Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: какой роддом вы бы назвали самым надежным

Голосували
1020. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • 2 Рабочая

102 10,00%
  • роддом ЖД больницы

105 10,29%
  • роддом №1, ул.Ленина

208 20,39%
  • роддом №2, ул.Космическая

317 31,08%
  • роддом 9-й ГБ, ул.Воронцова

173 16,96%
  • роддом 56-й МСЧ

142 13,92%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 12 з 152 ПершаПерша ... 234567891011121314151617181920212262112 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3031, показано з 221 по 240.

Тема: отзывы о роддомах г. Днепропетровска

Дописів
    924

Типово

Yuki, Легких Вам родов и здорового малыша

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 224

Типово

Yuki,
    вы не задавали вопрос по поводы метода обезболивания в родах.? как они относятся к эпидуральной анестезии? что воообще рассказывали о специфике роддома?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    50

Типово

Я рожала в ж/д роддоме в 2004 году. Врач принимала - Илларионова Ирина, акушерка - Иванюк Анна. Платила 200 гр. фонд больницы "плюс" еще 200 гр. потратила на медикаменты. Заранее не ложилась, на врача попала случайно - и осталась довольна - приехала в роддом уже на схватках. Обменную карту подписывала у заведующей и мне это ничего не стоило. Палаты в роддоме трехместные - и слава Богу - есть кому врача позвать, если сам не встаешь.
    Мне через неделю ложиться на кесарево со вторым ребенком. Хочу попытать счастья в 9-ке. Потом расскажу.

Дописів
    924

Типово

Yunona, За Ваши деньги все что угодно и эпидуралка и спинальная, любой каприз

Дописів
    937

Типово

я тоже буду рожать в девятке, только когда не знаю. т.к. срок уже пришел, а заранее ехать не хочу поеду на схватках. Тоже потом расскажу как все прошло.

Дописів
    25

Типово

Три месяца назад кесарилась на Космической в обсервации у зав.отделением Светланы Анатольевны. Осталась очень-очень довольна! Она даже постаралась сделать шов покрасивше, чем у меня был до этого. Вы бы видели тот кошмар, что остался после первого ребеночка: от пупка и до лобка, кривой-косой, широкий - врачи все удивлялись кто меня так изуродовал!
    Очень благодарна врачам за человеческое отношение.

Дописів
    924

Типово

Юляшик, Мне тоже ее рекомендуют, только вот идея рожать в обсервации меня совершенно не прельщает

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Алиска,спасибо, Yunona, они позиционируются как роддом за ЕР, но при желании или показаниях - делают и эпидуралку

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 224

Типово

Yuki,
    вы не знаете случайно фамилии зав отдетелением или начмеда.?
    мне еще рекомендавали Смирнову Наталью как хорошего врача. я же сама еще не определилась у кого рожать. обменку подписывает зав отделением после 36 недель

Звідки Ви
    приднепровск
    Дописів
    2 004

Типово

Девоньки а кто что знает про 9 роддом а именно про Сергея Донатовича! Мне его посоветовали сказали золотой просто врач, о нем столько хороших отзывов да и сам он на вид приятный общалась с ним один разочек!

Дописів
    25

Типово

Алиска,
    я тоже вначале боялась, думала, что там все заразные и больные, но кроме одной сопливой девочки, никого подозрительного не увидела . А когда со всеми раззнакомилась, совсем успокоилась . Многие приходят принципиально рожать только в обсервацию и второго, и третьего, и даже четвертого ребеночка. А Светлана Анатольевна очень толковый и знающий врач, правда в общении с ней тяжеловато, по крайней мере, я перед ней немного терялась, хотя назвать себя молоденькой девочкой никак не могу . И неонатолог там просто супер

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Юляшик, в обсервации в 9-ке каких только девочек не было

Дописів
    715

Типово

про Сергея Донатовича
    Kotiaa, это не профессор часом? А то я наслышана про какого-то профессора из 9-ки, но не помню имени

Дописів
    25

Типово

Лука,
    я говорю о Космической. Да, кого там только небыло: и 14-15летние малолетки, и женшины за 45 (и даже за 50 ) лет, но больных я не видела . Скажу больше: я могла рожать и наверху, но знающие люди переубедили в пользу обсервации. Я об этом не пожалела.

Дописів
    924

Типово

Юляшик, Неонатолог наверное Анна Михайловна? Хорошая тетка!
    В обсервации я уже тоже имела счастье рожать, воспоминания жуть, больше не могу себя заставить, после этого уже рожала в нормальном отделении, небо и земля, возможно сейчас там все изменилось, но в памяти то все равно осталось, психологически не смогу переступить через себя

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Yunona, знаю что заведующая - Савельева, но с ней мне пообщатся не удалось - она в отпуске до 22-го

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Yunona, а какой у вас срок?

Дописів
    25

Типово

Алиска,
    первого я рожала в другом городе, воспоминания тоже еще те .Вспоминаю - и автомат бы в руки: половину растреляла бы сразу, а другую - я особой жестокостью А сейчас совсем другое дело Если надумаем третьего мальчишку, то отправлюсь снова на Космичку.
    А неонатолог действительно Анна Михайловна. Запамятовала имя-отчество за 3 месяца

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 224

Типово

Yuki,
    28 неделек.так что пока жду ,гуляю. после 36 неделк пойду подробно договариваться обо всем.

Дописів
    924

Типово

Юляшик, Сходим в этот раз посмотрим что за 8,5 лет изменилось Может сразу и за следующим пойдем
    Про Анну Михайловну уже узнавала, если удастся, то договорюсь с ней чтобы приходила присматривала

Сторінка 12 з 152 ПершаПерша ... 234567891011121314151617181920212262112 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті