СВеточка, добрый вечер!! Хотела уточнить по поводу моего заказа на 26 мая..Можно ли вместо рыбного пирога что-то другое сделать? что Вы посоветуете? Компания будет из 12 человек..
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
интересно, закажу
неинтересно, а тортов предлагают и так много
интересно только торты
интересно только хлеб
СВеточка, добрый вечер!! Хотела уточнить по поводу моего заказа на 26 мая..Можно ли вместо рыбного пирога что-то другое сделать? что Вы посоветуете? Компания будет из 12 человек..
Востаннє редагував Света52: 29.05.2012 о 09:58
Света, добрый день!! Хочу сделать заказ на 26 мая часов на 12 дня..
Заказ: мясной ленивый пирог, рыбный пирог и капуста с бурячком (если сейчас делаете).
Света заказик 1 кг клубочков мясных,1 кг кабачковых кексов.это надо на 1июня,тоесть заберу 31 мая.сейчас посмотрю что то.
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Н О В И Н К А ! ! !
ПИРОГ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА
Вкуснейший пирог из слоеного теста с начинкой из ветчины, брынзы и зеленого лука с тонким вкусом чесночка не оставит никого равнодушным!
Пирог размером с большой противень стоит 140 грн.
Востаннє редагував Света52: 28.05.2012 о 08:02
также приятно удивило количество!!! На килограмм вышло много (!!!!) далеко не маленьких вкусных косичек
![]()
Света, мой заказ видели? Во сколько завтра приезжать?
Боги не засчитывают время жизни, проведенное на прогулке с собакой.
Ох и красота)
Здравствуйте. А можно на 1-е июля заказ сделать? (боюсь, потом не успею)
Мне 1 кг кабачковых кексиков ( если конечно кабачки еще будут ) и 1 кг слоеных косичек с курицей и сыром
Востаннє редагував Adria: 05.06.2012 о 21:24
Света, добрый день!
наконец-то появился мега-глобальный повод попробывать ваши вкусности:
на 25.06.12 (10-11 утра) примите заказ:
Блинный торт "Праздничный". Вес торта - ориентировочно 1,5-1,6 кг. Цена за торт - 140грн.
Нужно ДВА.
Аня 050 561 ноль 1 1 ноль
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks