| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Знатоки, прошу помощи, у моей свинюшки (она еще маленькая) лезет шерстка, ну не клоками, конечно, но если на коленях посидит, то штаны будут в шерсти, как после короткошерстной кошки. И еще у нее не блестящая шерсть, на мордочке лоснится, а на спинке нет Sad( может витаминок каких? Мы еще месяц назад взяли, маленькая, худенькая. с вавками на носике, сейчас носик в порядке Smile) И пузико наела, а вот шерстка...
И еще ее когда на ручки берешь она начинает как бы попискивать и урчать и не понятно, то ли ей приятно, то ли она стонет(
У нас тоже проплешин нет, просто лезет и все.
Блин, а я-то, думаю, откуда моль взялась. Кошмар она прям эскадрильями летает=) Устали за ней гоняться, а на корм я даже не подумала.
Наш тоже пытался нас дрессировать, но миссия провалилась, едой мы не откупаемся, а просто выпускаем погулять, он жутко радуется.
добрый день!
моим условием при покупки фасованного корма является пересыпание содержимого коробки в пакетик и дальнейший осмотр на наличие личинок, жучков, мусора. заранее обсуждаю такую возможность с продавцом. если все устраивает, плачу деньги. большинство продавцов соглашаются!
Девочки подскажите можно морской свинке давать цветную капусту, а то прочитала несколько сайтов по питанию и мнения расходятся.
Я прошу прощения, хочу спросить у знающих- имеется у ребенка данный зверь, именно зверь![]()
Самец, 8 месяцев отроду, помесь Шэлти- длинношерстный.
Зараза очень злой к нему рукой тянешься он сразу стучит зубами
Супруга уже боится его брать, не говоря о том что расчесать.
Это нормально у всех так или это наш особенный, его никто не бъет, кормим вовремя и много, когда шелестишь пакетом на кухне свистит
Что делать? может в бутылочку валерьянки накапать?![]()
Авточехлы "MW Brothers" - 067-766-40-99 или 066-400-26-02 или 063-625-02-80 Игорь
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....520&pagenumber
Вавки на носу и вокруг рта признак грибкового поражения. Наружно мази противогрибковые, например Лоринден С или Микогал; Кандид -полость рта и зубки (если поражены) и диета. Как можно меньше мокрого корма. Лучше конечно же фотки. Тут много примеров с фото
А сколько лет ребенку? Может сильно активно его любит и свин боится.....стук зубами однозначно защитная реакция. Мои стучат зубами редко, в основном когда дочь музыку громко включает)))))свиньям категорически репертуар не нравится))))Еще может территорию свою защищать...у меня к одной из свиней если руку в клетку засовываешь она сразу зубами бьет, а когда просто по дивану гуляет или на руках держишь, то нормально. Правда если в руке корм, то она более благосклонна. И никакие меры по воспитанию, а именно,щелчки по носу не помогли воспитать из нее порядоную свинью, все равно дерется))
Авточехлы "MW Brothers" - 067-766-40-99 или 066-400-26-02 или 063-625-02-80 Игорь
На фото просто запущенная форма..коричневое между зубок это тоже грибок. Если на ранних стадиях лечение начать, то пишут около недели. Ротик ватной палочкой, смоченной в кандиде 3 раза в день надо обрабатывать. Тоже и с мазью наружно.Мокрый корм весь рекомендуют убрать на время лечения.
Главное не затягивать, потому как им кушать больно...это все равно что стоматит у человека.
Востаннє редагував natali1909: 30.09.2012 о 12:46
Думаю, что не надо....это Вам лучше у ветеринара спросить, практически при любом зоомагазине сидят. Для котов знаю есть травяные таблеточки успокоительные, может и свинам их можно. Просто чаще с ним играйте/гуляйте и должен наверное успокоиться)))))) Если кусается, то можно легонько по носу щелкнуть....свин должен понимать , что вожак стаи не он)))Характеры у них и правда у всех разные:у меня одна боец, а вторая лизунья)))
Brohka, почитала несколько тем на свинском форуме......ветеринар рекомендует полный отказ от корма сочного, только подвяленную морковку можно и пишет, что слишком много мокрого корма и является причиной болезни....
Мои сейчас трескают тыкву....очень ее уважают))))
[QUOTE=natali1909;18696564]Brohka, почитала несколько тем на свинском форуме......ветеринар рекомендует полный отказ от корма сочного, только подвяленную морковку можно и пишет, что слишком много мокрого корма и является причиной болезни.
Ну, вот так всегда хочешь как лучше, а получается все через одно место (( что то я начала сама жутко нервничать, прям как, ребенок в семье заболел. (( Тут ногти обстричь для меня инфаркту подобно не говоря о том, что ему кушать больно.![]()
Не переживай, у свина же тольеко только началось, быстро вылечишь!!!!!!!!!!!!Ты же сама на фото видела до каких состояний допускают. Все будет хорошо!!!!!!!!!
Мне вот интересно всегда, кто им в природе регулирует количество корма и сено сушит))))))
Ногти для меня это тоже всегда стресс, потому девченки всегда с маникюромМася всегда так попискивает и на меня смотрит, как на садиста
![]()
Это фото нашей болячки будь она неладна((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks