Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне в целом пока без разницы. А вот с сентября у нас будет Чарлидинг в вторник и четверг не сможем.
Здравствуйте. Нас тоже интересуют занятия. Когда будет составлено расписание - посмотрим и в случае, если оно нам подойдет - присоединимся.
Девочка, 6 лет.
Норе, у нас тоже была беда с "Р". После второго занятия с логопедом зарычалиесли нужно - могу дать телефончик.
Доброе утро! По поводу начала занятий - предлагаю все-таки с 8 начнем либо может пробный урок на первые выходные сентября.
сразу нужно собраться ))). потому как кто-то ещё отпадёт, у кого-то не получится итд. 8-9 человек в одной группе однозначно много. все даже и не поместятся ))). да и внимание каждому не уделить столько, сколько нужно. если все надумают ходить, разобьём на группы по возрастам.
поняла Вас. если можете подстроиться, отлично. пробный урок - само собой!
у меня вторник и четверг тоже заняты (собственно, заняты после 19. с малышами в любом случае раньше начинать нужно). принято.
по поводу вт и чт очень проблематично на это время. у меня с 19 начинаются взрослые студенты в эти дни. я-то рассчитываю на час занятий с детишками. но не всегда получается ровно в час уложиться. потому хотелось бы иметь в запасе хоть мин 15-20.
день добрый. на пробное занятие обязательно всех приглашу. но Вы пока по поводу времени напишите пожалуйста. чтобы хоть примерно представлять, кто когда может.
здравствуйте. хорошо. без проблем.
если соберётся отдельная группа вашего возраста, можно будет подкорректировать.
пробное занятие будет обязательно. не волнуйтесь. я сама не люблю покупать кота в мешке ))).
Ой, пробный урок именно в выходные, наверно, нежелателен, т.к. в сентябре все еще на дачи ездят. Мы так уж точно будем ездить. Именно поэтому ж и в школах подготовительный класс начинает работать не раньше октября. Может, лучше в какой-нибудь будний день вечером?
«Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)
пока у меня свободные вечера в будни - среда, пятница. в понедельник ещё можно, если не сильно затягивать.
кроме того, многим удобно водить детей в один из выходных дней. пробный-то урок можно когда угодно. но если сентябрь мы занимаемся, то один из выходных, скорее всего, будет задействован. ну или откладывать до после дач. собственно, так потом можно будет откладывать долго и нудно ))). причины найдутся.
я не зря прошу всех написать свои варианты, чтобы потом выбрать тот, что подходит максимально большому количеству желающих. Вы, кстати, писали о занятости субботы, а о воскресенье ничего не говорили. тогда давайте отмечать, что Вы в выходные не можете.
мне проще подстроиться, я никуда не уезжаю )). но это пока проще. с осени, скорее всего, начнутся занятия со взрослыми. если отложим занятия до октября, тогда моё расписание будет намного более плотным. сейчас пока ещё есть возможность выбрать время.
обычно интенсивные занятия у меня начинаются где-то с середины сентября. плюс минус. год на год не приходится.
Нееее, учиться можно и в выходной, - уч**а - это святое. А пробное занятие лучше в будние день делать, как мне кажется. Просто может кому-то из детей не понравится и учиться они потом не будут. А последние тёплые дачные дни пропустили. Будет обидно. Ну, это моё мнение, - может, остальные мамочки считают иначе.
Да, в субботу в любом случае будет школа, поэтому можно и еще что-то в этот день поставить. А в воскресенье нужен отдых ребёнку - у неё вся неделя будет загружена по самые уши.Вы, кстати, писали о занятости субботы, а о воскресенье ничего не говорили. тогда давайте отмечать, что Вы в выходные не можете.Поэтому у нас воскресенье однозначно отпадает.
![]()
«Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)
Среда и пятница никак не можем. Среда- гимнастика, пятн- бассейн. Давайте пробное в пон- смотрю, что всем подходит
девушки-красавицы, подходит сентябрь. 1го решили для встречи не подходит. как по поводу 25.08? время начала: 17-18. зависит от вашей работы.
напишите, кто готов, пожалуйста.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks