Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 119 з 896 ПершаПерша ... 1969109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129169219619 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 17902, показано з 2 361 по 2 380.

Тема: Единая тема по ГБО! Газу! Прелестям-недостаткам и т.д....!!!

Услуги Электрика
    Guest

Типово

Цитата Допис від Александр-К Переглянути допис
    http://gbo.ua/ru_articles_variator-uoz.html

Знаю! Но если посмотреть графики-то до 3000 можно просто раньше зажигание сделать...
    Зависит от многих параметров двигателя.

Зажигание откорректировать можно в два счета, но при переходе на бензин будут проблемы. Раннее излишне зажигание - головная боль.

И даже если смотреть по ссылке кривые, то они существенно разняться. Разницы почти нет после 4 тыков.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 565

Типово

Цитата Допис від Услуги Электрика Переглянути допис
    Зависит от многих параметров двигателя.

Зажигание откорректировать можно в два счета, но при переходе на бензин будут проблемы. Раннее излишне зажигание - головная боль.
    Ну а если бенз только на прогрев используется? Просто газовщики говорят что при выходе вариатора из строя машина дальше не едет совсем...и такие случаи были у них уже...вот и думаю....

Я езжу небыстро, крутить больше 3000 не кручу-думаю что можно просто датчик коленвала сместить и все....
    Юридические консультации, представление интересов в судах, исполнительных службах
    0675608825, 0664823824 Александр

Услуги Электрика
    Guest

Типово

Ну а если бенз только на прогрев используется? Просто газовщики говорят что при выходе вариатора из строя машина дальше не едет совсем...и такие случаи были у них уже...вот и думаю....

Я езжу небыстро, крутить больше 3000 не кручу-думаю что можно просто датчик коленвала сместить и все....
    Вот на невысоких оборотах Вариатор - актуальная вещь.

ЗЫ: Датчики, ЭБУ тоже выходят из строя. И тоже машина тогда не едет.

Что за бред? Зачем ставить самый галимый и низкокачественный вариатор? Просто установщики не любят с ним секасаться, т.к. это требует знаний, времени и терпения.

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

поэтому ставят на разъемных колодках и выбросить из цепи вариатор в случае проблем займет 2 минуты
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    Дима, не согласен... найти б\у по разумной цене - проблема...люди не понимают( в основной массе) шо заплатив 6 штук за ГБО они под трёху платят токо за работу...вот и выставляеццо б\у-шка по 3,5...а установщику не есть выгодно ставить стороннее оборудование(тем более б\у)
    Это все понятно. Теоритически. А практически, где можно купить комплект газового оборудования без установки? Есть такой магазин в городе?

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від Йожик Переглянути допис
    Это все понятно. Теоритически. А практически, где можно купить комплект газового оборудования без установки? Есть такой магазин в городе?
    в инете полно - было бы желание
    установочные комплекты: балон, редуктор, форсунки, управление, шлангочки.... фитинги .....провода
    и те кто дружит с руками и головой вполне могут установить все сами
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Дописів
    659

Типово

Цитата Допис від Йожик Переглянути допис
    На авторынке есть точка. А как-то товарищу брали на Ланос в Запорожье на рынке комплект ГБО, вышло чуть ли не в два раза дешевле, чем у нас с установкой и документы даже дали.

Дописів
    22 490

Типово

Цитата Допис від Хазяїн Переглянути допис
    .... документы даже дали.
    Какие?

Дописів
    9 009

Типово

На авторынке есть точка. А как-то товарищу брали на Ланос в Запорожье на рынке комплект ГБО, вышло чуть ли не в два раза дешевле, чем у нас с установкой и документы даже дали.
    да.к примеру ремкомплект на ловато стоит в запоре 80 гривен.у нас 120.цены совсем не те.лучше у установщиков брать,чем на рынке.им всё равно ставить.
    И не жаль память стёртую...

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

На каком авторынке?
    И комплект мне не надо. В меня два комплекта Б\У лежат в гараже. Просто надо докупить рабочие комплектующие.
    управление, шлангочки.... фитинги .....провода
    И я о том же - как посмотришь как найманные полу-трезвые типапрофффессионалы работают, по гаражам у хозяина 50\50 зарплата.

Дописів
    625

Типово

Подскажите кто в теме - АИС тут пиарит что они стали оффициалами Тартарини и одним из преимуществ данного оборудования 4го поколения пишут:
    "Особенностью ГБО TARTARINI является то, что блок управления системой через диагностический разъем автомобиля «общается» со штатным блоком и в режиме реального времени «подстраивает» свою работу под бензиновые параметры. Поэтому владелец не почувствует разницу в работе автомобиля на газу и бензине." --- Это та же функция что и вариатор, и отдельно он уже тут не нужен ??

Дописів
    9 009

Типово

Цитата Допис від GDP Переглянути допис
    Подскажите кто в теме - АИС тут пиарит что они стали оффициалами Тартарини и одним из преимуществ данного оборудования 4го поколения пишут:
    "Особенностью ГБО TARTARINI является то, что блок управления системой через диагностический разъем автомобиля «общается» со штатным блоком и в режиме реального времени «подстраивает» свою работу под бензиновые параметры. Поэтому владелец не почувствует разницу в работе автомобиля на газу и бензине." --- Это та же функция что и вариатор, и отдельно он уже тут не нужен ??
    "подстраивает свою работу..." . ещё так действует польский stag premium. не руководит работой компьютера,а только подстраивается. а вариатор опережает зажигание. кстати установив вариатор можно не почувствовать разницы с ним и без него ))

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 023

Типово

гбо-мозг берет за основу данные со штатного мозга...вносит свои поправки(давление и длительность впрыска)...он не самостоятельный ЭБУ...никоим образом не корректирует УОЗ...тут или вариатор...или двухрежимная прошивка...мягкое с теплым путать не надо...
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 565

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    гбо-мозг берет за основу данные со штатного мозга...вносит свои поправки(давление и длительность впрыска)...он не самостоятельный ЭБУ...никоим образом не корректирует УОЗ...тут или вариатор...или двухрежимная прошивка...мягкое с теплым путать не надо...
    А не знаете где на Логан двухрежимную прошивку сделаь? Чтобы вариатор не ставить.....?
    Юридические консультации, представление интересов в судах, исполнительных службах
    0675608825, 0664823824 Александр

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    17

Типово

Сегодня зарправился газом на ОККО (по Донецкому шоссе в сторону Подгороднего, не доезжая Metro) по 6,65 Поездим-посмотрим, но пока ощущения приятные - газ едет хорошо, заправка понравилась. А еще там всякие акции, накопительная бонусная карточка, хорошая кафешка. Поезжу, отпишусь о расходе. Но влезло что-то многовато (как зимой влазило), может из-за того, что у них резервуар с газом под землей и греется меньше...

Кроме меня еще никто не заправлялся там? Есть какие-нибудь отзывы?

Дописів
    9 009

Типово

жду когда ихняя заправка возле инфиза откроется.интересно,будет ли газ.нужна заправка в том районе.укрнафта сдулась,как я понял. на модуль напротив нафтека друг жаловался.хз.место бойкое.может и будет газик.

Дописів
    22 490

Типово

да тут же кто то заправлялся уже на ОККО. Писали - хорошо....

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 023

Типово

А не знаете где на Логан двухрежимную прошивку сделаь? Чтобы вариатор не ставить.....?
    уместнее на ренофоруме поспрашать...должон жеж такой быть
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Dimon_Zhuk Переглянути допис
    в инете полно - было бы желание
    установочные комплекты: балон, редуктор, форсунки, управление, шлангочки.... фитинги .....провода
    Всех я сам все знаю и поставлю "газокулибиных" ожидает вот это

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    Всех я сам все знаю и поставлю "газокулибиных" ожидает вот это
    полный бред
    баллоны взрываются в 99%:
    1. метановые
    2. или если пропан то у хозяина нюх и чувство самосохранения отбиты в детстве и тут уже пофиг кто и где ставил

Сторінка 119 з 896 ПершаПерша ... 1969109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129169219619 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті