, у меня нет ни малейших сомнений в правильности его решения. Обсудите с ним подробнее вопрос миомэктомии, учитывая наличие множественных узлов.
    Спасибо большое! Мне нужно было это услышать.

Дописів
    379

Типово

[
    Востаннє редагував oly00: 05.01.2009 о 15:28

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 401

Типово

Ага,очень нужный вопросик

Чуча
    Guest

Типово

1) Не подумайте , что я эгоистка, но решите в чем вас будут забирать с Род Дма. обычно это событие праздничное, все снимается на камеру. Именно приготовьте и покажите мужу, что для Вас привезти. А то я своему по мобильному рассказала. Но рядом была мама, она решила, что мне нужно одеться не покрасивее, а потеплее. Жуткий мешковатый свитер.. и тому подобное.
    И в общем, я ненавижу свои съемки и фотки выписки с Роддома.

2) Для манюси много памперсов
    3) Возьмите стерильные ватки и салфетки, и детское масло.
    4) Для себя тонну прокладок потолще.
    5) очень советовали большие махровые полотенца, кто его знает какая будет погода, а они очень теплые и удобные поверх пеленочки, масика закутывать.
    6) Обычные там слипинги и рукавички на ручки
    7) цифровой фотоаппарат (клацать манюню)
    моб телефон
    9) Мисочку, вилочку, тарелочку
    10) Банные принадлежности
    11) кроме обычных тапочек еще и резиновые тапочки для душа. Перед родами меня в душик загнали спинку парить.

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Вот список из инета, который адаптировала под себя. Вообще, чтоб составить свой список, перерыла кучу чужих

1. Бандаж послеродовый Не плохо бы в момент сокращения матки утянуть ее бандажом.
    2. Блокнот и ручка Записывать режим малыша, диет-контроль и рекомендации специалистов.
    3. Бюстгальтер для кормления Лучше купить 2 шт., минимум на 1 размер больше. Заранее, т.к. в магазине при роддоме может не оказаться Вашего размера.
    4. Вода -1 Без газа!!! Минимум 2 литра.
    5. Вода -2 0,33л с удобным носиком для питья во время родов.
    6. Деньги Пригодятся в любом случае.
    7. Документы · Анкета. Заполните её на экстренный случай (стандартные ответы: ФИО, адрес и прочее); · Карта, по которой наблюдали Вашу беременность; · Направление в роддом; · Паспорт; · Страховой полис.
    8. Зубная паста и зубная щетка Без комментариев.
    9. Кипятильник или чайник Лучше рассчитывать на худшие условия, а летом может не быть горячей воды.
    10. Косметика или минимум гигиеническая помада Вам придется много дышать и вообще сильно поработать. Губы сильно пересохнут, так же как и кожа.
    11. Кружка металлическая или стеклянная банка Для кипячения воды.
    12. Мобильный телефон + зарядное устройство Незаменимая вещь, если у вас нет своего, очень советую одолжить на время или взять напрокат, особенно если в роддоме не разрешены посещения.
    13. Мочалка и гель для душа. Если повезет, приятно принять душ после родов.
    14. Мыло детское Мыть попу малышу.
    15. Носки (2-3 пары) На роды, после родов и на смену.
    16. Ночник или фонарик Ночью нужно кормить и менять каканый памперс, при этом не разбудить ярким светом малыша.
    17. Пижама Или ночная сорочка, удобная для кормления малыша. Лучше 2 шт., т.к. наверняка одна испачкается.
    18. Полотенца 3 штуки: для рук, для душа и запасное.
    19. Посуда Тарелка, чашка, столовые приборы – если не хочется пользоваться местной посудой.
    20. Продукты Сыр не пряный, яблоки зеленые, груши зеленые, печенье Мария или галеты, орешки грецкие, сухие хлебцы, чай
    21. Прокладки гигиенические 1 упаковку максимально впитывающих прокладок (на время вод) и 2 пачки на 4 капельки (хватит на период сокращения матки).Задумайтесь о качестве прокладок, т.к. имейте ввиду жить в них придется 24 часа в сутки и не менее 6 недель
    22. Прокладки для груди Можно одноразовые (1 пачка) или многоразовые (упаковка из 6 шт. – очень удобно. Одни носишь, другие сохнут, третьи – в стирке)
    23. Расческа, резинка для волос или заколка Без комментариев.
    24. Салфетки влажные и бумажные На всякий случай.
    25. Станок бритвенный В некоторых роддомах еще просят им пользоваться.
    26. Тапочки для себя + тапочки для мужа Без комментариев.
    27. Тапочки резиновые Пляжные тапочки пригодятся на сами роды, а после ходить в душ.
    28. Трусики 2-4 пары, покроя как в далеком детстве, что б держали прокладки огромных размеров и штучек 8 одноразовых – продаются в интернет-магазинах или при некоторых роддомах.
    29. Туалетная бумага Без комментариев.
    30. Шампунь и фен Если будет необходимость уложить волосы, например на выписку.
    31. Фотоаппарат и (или) видеокамера Такие прекрасные моменты нужно как-то запечатлеть.
    32. Халат Намного удобнее комплект футболка + спортивные брюки
    33. Часы Лучше маленький будильничек, который можно поставить на тумбочку. Наручные часы скорее всего отберут.

Для новорожденного

1. Бипантен Лечит все трещинки на груди, опрелости у малыша и пр.)
    2. Комплект одежки для малыша · Распашонки на кнопочках с закрытыми ручками 56 размер - 5 шт.; · Штанишки до пояса, т.к. часто придется снимать-одевать - 5 шт.; · Можно 1-2 шт штанишек на лямочках; · чепчик или косынку 2-3 шт. · Носочки - х\б, если малыш останется, в одном паперсе.
    3. Конверт или одеялко Можно принести позже.
    4. Пеленки фланелевые Минимум 4 штуки.
    5. Пеленки тонкие 6 штук, все равно придется донести.
    6. Пеленки одноразовые 60х60, для голопополежания.
    7. Памперсы от 2-5 кг – пригодится минимум 2 пачки, можно купить разных производителей.
    8. Салфетки влажные Сказка или Хаггис, т.е. которые без добавок
    9. Салфетки масляные Можно попробовать, мягко очищают после туалета.
    10. Уголь активированный или полифепам На случай если мама съела что-то не то и у малыша появилась аллергия.
    11. Вата, перекись водорода Для обработки пупка.
    12. Свечискрасавкой Если нужно будет вызвать стул.
    13. Ватные палочки Полезная вещь.
    14. Масло вазелиновое Для протирания сухостей и дли смачивания ватки, перед чисткой носика.
    15. Тряпка хозяйственная Со стола стирать, на всякий случай, следить за чистотой.
    16. Молокоотсос Некоторые начинают пользоваться еще в роддоме – но рановато
    17. Пустышка Если вы планируете приучать малыша к соске.
    18. Пакеты мусорные Парочка штук.
    19. Слинг Можно брать его уже в роддом. В слинге у малыша меньше болит животик и он быстрее в засыпает. Можно везде ходить с ребенком и кормить грудью, а никто даже не заметит.
    20. Игрушка Можете купить красную игрушку, или просто игрушку-друга.

Сторінка 12 з 338 ПершаПерша ... 234567891011121314151617181920212262112 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті