| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну а если бенз только на прогрев используется? Просто газовщики говорят что при выходе вариатора из строя машина дальше не едет совсем...и такие случаи были у них уже...вот и думаю....
Я езжу небыстро, крутить больше 3000 не кручу-думаю что можно просто датчик коленвала сместить и все....
Юридические консультации, представление интересов в судах, исполнительных службах
0675608825, 0664823824 Александр
Вот на невысоких оборотах Вариатор - актуальная вещь.
ЗЫ: Датчики, ЭБУ тоже выходят из строя. И тоже машина тогда не едет.
Что за бред? Зачем ставить самый галимый и низкокачественный вариатор? Просто установщики не любят с ним секасаться, т.к. это требует знаний, времени и терпения.
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
На каком авторынке?
И комплект мне не надо. В меня два комплекта Б\У лежат в гараже. Просто надо докупить рабочие комплектующие.
И я о том же - как посмотришь как найманные полу-трезвые типапрофффессионалы работают, по гаражам у хозяина 50\50 зарплата.управление, шлангочки.... фитинги .....провода
и те кто дружит с руками и головой вполне могут установить все сами
Подскажите кто в теме - АИС тут пиарит что они стали оффициалами Тартарини и одним из преимуществ данного оборудования 4го поколения пишут:
"Особенностью ГБО TARTARINI является то, что блок управления системой через диагностический разъем автомобиля «общается» со штатным блоком и в режиме реального времени «подстраивает» свою работу под бензиновые параметры. Поэтому владелец не почувствует разницу в работе автомобиля на газу и бензине." --- Это та же функция что и вариатор, и отдельно он уже тут не нужен ??
гбо-мозг берет за основу данные со штатного мозга...вносит свои поправки(давление и длительность впрыска)...он не самостоятельный ЭБУ...никоим образом не корректирует УОЗ...тут или вариатор...или двухрежимная прошивка...мягкое с теплым путать не надо...
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Сегодня зарправился газом на ОККО (по Донецкому шоссе в сторону Подгороднего, не доезжая Metro) по 6,65Поездим-посмотрим, но пока ощущения приятные - газ едет хорошо, заправка понравилась. А еще там всякие акции, накопительная бонусная карточка, хорошая кафешка. Поезжу, отпишусь о расходе. Но влезло что-то многовато (как зимой влазило), может из-за того, что у них резервуар с газом под землей и греется меньше...
Кроме меня еще никто не заправлялся там? Есть какие-нибудь отзывы?
жду когда ихняя заправка возле инфиза откроется.интересно,будет ли газ.нужна заправка в том районе.укрнафта сдулась,как я понял. на модуль напротив нафтека друг жаловался.хз.место бойкое.может и будет газик.
И не жаль память стёртую...
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks