Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Умер раввин из Мукачево и предстал перед Богом.
— Где ты родился? — спросил его Господь.
— В Австро-Венгрии, — ответил ребе.
— Где ты пошел в хедер (школу)?
— В Чехословакии.
— Где ты женился?
— В Венгрии.
— Где родился твой первенец?
— В Третьем рейхе.
— Где родились твои внуки?
— В СССР.
— А где ты умер?
— В Украине.
— Мой добрый ребе, — сказал Бог, — много в жизни тебе пришлось путешествовать.
— Вовсе нет, Господь, — ответил раввин. — Я всю жизнь не покидал родного города.
А даже если и сидят, то что))? Это плохо разве)?
Читаю вашего "автора".
Выводы тезисно:
Дедушки-бабушки помогать не должны. На внуков им должно быть насра....лилово, как и на детей своих.
Дети родителям помогать не должны. Вообще в утиль их, этих пенсов (с). Пусть по помойкам идут, побираются.
Пенсы обязательно активный якорь в дремучее прошлое и "за гречку", поэтому пенсов не просто в утиль, а сжечь.
Дети не имеют права ждать от родителей помощи, ишь чего удумали...
Тааааааак )))). Типун вам на язык))).А дольше ,как ни крути живут очень немногие...
У меня все живут, 4 штуки, 73+ и 68 +. И никуда пока не собираются)).
Но я хорошая дочь, да)).
На помойку не выбрасываю).
Мне не смешно (по этой же причине), но и сочувствия не вызывает. Просто интересно чужое мнение и его истоки.Ну и мне как-то даже смешно читать от Шурика про пенсов. Вроде ж уже тоже не мальчик )))
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Ви про що?
Якщо ти своїм дітям вбиваєш у голови, що батьки ПОВИННІ допомагати ДОРОСЛИМ дітям, і що діти ПОВИННІ утримувати батьків-пенсіонерів, то мені шкода твоїх дітей. Я надто поважаю свою дитину, щоб вселяти в неї маячню про те, що вона ПОВИННА буде мене утримувати через 15-20 років.![]()
«Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
если не лагеря,то как минимум фильтрационные мероприятия на освобождаемых территориях нужны. без них говна пролезет немеряно.
а права/обязаности между гражданином и государством расписаны в Конституции и там не в одну сторону - почитай на досуге
фильтрационные мероприятия и в днепре не помешают - ворья и жулья от туда понаехало песец, вижу зачастую "паханов" с братвой в охране по периметру... очередной раз при попытке мне всучить повестку показал,чего не выдаете им, крепкие здоровые, ту местность знают... ответ убил - нам нужны обычные кто сможет приказы выполнять...
а про конституцию... гы гы можно было бы подискутировать, что должен был делать условный бобик и условная марфа... но лень
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Очень хорошо что живы и никуда не собираются.и хорошо,что Вы хорошая дочь. Но,к сожалению первое от второго не зависит. У нас апсолютно ненужный его детям сосед и ему уже за 90. Мои родители ушли очень рано.
Но речь не об этом,а о том,что таки статистика продолжительности жизни у нас ,мягко говоря,оставляет желать лучшего .
Это ужасно(((.
Но мне показалось, обсуждали надо или не надо помогать тем, кому тяжело. Старикам, иным немощным и детям. Как семьей, так и государством.
Шурик пишет, что не надо. И вообще они в массе такое...бесполезное, не заслуживающее заботы и вообще гавно((.
Я же считаю, что надо и очень надо. Заботиться и помогать.
Если не так поняла диалог и влезла без спроса - извините.
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Хм . Государство конечно обязано поддержать. Но какое-то время,пока человек обустроится. Но оно не должно полностью обеспечивать трудоспособных людей.
А если,как ты считаешь,прям всем выехавшим надо было выстроить и выдать дома и квартиры,то чем хуже все трудоспособные ,которые никуда не выехали,но купить собственное жилье не в состоянии?
Возможно я ошибаюсь,но делается все что возможно. Пособия для перемещённых и беженцев выплачиваются. Льготное трудоустройство для желающих работать есть. Вот правда далеко не все приехавшие прямо рвутся работать. Платное обучение в вышах для студентов - беженцев заменили на бюджет. Гуманитарная помощь в виде продуктовых наборов и одежды выдаётся. Жилье ( не отдельные квартиры) но вполне пригодное для проживания,предоставляется. Предлагаются под заселение заброшенные дома в сёлах и даже помощь в приведении их в жилое состояние,но вот желающих туда поселяться не много.
Так что ещё должно сделать государство? И почему оно одним должно так много ,а другим не должно ничего?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks