Не ОТПУСТИТЬ мужа потому что свекровь не нанялась к вам бесплатной нянькой?Ее помощь дочке это ее личное дело
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не ОТПУСТИТЬ мужа потому что свекровь не нанялась к вам бесплатной нянькой?Ее помощь дочке это ее личное дело
Так в вас говорит банальна ревность! Пора бы повзрослеть уже!Сообщение от sabrina1
Да ей нравится с бабушкой, она ее очень балует, и кормит всякими вкусностями, которые мы запрещаем есть, но это происходит очень редко.
Зато она находит время гулять с другой внучкой, и кормит ее и купает постоянно.
Бабушкина радость :sibmama.ru]
уже выяснили сколько сабрине лет?
А обязана? Вы сейчас говорите, как обиженный ребенок "а я хочу" - и неважно, что у другого человека, ничем, заметьте, вам лично не обязанного, есть другие желания, не говоря уже о возможностях. Перестаньте ожидать от людей того, что они не могут вам дать (в силу разных причин) - и будет вам счастье.
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Как правило, с кем живут в одной квартире, тому и внимания больше уделяют. И это не только к детям относится
если больше 27, то это уже диагноз и взросление не поможет
вообще не понимаю претензии, сама родила двоих детей и теперь кто-то обязан за ними смотреть. гениально.
я бы тоже не хотела бы сидеть с детьми особы, повесившей на моего сына сразу двоих детей подряд, да еще и предъявляющей мне какие-то требования.
сабрина, видите какие отличные от вашей бывают точки зрения
Представьте день рождение вашего ребенка пришли соседи свекры и сестра мужа со своим маленьким ребенком. Все происходило так - сначала свекровь взяла манюню, по фотографировались везде, потом сестра то же самое, на именинницу ноль внимания, такое чувство что там один пир тут другой, мои соседи (кумовья) были в шоке
Да больше 27, может и затаился какойто комплекс с детства, или просто воспитана была по другому
а вотзвучит оскорбительно, действительно надо было делать оборт.родила двоих детей
Это свекровь должна радоваться что хоть кто то позарился на ее сына в 27 лет, отмыл его, в нормальную одежду одел, а не на 3 размера больше, и с отдельной квартирой и я не сижу у нее на душе. На этом я заканчиваю, иду к своим детям, иначе как они больше никому не нужны как мне
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks