Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 119 з 276 ПершаПерша ... 1969109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129169219 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5503, показано з 2 361 по 2 380.

Тема: Морские свинки?

Дописів
    10 052

Типово

Цитата Допис від radostpo Переглянути допис
    Вот девочки, заговорили о наболевшем, я уже месяц с бабочками живу, устала хлопать в ладоши, вся семья уже со мой аплодирует, а где живёт артистка-негодяйка не могу найти!!!!!
    Их сразу видно, тем более если месяц летает...чуть ниже написала мука, крупы, сухофрукты, орехи, отруби свинские...Ты не бабочек ищи, а червячков...бабочки уже не так страшны

Дописів
    25

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  _DSC0054.jpg
Переглядів: 49
Розмір:  196,8 КБ
ID:	901896
    Знатоки, прошу помощи, у моей свинюшки (она еще маленькая) лезет шерстка, ну не клоками, конечно, но если на коленях посидит, то штаны будут в шерсти, как после короткошерстной кошки. И еще у нее не блестящая шерсть, на мордочке лоснится, а на спинке нет Sad( может витаминок каких? Мы еще месяц назад взяли, маленькая, худенькая. с вавками на носике, сейчас носик в порядке Smile) И пузико наела, а вот шерстка...
    И еще ее когда на ручки берешь она начинает как бы попискивать и урчать и не понятно, то ли ей приятно, то ли она стонет (

Звідки Ви
    пр. Правда
    Дописів
    255

Типово

Цитата Допис від natali1909 Переглянути допис
    У меня Филька всегда свой след шерстяной оставляет, но проплешин нет.
    У нас тоже проплешин нет, просто лезет и все.
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    А мы завели пищевую моль с кормом рокки(((
    Блин, а я-то, думаю, откуда моль взялась. Кошмар она прям эскадрильями летает=) Устали за ней гоняться, а на корм я даже не подумала.

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    а мы угождаем и угождаем а это вона чего, у нашей свинки уже дрессированные хозяева!))))(
    Наш тоже пытался нас дрессировать, но миссия провалилась, едой мы не откупаемся, а просто выпускаем погулять, он жутко радуется.

Звідки Ви
    пр. Правда
    Дописів
    255

Типово

Цитата Допис від малиновка_11 Переглянути допис
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  _DSC0054.jpg
Переглядів: 49
Розмір:  196,8 КБ
ID:	901896
    Знатоки, прошу помощи, у моей свинюшки (она еще маленькая) лезет шерстка, ну не клоками, конечно, но если на коленях посидит, то штаны будут в шерсти, как после короткошерстной кошки. И еще у нее не блестящая шерсть, на мордочке лоснится, а на спинке нет Sad( может витаминок каких? Мы еще месяц назад взяли, маленькая, худенькая. с вавками на носике, сейчас носик в порядке Smile) И пузико наела, а вот шерстка...
    И еще ее когда на ручки берешь она начинает как бы попискивать и урчать и не понятно, то ли ей приятно, то ли она стонет (
    А вавки, какого рода были на подобии запекшейся крови. У нас просто тоже появились недавно, сфоткаю выложу. Не могу понять из-за чего?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    487

Типово

добрый день!
    моим условием при покупки фасованного корма является пересыпание содержимого коробки в пакетик и дальнейший осмотр на наличие личинок, жучков, мусора. заранее обсуждаю такую возможность с продавцом. если все устраивает, плачу деньги. большинство продавцов соглашаются!

Звідки Ви
    пр. Правда
    Дописів
    255

Типово

Девочки подскажите можно морской свинке давать цветную капусту, а то прочитала несколько сайтов по питанию и мнения расходятся.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    506

Типово

Я прошу прощения, хочу спросить у знающих- имеется у ребенка данный зверь, именно зверь
    Самец, 8 месяцев отроду, помесь Шэлти- длинношерстный.
    Зараза очень злой к нему рукой тянешься он сразу стучит зубами
    Супруга уже боится его брать, не говоря о том что расчесать.
    Это нормально у всех так или это наш особенный, его никто не бъет, кормим вовремя и много, когда шелестишь пакетом на кухне свистит
    Что делать? может в бутылочку валерьянки накапать?
    Авточехлы "MW Brothers" - 067-766-40-99 или 066-400-26-02 или 063-625-02-80 Игорь
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....520&pagenumber

Дописів
    10 052

Типово

Цитата Допис від Brohka Переглянути допис
    А вавки, какого рода были на подобии запекшейся крови. У нас просто тоже появились недавно, сфоткаю выложу. Не могу понять из-за чего?
    Вавки на носу и вокруг рта признак грибкового поражения. Наружно мази противогрибковые, например Лоринден С или Микогал; Кандид -полость рта и зубки (если поражены) и диета. Как можно меньше мокрого корма. Лучше конечно же фотки. Тут много примеров с фото

Дописів
    10 052

Типово

Цитата Допис від MW Brothers Переглянути допис
    Я прошу прощения, хочу спросить у знающих- имеется у ребенка данный зверь, именно зверь
    Самец, 8 месяцев отроду, помесь Шэлти- длинношерстный.
    Зараза очень злой к нему рукой тянешься он сразу стучит зубами
    Супруга уже боится его брать, не говоря о том что расчесать.
    Это нормально у всех так или это наш особенный, его никто не бъет, кормим вовремя и много, когда шелестишь пакетом на кухне свистит
    Что делать? может в бутылочку валерьянки накапать?
    А сколько лет ребенку? Может сильно активно его любит и свин боится.....стук зубами однозначно защитная реакция. Мои стучат зубами редко, в основном когда дочь музыку громко включает)))))свиньям категорически репертуар не нравится))))Еще может территорию свою защищать...у меня к одной из свиней если руку в клетку засовываешь она сразу зубами бьет, а когда просто по дивану гуляет или на руках держишь, то нормально. Правда если в руке корм, то она более благосклонна. И никакие меры по воспитанию, а именно,щелчки по носу не помогли воспитать из нее порядоную свинью, все равно дерется))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    506

Типово

А сколько лет ребенку? Может сильно активно его любит и свин боится.....стук зубами однозначно защитная реакция. Мои стучат зубами редко, в основном когда дочь музыку громко включает)))))свиньям категорически репертуар не нравится))))Еще может территорию свою защищать...у меня к одной из свиней если руку в клетку засовываешь она сразу зубами бьет, а когда просто по дивану гуляет или на руках держишь, то нормально. Правда если в руке корм, то она более благосклонна. И никакие меры по воспитанию, а именно,щелчки по носу не помогли воспитать из нее порядоную свинью, все равно дерется))
    Ребенок любит умеренно))))
    Скорее всего у него такой характер в клетке он более агрессивный, на полу поспокойней.....
    Валерьянку не наливать???))))
    Авточехлы "MW Brothers" - 067-766-40-99 или 066-400-26-02 или 063-625-02-80 Игорь

Звідки Ви
    пр. Правда
    Дописів
    255

Типово

Вавки на носу и вокруг рта признак грибкового поражения. Наружно мази противогрибковые, например Лоринден С или Микогал; Кандид -полость рта и зубки (если поражены) и диета. Как можно меньше мокрого корма. Лучше конечно же фотки. Тут много примеров с фото
    Ой, ну они там совсем жуткие носики у свинок ( мне аж плохо стало БРРРР). У нас она маленькая и зубики не коричневые, а белые, но между ними как будто кариес что-то коричневое. Мокрый корм, включая и свежею траву или траву можно? И как долго лечение надо производить?

Дописів
    10 052

Типово

Ой, ну они там совсем жуткие носики у свинок ( мне аж плохо стало БРРРР). У нас она маленькая и зубики не коричневые, а белые, но между ними как будто кариес что-то коричневое. Мокрый корм, включая и свежею траву или траву можно? И как долго лечение надо производить?
    На фото просто запущенная форма..коричневое между зубок это тоже грибок. Если на ранних стадиях лечение начать, то пишут около недели. Ротик ватной палочкой, смоченной в кандиде 3 раза в день надо обрабатывать. Тоже и с мазью наружно.Мокрый корм весь рекомендуют убрать на время лечения.

Главное не затягивать, потому как им кушать больно...это все равно что стоматит у человека.
    Востаннє редагував natali1909: 30.09.2012 о 12:46

Дописів
    10 052

Типово

Цитата Допис від MW Brothers Переглянути допис
    Ребенок любит умеренно))))
    Скорее всего у него такой характер в клетке он более агрессивный, на полу поспокойней.....
    Валерьянку не наливать???))))
    Думаю, что не надо....это Вам лучше у ветеринара спросить, практически при любом зоомагазине сидят. Для котов знаю есть травяные таблеточки успокоительные, может и свинам их можно. Просто чаще с ним играйте/гуляйте и должен наверное успокоиться)))))) Если кусается, то можно легонько по носу щелкнуть....свин должен понимать , что вожак стаи не он)))Характеры у них и правда у всех разные:у меня одна боец, а вторая лизунья)))

Дописів
    10 052

Типово

Brohka, почитала несколько тем на свинском форуме......ветеринар рекомендует полный отказ от корма сочного, только подвяленную морковку можно и пишет, что слишком много мокрого корма и является причиной болезни....

Мои сейчас трескают тыкву....очень ее уважают))))

Звідки Ви
    пр. Правда
    Дописів
    255

Типово

[QUOTE=natali1909;18696564]Brohka, почитала несколько тем на свинском форуме......ветеринар рекомендует полный отказ от корма сочного, только подвяленную морковку можно и пишет, что слишком много мокрого корма и является причиной болезни.

Ну, вот так всегда хочешь как лучше, а получается все через одно место (( что то я начала сама жутко нервничать, прям как, ребенок в семье заболел. (( Тут ногти обстричь для меня инфаркту подобно не говоря о том, что ему кушать больно.

Дописів
    10 052

Типово

Ну, вот так всегда хочешь как лучше, а получается все через одно место (( что то я начала сама жутко нервничать, прям как, ребенок в семье заболел. (( Тут ногти обстричь для меня инфаркту подобно не говоря о том, что ему кушать больно.
    Не переживай, у свина же тольеко только началось, быстро вылечишь!!!!!!!!!!!!Ты же сама на фото видела до каких состояний допускают. Все будет хорошо!!!!!!!!!

Мне вот интересно всегда, кто им в природе регулирует количество корма и сено сушит))))))

Ногти для меня это тоже всегда стресс, потому девченки всегда с маникюром Мася всегда так попискивает и на меня смотрит, как на садиста

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    506

Типово

Думаю, что не надо....это Вам лучше у ветеринара спросить, практически при любом зоомагазине сидят. Для котов знаю есть травяные таблеточки успокоительные, может и свинам их можно. Просто чаще с ним играйте/гуляйте и должен наверное успокоиться)))))) Если кусается, то можно легонько по носу щелкнуть....свин должен понимать , что вожак стаи не он)))Характеры у них и правда у всех разные:у меня одна боец, а вторая лизунья)))
    Спасибо!

Звідки Ви
    пр. Правда
    Дописів
    255

Типово

Это фото нашей болячки будь она неладна((
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2012-09-30 20.57.36.jpg
Переглядів: 37
Розмір:  64,6 КБ
ID:	902540  

Дописів
    975

Типово

Это фото нашей болячки будь она неладна((
    Грибок((

Звідки Ви
    пр. Правда
    Дописів
    255

Типово

Завтра идем к врачу.

Сторінка 119 з 276 ПершаПерша ... 1969109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129169219 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті