А в Киеве опять стреляют. Ростымо ж мы гей!!!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А в Киеве опять стреляют. Ростымо ж мы гей!!!
Жизнь прекрасна и удивительна
Какой замечательный диалог Виктора с Язвой. Пожалуй не буду в него вмешиваться.
ВООО,идейность и кто совки то после этого?)Да все это объясняется проще,намного проще. Когда патриотизм был в тренде,то это стадо тут начало изображать патриотизм и их поддерживали в оскорблениях и их чсд шкалило ,а ведь для ущербных это момент эйфории ..Как и во времена георгиевских ленточек,вспомните сколько народу ездило в Днепре и развивалось на ветру она и на форумах красрвалась на авках и как быстро посрывали и заныкали. То помню,горжусь,то наступила амнезия.Так же и с патриотичным.Уже вроде как и не комильфо так исполнять ан нет,бремя славы прошло а эйфории охотаа снова.Вот и плющит)
И херня что апосля приходится тащиться за субсидией и переходить на экономное питание.
Востаннє редагував Язва: 17.08.2017 о 10:49
[QUOTE=The Architect;35145602]Какой замечательный диалог Виктора с Язвой. Пожалуй не буду в него вмешиваться.[/QUOTE]
...это Вы, а Дейнерис точно! - не выдержит!...)))
Смотрю, ты из этого путешествия не вылазишь. А сюда вваливаешься периодически, чтоб вылить всё дерьмо, которое в тебе накопилось из-за того, что ты никому и нахрен не нужна.
Мне плевать, писала ли именно ты о двигателях или нет. У тебя и беззеба риторика одна и та же, как под копирку, даже фразы повторяются, - мышление у предателей одинаковое. Поэтому даже если ты или он чего-то не писали, то просто не успели - напишете завтра или через неделю.
А можно ссылки на ОРИГИНАЛЫ, в которых чёрным по белому написано, что Украина НИКОГДА не будет ни в ЕС, ни в НАТО?Именно НИ-КОГ-ДА. Я жду ссылки.
Вот именно. Я вижу именно то, что написала: не смотря на все трудности в стране украинцам до нищеты еще как до Киева раком. Да, конечно, уровень доходов несколько уменьшился и, разумеется, количество нищих несколько увеличилось, но говорить о том, что аж 60% украинцев нищие может только полный идиот, причём, слепой.![]()
Да-да-да, украинские курорты забили Порошенко с Гройсманом. Лично. А очереди в ближайшем ко мне супермаркете создают Филатов с замами, пока обычные люди дома с голодухи последний стол догрызают. Именно так.все кто у корыта очень даже неплохо живут, дорвавшись до власти."Соробан" вон всё новые и новые школы по Украине открывает, а обучение там, мягко говоря, недешёвое, - в них учатся дети и внуки Коломойского, обычным людям это недоступно, ага.
Это как раз ТЫ своих активистов, 99% из которых являются нищебродами, путаешь с обычными людьми. Это ВАШЕ стадо не способно построить свою жизнь - только и умеет, что сидеть дома и вопить, что их лишили халявы. А НОРМАЛЬНЫЕ люди нашли выход из положения: кто-то сменил работу, кто-то нашёл подработку, кто-то начал работать (например, жена сидела дома, детей растила, а теперь пошла работать) и т.д. Откровенно НИЩИХ людей я вижу крайне редко - в основном это старенькие бабушки, не имеющие родных (или родные им не помогают).не надо путать ваших активистов с простыми, рядовыми людьми.
Напомню, что сплошь и рядом, этот ремонт делается за счет родителей.Тебе лечиться надо. О ремонтах, которые проводятся за счёт родителей, не говорят в новостях. Это ж надо, какие богатые нынче жители села стали, что могут себе позволить оплатить утепление фасада, замену всех окон и ремонт ряда помещений - и всё это за одно лето!
Вот думаю, может, в село переехать, раз там так быстро олигархами становятся?
Тех, кто из танка выпал головой вниз, оповещаю: после проведения децентрализации в местных бюджетах остаётся в разы больше денег, что позволяет проводить те работы, о которых раньше и мечтать нельзя было (строительство и ремонт детских учебных заведений, ремонт дорог и т.п.). Только сегодня в новостях 11 канала видела репортаж о том, как в селе Илларионово строят современный детский сад, - именно строят, а не ремонтируют. Строят тоже за деньги родителей?Кроме этого сада строятся еще три, плюс 15 реконструируют. Плюс сколько-то там уже открыли за последние два года - примерно на 2.5 тыс. мест. И это только в НАШЕЙ области. Всё это за деньги родителей, ага.
Ты сначала утверждаешь, что 60% населения Украины нищие, а после этого говоришь, что все сады/школы ремонтируются и строятся за деньги родителей. Так нищие или богатые? Ты уж определись.
Ага, при этом так и не назвал эти самые гиганты. А вот я недавно давала ссылку на то, что за последние три года в Украине было запущено штук 20 (точную цифру не помню) новых заводов - не металлургических гигантов, конечно, не не менее важных. И названия там были, как это ни странно. Но ты ж всего этого не видишь и не читаешь, потому НЕ ХОЧЕШЬ видеть того, что эта власть тоже таки ДЕЛАЕТ что-то хорошее. У тебя только три идиала: совок, Овощ и Путлер, - им ты приписываешь любые достижения, в том числе и несуществующие.я ей про строительство металлургических заводов
[QUOTE=Дейнерис;35146126]Смотрю, ты из этого путешествия не вылазишь. А сюда вваливаешься периодически, чтоб вылить всё дерьмо, которое в тебе накопилось из-за того, что ты никому и нахрен не нужна.
Мне плевать, писала ли именно ты о двигателях или нет. У тебя и беззеба риторика одна и та же, как под копирку, даже фразы повторяются, - мышление у предателей одинаковое. Поэтому даже если ты или он чего-то не писали, то просто не успели - напишете завтра или через неделю.
/QUOTE]![]()
кто все эти люди? 5.4 млн семей - это практически, если не больше половины населения страны
не нищие?
"Станом на зараз субсидії отримують 5 млн 428 тис. 949 сімей", - сказав міністр у четвер у Миколаєві на селекторній нараді з питань підготовки підприємств паливно-енергетичного комплексу, житлово-комунального господарства, об'єктів соціальної сфери й інфраструктури до осінньо-зимового періоду 2017/2018 року та забезпечення його сталого проходження, повідомляє Цензор.НЕТ із посиланням на Інтефракс-Україна.
Джерело: https://ua.censor.net.ua/n452033
Пардон, а из какого это в результате чего возникшего положения НОРМАЛЬНЫМ людям (которые, видимо, до возникновения этого положения таки халявой пользовались, иначе зачем бы им выход искать после ее исчезновения) пришлось искать выход ?
Гы.
Правильная тактика - упреждение и профилактика.
))))))))))))))))))
Хамло рашистское, ты рот-то свой закрой в мой адрес! Если у тебя склероз, то обратись к психиатру, а не на нормальных форумчан свои болячки выливай.
Пруф:
И только не надо сейчас вонять о том, что в сообщении говорится о том, что это РАШКА продала двигатели, - не выйдет отмазаться. Ты сначала напомнил о контракте ЭТОГО года, после чего выложил ту цитату, намекая на то, что это уже НОВЫЕ двигатели были проданы Рашке, а уже она их поставила в Корею.
Я ж не ты: я Родину не продаю!
Какое загибается? Процветает! Еще пару лет - и станет самым райским местом на Земле!а то не будет верить ,что рф под санкциями загибается
Отличная картинка! Нарисованная ватноголовыми персонально для ватноголовых!И, что самое прикольное, те, кому она предназначалась, ПОВЕРИЛИ!
А для УМНЫХ людей цифры, мягко говоря, другие. Например, открываем сайт Минфина и видим, что ВВП Украины в 2014 году был почти 132 млн., а не 183, как на картинке. и МИЛЛИОНОВ долларов, а не миллиардов, как нарисовали для хромосомных. ВВП США 18,5 млрд., Китая 21, а Украины 183 млрд, ага.Впору нам Штаты кредитовать, а не наоборот. ВВП Украины за этот год вообще умилил: пофиг, что еще треть года впереди, - главное, нарисовать циферку, чтоб впечатлить хромосомных.
По ценам еще веселее: циферки нарисовали - у ватников глазки округлились. А мозгов же нет, чтоб перевести в доллары, вот и ужасаются.
Электроэнергия: 2014 г. - $3,6, 2017 - $3,4;
Гор.вода: 2014 - $3,1, 2017 - $3,2;
Газ: 0,14 и 0,26 соответственно;
ЖКХ: 125 и 134.
Ну, и вишенкой на торте стала пенсия, которая почему-то была указана в ЕВРО. Т.е. не в гривнах, как остальные цены, и даже не в долларах, как ВВП, а именно в Евро. Ну, чтоб усилить контраст.
Жгите дальше!
Господа, шо это за дура?
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Комсомолка, спортсменка и просто красавица(С)
Интересно, сколько стоит жизнь в этом отеле ?В центре Киева мужчина угрожает прыгнуть с третьего этажа гостиницы Хрещатик. Как удалось узнать Громадському радио, его зовут Тимур. Он требует консулов РФ и Канады.
Сейчас он находится на сетке, натянутой на уровне третьего этажа здания над вывеской Альфабан». Ему дали воду и полотенце.
Мужчину уговаривают спуститься к прессе и рассказать, в чем дело. На это он отвечает: "Как я могу доверять кому-то если все куплено?".
Полиция оцепила территорию перед входом в гостиницу, однако комментариев правоохранители пока не дают.
Как рассказал охранник, этот человек жил здесь постоянно. Кроме того, свидетели инцидента сообщили, что человек попал на сетку именно через балкон отеля.
Сейчас психологи осуществляют попытки вести переговоры с мужчиной.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks