Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 119 з 131 ПершаПерша ... 1969109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2609, показано з 2 361 по 2 380.

Тема: Это страшное слово - свекровь!

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Не ОТПУСТИТЬ мужа потому что свекровь не нанялась к вам бесплатной нянькой?Ее помощь дочке это ее личное дело

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від sabrina1 Переглянути допис
    Да ей нравится с бабушкой, она ее очень балует, и кормит всякими вкусностями, которые мы запрещаем есть, но это происходит очень редко.
    Зато она находит время гулять с другой внучкой, и кормит ее и купает постоянно.
    Но ведь она с ней живет! Пригласите свекровь жить с вами и будет вам щастя. А вообще, как то сильно уж просвечивает зависть сестре мужа. Будьте проще, может свекровь и к вам потянется.

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Сообщение от sabrina1
    Да ей нравится с бабушкой, она ее очень балует, и кормит всякими вкусностями, которые мы запрещаем есть, но это происходит очень редко.
    Зато она находит время гулять с другой внучкой, и кормит ее и купает постоянно.
    Так в вас говорит банальна ревность! Пора бы повзрослеть уже!
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Вот мне нравится эта логика, значит мой муж обязан ей помогать и не дай Б.. я его не отпущу, а она не обязана нам ничего и детям моего мужа тоже ничего не обязана
    Ладно я с Вами соглашусь
    он спрашивает у вас разрешения пойти помочь матери?

Звідки Ви
    Днипро Калиновая
    Дописів
    7 433

Типово

Цитата Допис від Светлана11177 Переглянути допис
    читать всё долго. Одно напишу: люди все разные и поводы вести себя так а не иначе у каждого свои. Подумайте, а какими вы будете свекровями, тёщами (особенно если в период появления внуков будете вести активную жизнь и работать)? А главное ,если выбор вашего чада, совсем не будет соответстововать вашим представлениям. Я не рассчитываю ни на кого, потому что прежде чем беременеть, я не спрашивала ни у кого разрешения и тем более не брала обязательств, что мне будут помогать. Обижаться я не собираюсь. Может именно поэтому у меня всё нормально и когда действительно ОЧЕНЬ надо, свекровь поможет и мы её не тяготим. Ну, а лично я, когда доживу до своих внуков, то буду помогать молодым.
    Вот и я про это постоянно думаю, неужели я буду любить детей одного моего ребенка больше чем детей другого моего ребенка
    СП IHerb доставка 10 дней http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=433322

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Вот и я про это постоянно думаю, неужели я буду любить детей одного моего ребенка больше чем детей другого моего ребенка
    трындец. мне бы ваши проблемы

Звідки Ви
    Днипро Калиновая
    Дописів
    7 433

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Так в вас говорит банальна ревность! Пора бы повзрослеть уже!
    Да точно, я хочу чтоб всем внукам моей свекрови она уделяла одинаковое внимание

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Так поживите со свекровью, она вас всех так будет любить, что потом не будете знать, куда бежать))

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

уже выяснили сколько сабрине лет?

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

А обязана? Вы сейчас говорите, как обиженный ребенок "а я хочу" - и неважно, что у другого человека, ничем, заметьте, вам лично не обязанного, есть другие желания, не говоря уже о возможностях. Перестаньте ожидать от людей того, что они не могут вам дать (в силу разных причин) - и будет вам счастье.

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    уже выяснили сколько сабрине лет?
    неа. Вряд ли меньше 21-го. Так что взрослеть уже пора

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Как правило, с кем живут в одной квартире, тому и внимания больше уделяют. И это не только к детям относится

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    неа. Вряд ли меньше 21-го. Так что взрослеть уже пора
    если больше 27, то это уже диагноз и взросление не поможет
    вообще не понимаю претензии, сама родила двоих детей и теперь кто-то обязан за ними смотреть. гениально.
    я бы тоже не хотела бы сидеть с детьми особы, повесившей на моего сына сразу двоих детей подряд, да еще и предъявляющей мне какие-то требования.
    сабрина, видите какие отличные от вашей бывают точки зрения

Звідки Ви
    Днипро Калиновая
    Дописів
    7 433

Типово

трындец. мне бы ваши проблемы
    Представьте день рождение вашего ребенка пришли соседи свекры и сестра мужа со своим маленьким ребенком. Все происходило так - сначала свекровь взяла манюню, по фотографировались везде, потом сестра то же самое, на именинницу ноль внимания, такое чувство что там один пир тут другой, мои соседи (кумовья) были в шоке

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Представьте день рождение вашего ребенка пришли соседи свекры и сестра мужа со своим маленьким ребенком. Все происходило так - сначала свекровь взяла манюню, по фотографировались везде, потом сестра то же самое, на именинницу ноль внимания, такое чувство что там один пир тут другой, мои соседи (кумовья) были в шоке
    манюня - это кто? и кто именинница

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Если вы здравый человек, то понимаете, что это просто невозможно. Даже у матерей с большим количеством детей есть любимчики. Подумайте о том, что проблема не в вашей свекрови, а в вас самой. Это вы чего-то хотите от нее, а она просто любит своих внуков, уж простите как умеет.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

А вы любите ребенка своей золовки (сестры мужа)?
    Я прекрасно понимаю, что не имея своих родителей, очень хочется внимания, но ведь сестра вашего мужа не виновата, что у нее есть мама и она ее любит.

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Так вы ж пишете что кормит ребенка вами запрещенной едой.Вы хотите чтоб каждый день конфетами кормила?Потом будете говорить что она все делает не так

Звідки Ви
    Днипро Калиновая
    Дописів
    7 433

Типово

если больше 27, то это уже диагноз и взросление не поможет
    вообще не понимаю претензии, сама родила двоих детей и теперь кто-то обязан за ними смотреть. гениально.
    я бы тоже не хотела бы сидеть с детьми особы, повесившей на моего сына сразу двоих детей подряд, да еще и предъявляющей мне какие-то требования.
    сабрина, видите какие отличные от вашей бывают точки зрения
    Да больше 27, может и затаился какойто комплекс с детства, или просто воспитана была по другому
    а вот
    родила двоих детей
    звучит оскорбительно, действительно надо было делать оборт.
    Это свекровь должна радоваться что хоть кто то позарился на ее сына в 27 лет, отмыл его, в нормальную одежду одел, а не на 3 размера больше, и с отдельной квартирой и я не сижу у нее на душе. На этом я заканчиваю, иду к своим детям, иначе как они больше никому не нужны как мне

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Так, может, Вам просто стоило лучше организовать праздник?

Сторінка 119 з 131 ПершаПерша ... 1969109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті