Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 12 з 21 ПершаПерша ... 23456789101112131415161718192021 ОстанняОстання
Всього знайдено 405, показано з 221 по 240.

Тема: РЕАЛЬНАЯ любовь - это.....

Дописів
    46 287

Типово

Цитата Допис від Stank Переглянути допис
    Кста, про жертву и тирана...
    Ехал давеча поездом Киев-Луганск. Классный такой поезд, цивильно все, даже как-то непривычно после Европы видеть, что и у нас могут, если хотят. Но сутть не в этом.
    По соседству была семейная пара, так сказать. Тока не успели сесть, как муж стал нажираться, шо свиня, пошол приставать к другим пассажирам, от мну услышал сразу конкретный адрес, куда он должен идти, то бишь на...ну вы поняли...потом, очевидно, таки наобщавшись, пока супружицо спала, завалился храпеть. Ну у мну пофиг храп, я сплю в любых условиях, даже под минометным обстрелом, но вот в Миргороде, точнее заранее....им нужно было выходить. и тут понеслось. Мадам давай его будить, а оно давай ее душить и бить по морде литца. Ну мну не нравиццо, когда так обходяться с девушками, в общем несмотря на прошлое, едва не приведшее в тюрьму, опять вмешиваюсь...чудо получает чуйствителный щелчок в табло и приходит в себя. Поразило именно то, что дама подняла свинячий визг по поводу, мол мужа п..здят жеско. Ну хер с тобой, злата рыбА, получай далше по морде...Дык, перебудивши пассажиров, устроила скандал. ну с мну как с гуся вода, я трезвый, они пьяные...В общем самое печальное, что отсальные отморозились, що ажникхолодно стало. В общем я огорчился до жути...не бывают дуры безмозглые, но эта однозначно загняла бы на олимпиаде дур призовое место, золотую медал.
    ......она не дура, нет! Она....."Кицюнябл*"
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    3 032

Типово

Кста, про жертву и тирана...
    Ехал давеча поездом Киев-Луганск. Классный такой поезд, цивильно все, даже как-то непривычно после Европы видеть, что и у нас могут, если хотят. Но сутть не в этом.
    По соседству была семейная пара, так сказать. Тока не успели сесть, как муж стал нажираться, шо свиня, пошол приставать к другим пассажирам, от мну услышал сразу конкретный адрес, куда он должен идти, то бишь на...ну вы поняли...потом, очевидно, таки наобщавшись, пока супружицо спала, завалился храпеть. Ну у мну пофиг храп, я сплю в любых условиях, даже под минометным обстрелом, но вот в Миргороде, точнее заранее....им нужно было выходить. и тут понеслось. Мадам давай его будить, а оно давай ее душить и бить по морде литца. Ну мну не нравиццо, когда так обходяться с девушками, в общем несмотря на прошлое, едва не приведшее в тюрьму, опять вмешиваюсь...чудо получает чуйствителный щелчок в табло и приходит в себя. Поразило именно то, что дама подняла свинячий визг по поводу, мол мужа п..здят жеско. Ну хер с тобой, злата рыбА, получай далше по морде...Дык, перебудивши пассажиров, устроила скандал. ну с мну как с гуся вода, я трезвый, они пьяные...В общем самое печальное, что отсальные отморозились, що ажникхолодно стало. В общем я огорчился до жути...не бывают дуры безмозглые, но эта однозначно загняла бы на олимпиаде дур призовое место, золотую медал.
    ой, та таких дур полный пруд!
    Больно многого хочешь, нету людей таких.
    Зря ты только морочишь и себя и других!(с)

Почетный форумчанин
    Циник года 2007, 2009, 2010
    Звідки Ви
    ВРіК
    Дописів
    30 187

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Не, немного не так. "Зайкабл_я". Именно так он ее и называл.
    ЗЫ: именно поэтому не люблю находиться там, где много людей...потому как здесь как ни крути, все благородно и красиво, а в реале пруд дур-заекбл...я, которых ни уважать, ни общаться с такими не хоцца.
    На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

Да уж... каждый заслуживает то, что заслуживает ... или ... подобное притягивает подобное....но это я так- под впечатлением ситуации Stanka в поезде...

Дописів
    46 287

Типово

Не, немного не так. "Зайкабл_я".
    Не... отак чаще "Заябл*"

Zara.Za
    Guest

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    зы: Зарочка, авку меняю, чтобы меня ни с чем не идентифицировали. Боулинг был. Смотрите ссылку, приходите на диванчик.

Просто тема, как я понимаю - ежедневные поступки во имя любимого. Не будь любимого - сам бы не делал. Хдетатак.
    А-ааа! Ну я гладила трусы и носки в общей сложности пар эдак 140 еженедельно, мыла ноги в тазике и стригла ногти, ставила клизьмы и готовила по спецдиете, приносила очищенную воду и индивидуальный стаканчик в спальню ежевечерне, подписала все полотенца, шоп нидайбох не своим ни утереться, собиралась на патти за 15 минут и стойко уяснила, что 20-30 минут могут означать у мужчины от5часов до недели "Я б еще не то могла"(с), ....но как-то не срослось)

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Станк, скажу банальность. ЧУЖАЯ СЕМЬЯ - ПОТЁМКИ.

Не важно, что делают супруги вместе, как они проявляют свои чувства (не всегда любовь) друг к другу. Это их дело. Вмешались Вы, возможно и правильно, не мне судить. Но реакция женщины абсолютно предсказуема.

Она уже в положении жертвы и психолочически-материально-социально... зависима от мужа. Кроме того, поскольку она была свидетелем его прилюдного унижения, более того, она была причиной - поверьте, он потом вломит ей так, что Вам долго будет икаться). И вспоминать она Вас будет отнюдь не героем в белом)).
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Pirelli
    Guest

Типово

Цитата Допис від Катана Переглянути допис
    ну, все может быть не так контрастно.
    есть провокаторы-жертвы, которые тем или иным образом провоцируют своего тирана. а потом театрально страдают и выворачивают вину тирана для своих же благ. и вот уже жертва - тиран ))
    Эрик Берн гордился бы Вами.

Дописів
    46 287

Типово

Я с Вами говорю постоянно. Просто Вы постоянно отвечаете другим))).

Шоб флуд не ворошить - по теме.

Кроме того, что жена в машине слушает Вашу музыку... Что Вы ещё считаете реальными поступками во имя любви именно у женщин? И отдельно - мужские ежедневные подвиги.
    Уважаемая Джулли. Если вы заметили - название этого топика "РЕАЛЬНАЯ любовь - это..." Это я к тому, что я могу долго и нудно перечислять какие именно поступки мне хотелось бы видеть от женщины, которая является моей супружеской половинкой. Но в таком случае это было бы так далеко от РЕАЛЬНОСТИ, что в данной теме можно смело считать чистым флудом.... Как же вы, женщины любите мечтать.... (ни тени обвинения в данном предложении не прозвучало, как автор говорю!). Я уже говорил чуть раньше - давайте если уж и палиться по чуть чуть в этой теме, но палиться РЕАЛИЯМИ...

Дописів
    10 624

Типово

Возар, я что, пропустила ваш ответ?

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Второе. Ну...я достаточно наверно дал Вам пищи в пункте один для дальнейшей творческой визуализации и персонализации образа Vozar Что касается Пьеро - как и с остальными визуализациями - no comment.....
    Пока из образа печального с вкраплениями сарказма романтика - не выбились........ Вы таки идете по жизни и видите краски припорошенные серым цветом. Когда весной сходит снег - первое , что вам бросается в глаза - мусор, который лежал в снегу.

На каждого Хряка есть своя ЗайкаБл..., потому как другая за него и не пойдет - Бог парует.

Катана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Pirelli Переглянути допис
    Эрик Берн гордился бы Вами.
    да ничего особенного. прост я люблю наблюдать за людьми.

Pirelli
    Guest

Типово

скромняшко

Дописів
    46 287

Типово

Не важно, что делают супруги вместе, как они проявляют свои чувства (не всегда любовь) друг к другу. Это их дело. Вмешались Вы, возможно и правильно, не мне судить. Но реакция женщины абсолютно предсказуема.

Она уже в положении жертвы и психолочически-материально-социально... зависима от мужа. Кроме того, поскольку она была свидетелем его прилюдного унижения, более того, она была причиной - поверьте, он потом вломит ей так, что Вам долго будет икаться). И вспоминать она Вас будет отнюдь не героем в белом)).
    Совершенно не согласен! Одна из самых популярных женских отмазок, отлично оправдывающих свое нежелание противостоять мужскому напору и агресии!!!! А в случае описаном Станком, я скорее вижу схему мной нарисованную на прошлой странице. Вполне вероятно что она не ощущает себя жертвой ЗАВИСИМОЙ от мужа. Она просто не знает что есть другой мир.

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Легко вам всем, таким ох*** каким умным рассуждать - она *заябл_я*. А все мы - графымонтекристы из анекдота, да?

И тот идиот орёт, и та дура слушает, и та ещё тоже дура... Возможно, они просто другие. И были у них другие условия воспитания, жизни и т.п. Возар говорил. По-моему, неправильно (мягко скажу) высмеивать таких людей, радостно указывать на их жизненные промахи. Это горе, а горе нуждается в сочувствии.

Конечно, быть умищем на фоне идиота легко. Особенно, если трижды подчеркнуть его идиотизм. Но как-то... неприятно((.

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Уважаемая Джулли. Если вы заметили - название этого топика "РЕАЛЬНАЯ любовь - это..." Это я к тому, что я могу долго и нудно перечислять какие именно поступки мне хотелось бы видеть от женщины, которая является моей супружеской половинкой. Но в таком случае это было бы так далеко от РЕАЛЬНОСТИ, что в данной теме можно смело считать чистым флудом.... Как же вы, женщины любите мечтать.... (ни тени обвинения в данном предложении не прозвучало, как автор говорю!). Я уже говорил чуть раньше - давайте если уж и палиться по чуть чуть в этой теме, но палиться РЕАЛИЯМИ...
    Ну а я про шо? И нефиг палиться. У меня чисто конкретный, в чётвёртый раз задаваемый, вопрос: какие повседневные поступки Вашей текущей супруги (бывшей, будущей, возможной, невозможной...этц) Вы могли бы считать реальными "поступками во имя любви". Что она делает именно ради Вас. Не ради абстрактного "мужа" а конкретного, как Вы изволили выразиться "Сирожи"?

По мечтам - полистайте тему. Кто из нас мужик - спорный вопрос, если судить по ней. Так что мечты за борт. Чётко и по теме.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

Совершенно не согласен! Одна из самых популярных женских отмазок, отлично оправдывающих свое нежелание противостоять мужскому напору и агресии!!!! А в случае описаном Станком, я скорее вижу схему мной нарисованную на прошлой странице. Вполне вероятно что она не ощущает себя жертвой ЗАВИСИМОЙ от мужа. Она просто не знает что есть другой мир.
    ... согласна, возможно жертвы и не хотят узнать, что есть такой мир, другой...... такие люди слабые, безвольные, ограниченные, ничего из себя не представляющие...даже жалеть таких не хочется...

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    ВРіК
    Дописів
    30 187

Типово

Да в любом раскладе меня убивает одна вещь - равнодушие. Сравниваю невольно ту же передастическую Данск и Юкрайн...там такого уродца уже бы три раза посадили. Это даже не геройство - это нормально с точки зрения цивилизованного человека. Да и не было публичного унижения, в купе никто не видел...а вот она себя ниже плинтуса спустила....
    На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Я пока вижу только Ваше яркое желание противостоять. Я тоже не первый день на свете живу, и перевидала такие семьи, что мозги дыбом встают, не то что волосы. Но это действительно отдельная тема. Которую я, как женщина в мечтах, пыталась потушить. И которую Вы, мужчина в реальных действиях, всё время педалируете. .

Так что на форуме мы все однополые.

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    ВРіК
    Дописів
    30 187

Типово

Да, тут согласен. Раз познакомился с такой одной дамочкой - она была в шоке. Как это так, мол, разве так бывает? В принципе неглупая девушка, но неразборчивая...в общем, нам оказалось совсем не по пути.

Сторінка 12 з 21 ПершаПерша ... 23456789101112131415161718192021 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті