Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 11 з 21 ПершаПерша ... 234567891011121314151617181920 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 405, показано з 201 по 220.

Тема: РЕАЛЬНАЯ любовь - это.....

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Vozar, мне кажеться или у Вас что то личное с этой подчиненностью, которая женская?????

Дописів
    46 287

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Vozar, мне кажеться или у Вас что то личное с этой подчиненностью, которая женская?????
    Отчасти - насмотрелся.... грустное зрелище, для тех кому нравится видеть Женщину.
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Отчасти - насмотрелся.... грустное зрелище, для тех кому нравится видеть Женщину.
    Сместите взгляд, может в этой жизни не все так грустно)))))0

Дописів
    46 287

Типово

Сместите взгляд, может в этой жизни не все так грустно)))))0
    ТаньТань -если мы щас начнем говорить о счастье и радости и выскажусь на эту тему - вы меня жизнерадостным аутистом неречете?

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

ТаньТань -если мы щас начнем говорить о счастье и радости и выскажусь на эту тему - вы меня жизнерадостным аутистом неречете?
    Если прочувствую именно такой эмоциональный настрой - а общаясь мы почти не замечая передаем часть собственной энергетики словам и высказываниям ( в этом уже убедилась - почти всегда ощущения от виртуальных образы совпадают с реальными) - то все может быть (хотя в памяти все равно будет присутствовать некий образ Пьеро , который вырисовывается сейчас, Пьеро который говорит во многом правильные мысли, но...... с очень потеряно-печальной энергетикой)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

Если прочувствую именно такой эмоциональный настрой - а общаясь мы почти не замечая передаем часть собственной энергетики словам и высказываниям( в этом уже убедилась - почти всегда ощущения от виртуальных обоазы совпадают с реальными) - то все сожет быть (хотя в памяти все равно будет присутствовать некий образ Пьеро , который вырисовывается сейчас, Пьеро который говорит во многом правильные мысли, но...... с очень потеряно-печальной энергетикой)
    .... о, не одной мне так показалось...

Дописів
    10 624

Типово

Уважаемая Ксю. Любить можно и за отрицательные черты или наклонности мужчины. Любовь к брутальности еще никто не отменял. И принятие подчиненности ведь может быть не полной, не тотальной в женщине.
    о брутальности - думала уже и об этом варианте. Неа, не то.

Я уверен - что то Вы в новом своем увлечении найдете.
    Немного не поняла из этого. Какое новое увлечение?

И конечно мое мнение - это всего лишь МОЕ мнение, а не истина в последней инстанции, пусть даже оно Вам показалось слишком категоричным
    отож, это не спор )) это просто "а поговорить" )))

Катана
    Guest

Типово

о четкой семейной схеме взаимопринятых отношений - я бог,ты раб без мнения и особых желаний.
    ну, все может быть не так контрастно.
    есть провокаторы-жертвы, которые тем или иным образом провоцируют своего тирана. а потом театрально страдают и выворачивают вину тирана для своих же благ. и вот уже жертва - тиран ))

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Не вопрос - давайте поговорим!!!!
    Я с Вами говорю постоянно. Просто Вы постоянно отвечаете другим))).

Шоб флуд не ворошить - по теме.

Кроме того, что жена в машине слушает Вашу музыку... Что Вы ещё считаете реальными поступками во имя любви именно у женщин? И отдельно - мужские ежедневные подвиги.
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Почетный форумчанин
    Циник года 2007, 2009, 2010
    Звідки Ви
    ВРіК
    Дописів
    30 187

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    Что Вы ещё считаете реальными поступками во имя любви именно у женщин?
    Помолчать хотя бы пять минут...вечером.
    И отдельно - мужские ежедневные подвиги.
    Проснуться раньше и сделать кофе. Хотя нет...скорее довести до оргазма. Нет, даже не так. Это тривиально и неинтересно, стандартно как-то. Это творческий процесс - эти гребанные подвиги.
    На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"

Zara.Za
    Guest

Типово

Цитата Допис від Катана Переглянути допис
    ну, все может быть не так контрастно.
    есть провокаторы-жертвы, которые тем или иным образом провоцируют своего тирана. а потом театрально страдают и выворачивают вину тирана для своих же благ. и вот уже жертва - тиран ))
    какое тонкое знание вопроса. Браво!

Катана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Zara.Za Переглянути допис
    какое тонкое знание вопроса. Браво!
    угу. к слову, тирану сложно спрыгнуть со своей жертвы.

Дописів
    46 287

Типово

Если прочувствую именно такой эмоциональный настрой - а общаясь мы почти не замечая передаем часть собственной энергетики словам и высказываниям ( в этом уже убедилась - почти всегда ощущения от виртуальных образы совпадают с реальными) - то все может быть (хотя в памяти все равно будет присутствовать некий образ Пьеро , который вырисовывается сейчас, Пьеро который говорит во многом правильные мысли, но...... с очень потеряно-печальной энергетикой)
    Первое. Blue Life.
    Все просто. Когда мальчик до семи лет откликается на имя "Заткнись" и примерно до этого же возраста свято верит что маму зовут "Кицюнябл*" (ласкательная форма от полного имени "Кицюнябл*заеб*ла"), то достигая половозрелого возраста он подсознательно ищет такую же "Кицюнюбл*". И очень часто - находит. И ничего удивительного, что в своей семье он начинает строить ту же схему отношений. А его "Кицюнябл*" взросшая примерно в тех же услових живет полноценной счастливой жизнью в таких отношениях. Когда я это вижу я никого не обвиняю. Зря вы девушки сразу же кинулись оправдывать эту женщину. Мне предельно все ясно и что? Мне, человеку стоящему за ником Vozar действительно становиться грустно это видеть. Как грустно стало только что. Шел со стоянки, при входе во двор на встречу две девчушки. Одна примерно пятый класс, вторая максимум седьмой. Проходя мимо меня та что поменьше, во весь голос - "А хул* нам, кабанам?" и ржач на весь квартал..... Мне - грустно. А с другой стороны седня пол дня пугал своих сотрудниц немотивированными приступами смеха вспоминая прочитанную утром историю:
    "......Павлик - кросафчег, когда деньги на телефон с карточки кредитной закидывал ноликом ошибся, теперь у него тариф "песди - нехочу" и нечего жрать)))"
    Жизнь Blue бывает... но она в то же время и ржач.....

Второе. Ну...я достаточно наверно дал Вам пищи в пункте один для дальнейшей творческой визуализации и персонализации образа Vozar Что касается Пьеро - как и с остальными визуализациями - no comment.....
    Востаннє редагував Vozar: 11.10.2010 о 21:40

Zara.Za
    Guest

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    Кроме того, что жена в машине слушает Вашу музыку... Что Вы ещё считаете реальными поступками во имя любви именно у женщин? И отдельно - мужские ежедневные подвиги.
    блин, как все сложно... не проще ли быть, а не казаться и что же теперь на пальцах считать подвиги и сравнивать с эквивалентом героя?
    зы: я вряд ли влюбилась бы в почитателя шансона, но и кофе в постель за подвиг не считала бы, не люблю, знаете ли, жрать в кровати)))
    зызы: Ответ не столько Вам Julyross, а так рассуждения на тему....
    зызызы: Как часто вы меняете подпись и аватору, Вы - еще определяетесь или Уже?

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    ВРіК
    Дописів
    30 187

Типово

Цитата Допис від Катана Переглянути допис
    угу. к слову, тирану сложно спрыгнуть со своей жертвы.
    Ну по ходу можно найти другую жертву. Хотя предидущая жертва будет обделена "вниманием"...
    На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"

Катана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Stank Переглянути допис
    Ну по ходу можно найти другую жертву. Хотя предидущая жертва будет обделена "вниманием"...
    хорошую жертву не так просто найти

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від Stank Переглянути допис
    Помолчать хотя бы пять минут...вечером.
    ДА!!!! Это - подвиг! Реально))). Когда у тебя всё уже накипело, когда ты честно несёшь домой все свои эмоции, чтобы пережить их всместе с любимым... И нет сил сдерживаться... В таком положении заткнуться - ПОДВИГ)))!.

Проснуться раньше и сделать кофе. Хотя нет...скорее довести до оргазма. Нет, даже не так. Это тривиально и неинтересно, стандартно как-то. Это творческий процесс - эти гребанные подвиги.
    ))) Тоже верно! Не буду говорить

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від Zara.Za Переглянути допис
    зызызы: Как часто вы меняете подпись и аватору, Вы - еще определяетесь или Уже?
    зы: Зарочка, авку меняю, чтобы меня ни с чем не идентифицировали. Боулинг был. Смотрите ссылку, приходите на диванчик.

Просто тема, как я понимаю - ежедневные поступки во имя любимого. Не будь любимого - сам бы не делал. Хдетатак.

Дописів
    46 287

Типово

И к предыдущему посту еще добавлю - да, мне действительно в той ситуации больше грустно от вида Женщины, а не хозяина жизни.

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    ВРіК
    Дописів
    30 187

Типово

Кста, про жертву и тирана...
    Ехал давеча поездом Киев-Луганск. Классный такой поезд, цивильно все, даже как-то непривычно после Европы видеть, что и у нас могут, если хотят. Но сутть не в этом.
    По соседству была семейная пара, так сказать. Тока не успели сесть, как муж стал нажираться, шо свиня, пошол приставать к другим пассажирам, от мну услышал сразу конкретный адрес, куда он должен идти, то бишь на...ну вы поняли...потом, очевидно, таки наобщавшись, пока супружицо спала, завалился храпеть. Ну у мну пофиг храп, я сплю в любых условиях, даже под минометным обстрелом, но вот в Миргороде, точнее заранее....им нужно было выходить. и тут понеслось. Мадам давай его будить, а оно давай ее душить и бить по морде литца. Ну мну не нравиццо, когда так обходяться с девушками, в общем несмотря на прошлое, едва не приведшее в тюрьму, опять вмешиваюсь...чудо получает чуйствителный щелчок в табло и приходит в себя. Поразило именно то, что дама подняла свинячий визг по поводу, мол мужа п..здят жеско. Ну хер с тобой, злата рыбА, получай далше по морде...Дык, перебудивши пассажиров, устроила скандал. ну с мну как с гуся вода, я трезвый, они пьяные...В общем самое печальное, что отсальные отморозились, що ажникхолодно стало. В общем я огорчился до жути...не бывают дуры безмозглые, но эта однозначно загняла бы на олимпиаде дур призовое место, золотую медал.

Сторінка 11 з 21 ПершаПерша ... 234567891011121314151617181920 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті