Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девушки, банные полотенца примерно метр на полтора кроме Олди и Эпицентра где можно посмотреть? Не за все деньги
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
ванильные. Желеек и ягодок нет, да и привереда мой ягодки не ест.
он с чаем/какао/молоком их и без начинки отлично лопает.
фломастеры, да
посмотрим. Живой Кекс какие бока наел ты видела))) Дам попробовать - посмотрим, понравятся или нет.
в Фоззи неделю назад еще и скидка на некоторые виды банных и не банных была.
Я пару штук для рук подруге в субб.прошлую покупала, банные точно там были. Расцветки выбирай-не хочу.
Правда, точные цены не помню.
Никогда не была в Фоззи.
Надо попасть как-нибудь. Цикаво ж
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
Шу, мое пушистое чудовище кексы жует аж за ушами трещити по сравнению с ним твой Кекс очень даже изящный
Дженя, пасиба, про Берлин я и забыла ))))
Думаю, может свекров попросить с Западной привезти полотенце, хотя по цветам, свекровь может не угадать того чего мне хочется
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
что ни делаю - трошки подгорают снизухоть и на самом верху духовки стоят, и сверху не горят, и внутри норм.пропекаются, и t° в норме - снизу все равно получаются "негрики" разной степени. Духовка газовая.
Может, еще доп. силиконовый коврик нужен?
Закончила день пиццой 4 сыра.
Померяла свадебные платье. В талии влажу а в грудной клетке- фиг!! Где то сантиметра не хватает((
Положила назад. Ятолстаяяяяяяя!!!
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
А что у патологоанатомов какое-то специфическое чувство юмора? Причем у всех))) Я ни одного не знаю.
Лед под ногами, ветер и мороз - меня не устраивает совсем) Но кто нас спрашивает-то))
Плюсуюсь к Берлину. Недавно обновила себе банное и взяла два для лица-рук. Качество отменное.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks