| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я еще попробую) У всех же получается, чем я хуже.
Подскажите мне, вы наверняка засаливали, какую пропорцию соли берете?
Я попробую по Вашим рекомендациям сделать))
Рыбку не замораживала, только кусочек который пыталась готовить.
Все таки очень хочется правильно приготовить. Она очень красивая, обрезь, видно что качественная)
Куда пойти с ребенком в Днепре? Самые интересные места тут https://www.instagram.com/detstvo_dnepr/
@detstvo_dnepr
Главное её хорошо промыть, в холодной воде. Я её даже на часок замачивала, чтобы убрать лишний сок и жирок. Потом на полотенечко просушить, далее в такую ёмкост чтоб потом можно было поставить под гнёт.
Слой рыбы, немножко сахара, соли, перец горошком, лавровый лист, веточку укропа (девчёнки с Форума добавляли смородину, и цедру лайма, вообще вкус обалденный получается);
опять слой рыбки и посыпаем тем же самым...На сутки под гнёт в холодильник. Потом промывайте, пусть просохнет, немножко оливкового масла. И всё, приятного аппетита. Так делаю я, другие не промывают.
Я солила в морской соли.
Доброе утро! Жаль что не левобережном я
Можно мне пакетик обрези, масса любая. От 1 кг до 2.5
Спасибо
Пс. Пересечение Пушкина/Канатная. Вариант низ Кирова и Рабочая
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Спасибо за рыбку. Буду пробовать солить по вашему рецепту
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks