Yuki, Легких Вам родов и здорового малыша![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Yuki,
вы не задавали вопрос по поводы метода обезболивания в родах.? как они относятся к эпидуральной анестезии? что воообще рассказывали о специфике роддома?
Я рожала в ж/д роддоме в 2004 году. Врач принимала - Илларионова Ирина, акушерка - Иванюк Анна. Платила 200 гр. фонд больницы "плюс" еще 200 гр. потратила на медикаменты. Заранее не ложилась, на врача попала случайно - и осталась довольна - приехала в роддом уже на схватках. Обменную карту подписывала у заведующей и мне это ничего не стоило. Палаты в роддоме трехместные - и слава Богу - есть кому врача позвать, если сам не встаешь.
Мне через неделю ложиться на кесарево со вторым ребенком. Хочу попытать счастья в 9-ке. Потом расскажу.
я тоже буду рожать в девятке, только когда не знаю. т.к. срок уже пришел, а заранее ехать не хочу поеду на схватках. Тоже потом расскажу как все прошло.
Три месяца назад кесарилась на Космической в обсервации у зав.отделением Светланы Анатольевны. Осталась очень-очень довольна! Она даже постаралась сделать шов покрасивше, чем у меня был до этого. Вы бы видели тот кошмар, что остался после первого ребеночка: от пупка и до лобка, кривой-косой, широкий - врачи все удивлялись кто меня так изуродовал!
Очень благодарна врачам за человеческое отношение.
Алиска,спасибо, Yunona, они позиционируются как роддом за ЕР, но при желании или показаниях - делают и эпидуралку
Yuki,
вы не знаете случайно фамилии зав отдетелением или начмеда.?
мне еще рекомендавали Смирнову Наталью как хорошего врача. я же сама еще не определилась у кого рожать. обменку подписывает зав отделением после 36 недель
Девоньки а кто что знает про 9 роддом а именно про Сергея Донатовича! Мне его посоветовали сказали золотой просто врач, о нем столько хороших отзывов да и сам он на вид приятный общалась с ним один разочек!
Алиска,
я тоже вначале боялась, думала, что там все заразные и больные, но кроме одной сопливой девочки, никого подозрительного не увидела. А когда со всеми раззнакомилась, совсем успокоилась
. Многие приходят принципиально рожать только в обсервацию и второго, и третьего, и даже четвертого ребеночка. А Светлана Анатольевна очень толковый и знающий врач, правда в общении с ней тяжеловато, по крайней мере, я перед ней немного терялась, хотя назвать себя молоденькой девочкой никак не могу
![]()
. И неонатолог там просто супер
![]()
Юляшик, в обсервации в 9-ке каких только девочек не было![]()
Лука,
я говорю о Космической. Да, кого там только небыло: и 14-15летние малолетки, и женшины за 45 (и даже за 50) лет, но больных я не видела
. Скажу больше: я могла рожать и наверху, но знающие люди переубедили в пользу обсервации. Я об этом не пожалела.
Юляшик, Неонатолог наверное Анна Михайловна? Хорошая тетка!
В обсервации я уже тоже имела счастье рожать, воспоминания жуть, больше не могу себя заставить, после этого уже рожала в нормальном отделении, небо и земля, возможно сейчас там все изменилось, но в памяти то все равно осталось, психологически не смогу переступить через себя
Yunona, знаю что заведующая - Савельева, но с ней мне пообщатся не удалось - она в отпуске до 22-го
Yunona, а какой у вас срок?
Алиска,
первого я рожала в другом городе, воспоминания тоже еще те.Вспоминаю - и автомат бы в руки: половину растреляла бы сразу, а другую - я особой жестокостью
А сейчас совсем другое дело
Если надумаем третьего мальчишку, то отправлюсь снова на Космичку.
А неонатолог действительно Анна Михайловна. Запамятовала имя-отчество за 3 месяца![]()
Yuki,
28 неделек.так что пока жду ,гуляю. после 36 неделк пойду подробно договариваться обо всем.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks