Допис від
Stank
Кста, про жертву и тирана...
Ехал давеча поездом Киев-Луганск. Классный такой поезд, цивильно все, даже как-то непривычно после Европы видеть, что и у нас могут, если хотят. Но сутть не в этом.
По соседству была семейная пара, так сказать. Тока не успели сесть, как муж стал нажираться, шо свиня, пошол приставать к другим пассажирам, от мну услышал сразу конкретный адрес, куда он должен идти, то бишь на...ну вы поняли...потом, очевидно, таки наобщавшись, пока супружицо спала, завалился храпеть. Ну у мну пофиг храп, я сплю в любых условиях, даже под минометным обстрелом, но вот в Миргороде, точнее заранее....им нужно было выходить. и тут понеслось. Мадам давай его будить, а оно давай ее душить и бить по морде литца. Ну мну не нравиццо, когда так обходяться с девушками, в общем несмотря на прошлое, едва не приведшее в тюрьму, опять вмешиваюсь...чудо получает чуйствителный щелчок в табло и приходит в себя. Поразило именно то, что дама подняла свинячий визг по поводу, мол мужа п..здят жеско. Ну хер с тобой, злата рыбА, получай далше по морде...Дык, перебудивши пассажиров, устроила скандал. ну с мну как с гуся вода, я трезвый, они пьяные...В общем самое печальное, что отсальные отморозились, що ажникхолодно стало. В общем я огорчился до жути...не бывают дуры безмозглые, но эта однозначно загняла бы на олимпиаде дур призовое место, золотую медал.
Bookmarks